千房 あべのキューズモール店

美味しいお好み焼き!

ふわふわの美味しいお好み焼きが食べたくて、久しぶりに行きました!
何回食べても飽きないふわふわの美味しいお好み焼きでした。店内は日曜日ということもあり、お客様でいっぱいでしたが、店員さんの対応も丁寧で素早かったので、待ち時間も短かかったです。接客対応も良かったです。また、行かせていただきます。

attzh010
attzh010 さん

サクフワってします

お好み焼きの有名店。あべのキューズモールの四階にあります。
外は生地はサクッと。中はふわっと柔らかくて美味しいお好み焼き。
大阪の老舗の有名店ですね。
焼きそばも美味しいよ。卵焼きで、包んだ、オムそばがイチオシです。
卵もフワトロだ厚みもあって美味しい!

二次会

久しぶりに天王寺のキューズモール。
同級生との飲み会で立ち寄る。
結構繁盛していて少し待ちました。
このお店は高級なお好み焼き屋さんで単価もお高め。
先ずはとんぺい焼き、焼きそば、お好みのミックスを注文。
少し待って出てきた。食べてみるとなかなか美味しい。
また行くかもしれません。

生地がおいしい

キューズモール内にあり、家族連れでも一人でも入りやすいお店です。
とにかく生地がおいしい。さらにソースも。
下手な店なら生地のもの足りなさをソースでごまかすので食後胃がもたれたりしますが、そんなことは全くない。
がつがつたべられます。

初めて行きました

大阪を案内するのに、キューズモールへ寄りました。天王寺駅・阿部野橋駅からも近くて便利で…。お好み焼きが食べたくなり、初めて入りました。お昼だったので待ち時間はありましたが、待っていて良かった〜(^^♪店員さんは親切でしたし、目の前でお好み焼きを焼いてくれるので、手さばきが良くて見入ってました。美味しかったですよ〜。また行きます。

お好み焼き!

キューズモールに初めて行きました!
お好み焼きを目の前で焼いてくれるので、大阪に観光に来た人を連れて行くのによく利用します!
味は相変わらずおいしかったですー!
店員さんも親切で、雑談を交えながらのんびりできました!

千房といえば

チボウといえば、目の前で焼いてくれる。
お好み焼きの最後の仕上げのエンターテイメントが楽しいですね。
タレとマヨネーズで綺麗な模様を作ってくれます。
こちらの店舗の店員さんも手さばきが早く、見とれてしまいました。
味も美味しくて通ってしまいます。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール4F

• あべの橋西から170m (徒歩3分)