キンジシノホルモン キタニジョウテン

金獅子のホルモン 北2条店

うまい!

札駅近くにあり、みんなで
入りやすいですね!
色々な種類のホルモンが食べ放題
でホルモン好きにはたまらない
お店ですね!
あとは、飲み放題もつければ焼き肉も
お酒も存分に楽しめて最高です!
塩キャベツなどのサイドメニューも
美味しいのでぜひ!

会社の飲み会で

前に会社の飲み会でお店の方にお邪魔させていただきました。
ホルモンが有名なお店で前から気になっていたのですがなかなか行く機会がなく始めて行ったのですがホルモンが凄く美味しかったです。
お酒を飲みながらホルモンを食べるのは最高ですね!!
今度また食べに行きたいと思います。

うみ
うみ さん

うまいです!

友人との食べ飲みや、会社での打ち上げでよく来ます。

食べ飲みの料金もリーズナブルで、ガツガツ食べて飲むのにぴったりです!
店内は結構賑わっていて、飲み会で利用する方が多くみられましたね。

腹いっぱい焼肉を食べたい時にオススメです!

打ち上げで行きました

会社のプロジェクトの打ち上げで行きました。食べ飲み放題がなんと3280円なんです。この価格でも、お肉はかなり美味しいし、メニューもそこそこ多くて飽きません。ただ、混み合う時に行くとスタッフさんが少なめなのか、なかなかドリンクやフードが来ない時もありますが、少し待てば大丈夫です。
セイコマが目印ですね。

打ち上げにもってこい

会社の慰労会で了解させて頂きました。駅からも近く、利便性もよく、ホルモンも他より断然美味しくて、個人的にも好きなお店です。
掘りごたつみたいな所もあるので、みんなでワイワイガヤガヤ出来るのが好きですね。
食べ放題飲み放題は、かなりお得です。結構わたしも大食漢ですが、こんなわたしでも大満足です。
他の店舗もこれから発掘していきたいと思います笑

食べ飲み放題で美味!

行った日がまずかったので、少しお高いかんじでしたが美味しかったです!す!特にカルビとホルモン、鳥皮が美味しくてお酒も進みました!混んでいたのにきちんと対応してくれて、待たせるかんじもなく、気持ち良く飲めました。今度は週末じゃなくお得な時にまた行ってみたいと思ってます!

美味かった!

以前、他の店舗に行ったことがあって
なんとなく食べたくなって行ってみました。
前に行ったところよりは高くてメニューも少なくてビックリしましたが味は最高!
ジンギスカンが美味かった!
店員さんの気配りもいい感じです!

うまい

うまい!安い!食べ放題のメニューもあります。
ごく普通の焼き肉屋さんでは食べられない珍しいホルモンも沢山あります。
私のお気に入りはハチノス、生レバーですね。
その時間帯によってもあったりなかったりします。
夜遅くまでやってるのが魅力的です!

北海道札幌市中央区北2条西3丁目北2条西3丁目正門館ビル1F

• 北2条西3丁目から51m (徒歩1分)