キンジシノホルモン キタニジョウテン

金獅子のホルモン 北2条店

帰りに

結構前に行ったがお洒落とかきれいとかはそのような感じではないのです。けど雰囲気のあるところ。サラリーマンが帰りによるみたいな感じ。焼肉は美味しい。ガヤガヤ度がいい感じ。みんな仕事終わりに行ってるんだろうなという感じ

ホルモン美味しいです

焼肉だけでなく、もつ鍋やしゃぶしゃぶも楽しめるお店です、
やはり名前の通り、ホルモンが特に美味しいです、何より美味しくて安いので行きやすいというのがあります、肉の種類も豊富でいつ行っても楽しめます、ただ静かに食べたい人には向いていないかも知れません

うまい

外では食べれない貴重な部位がたくさんある。
すべて新鮮でいろんな味が楽しめます。
私は今回1回しかまだ行っていないので全て食べ出ませんでした。
また行く時は食べたことない部位を食べ、
レビューにしたいと思います。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

うまい

仕事帰りにサクッと寄れて、美味しく食べれるならここでしょう!肉もたくさん種類あり、オススメはホルモンです。
店員さんも笑顔でハキハキと対応してくださり、食べてる側も楽しめるお店だなと感じます。また利用します!

ホルモンが美味しい!

ここはたまに利用するのですが、ホルモンがすごく美味しいです!!
サイドメニューも豊富で、ナムルなど美味しいものが多いです。
ただ、大衆焼肉屋さんなので、静かに食べたい人や静かに話がしたい人などは合わないかな〜という感じです。

芋の華のメニューも!

芋の華の系列店さんなんですね♪芋の華のメニューもこちらで注文することができます(*´˘`*)それにプラスしてこちらではホルモン焼きのメニューが充実しています!珍しい部位がたくさんあり、どれも美味しいです(*´˘`*)
部位に迷ったら店員さんが親切に教えて下さいました♪
またお邪魔したいです!

サイドメニューも充実!

札幌に何店舗かあるみたいです。
ランク別の食べ放題でホルモンが人気のお店!
焼肉ももちろん美味しいですが、自家製の豆腐やホルモンからあげなどもあり、焼肉以外でも楽しめるお店です。
いつも山わさびTKGを頼んでしまいます!

ホルモン

とにかく安くて美味しいのひとことにかぎりますね。店内は煙たいので初めてのデートに使うかたは気をつけましょう。こちらのオススメはなんと言ってもホルモンが新鮮で塩で食べてもタレに付けても甘みが感じられます。

焼肉かもつ鍋か?

ここのお店は炭火の焼肉もあって、九州の居酒屋っぽいメニューもあり、特にもつ鍋がぷるんぷるんで人気あります。焼肉は希少な部位も図がはいったメニューがあって、あまり聞いたことがない部位のお肉も食べました。どれも美味しくて、特に熟成さくさく牛タンがお気に入りとなりました。

煙たいけどうまい!!

たまに職場の人と行くことがあるんですがいつ行っても
変わらずの味で美味しです!
服に匂いはつきますがそんなの関係なく毎回夢中で食べてしまいます。
お酒との相性も最高ですしとにかく安いのでお財布にも優しいです。
お腹いっぱい食べたい方にはオススメです。

美味しい

口コミを見て友達を誘って行きました。
正直ホルモンは得意ではなかったのですが、ここのお店のホルモンは美味しかったです。
やっぱりホルモンにはビールが合います。お酒が進みました笑
友達も喜んでいたので暑い時期になったらビールを飲みに、また行きたいと思います。

icleu977
icleu977 さん

安くておいしい!

友達に美味しいよ!と言われて行ってみたのですが、とても美味しく、安くて感動しました。
店員さんの対応もとてもよくて気持ちよく食べることが出来ました。
アクセスのしやすさも魅力でまた行きたいなと思いました!

まるちょう

仕事終わり、遊び終わりに、うまい肉を食ってビールを飲むなら、ここがおすすめです(^^) 肉の味はもちろん、大衆的な店の雰囲気がGOOD!!!値段もお手頃でタイトルにもなっていますが、まるちょうがおすすめです!

imyzp387
imyzp387 さん

常連です

焼肉食べるとなったら必ずここに行きます!!品質の高いお肉を安い値段で食べれるので頻繁に行っています。希少部位のお肉も食べれることが出来るので、とても最高でした。
アクセスもとてもしやすくてまた行きたいと思いました。

美味しいホルモン

ホルモンを食べるならこの店がとても美味しいです。
ホルモンの種類も豊富で味付けもとても美味しいのでオススメです。

食べ放題で食べれる所も素晴らしいです。
食べ過ぎ注意ですが、食べ過ぎます。
ご飯と一緒に食べる事で食欲増進です。

それぞれの店で味がある

いつもは元町店にいってるんですが、たまたまこの近くで仕事していたので、帰りに飲みに行きました。
それぞれの店舗で、雰囲気や若干メニューも違ってそれぞれの味があっていいお店です。
売りのホルモンは、どの店舗でも美味しくいただけます!僕はレバーとマルチョウが大好物です!

ホルモンおいしい!

ホルモンがおいしいと聞き、会社の仲間と一緒に行きました!もちろん食べ放題で!
胃もたれ覚悟でホルモンを食べ続けました(^o^)/笑
お肉のタレもおいしくごはんがやたらすすんで話よりご飯に夢中になるくらい美味しかったです
また行かせてもらいます!

サムゲタン
サムゲタン さん

ホルモンがとにかく美味しい

会社の親睦会で使わせて頂きました。
中はとってもレトロな感じで週中だったのですがお客さんがたくさんいました。

食べ放題で行ったのですが、とにかくホルモンが美味しすぎて
ホルモンばかり注文してしまいした。

みんなでワイワイしながら焼肉をすると本当に楽しかったです。

同僚に伺ったのですが、ほかの系列店舗にはあるメニューが
なかったりするらしいのでそれもまたはしごして確かめてみたいなと
おもいまいした。

ホルモンうまし

ホルモンを食べにによく行きます。
値段も手頃で食べ飲みするのにはとてもいいお店です!
ホルモンが美味いので、お酒もご飯もめちゃくちゃすすみます。
店内はいつもお客さんで賑わっていて、店員さんの対応も良いのでオススメです!

1番ホルモンが美味しいお店

東区や、北大近くにある店舗にも行った事があったので、味には確信ありのお店で安心して入りました。
店舗によって、若干メニューの設定が違うみたいで、すこし迷いましたが、ホルモンが食べれるならいっか(笑)と。
4000円くらいで、食べ飲み放題できるので、かなりお得だと思います。チーズ豆腐を食べ飲み放題に追加熱望です!

北海道札幌市中央区北2条西3丁目北2条西3丁目正門館ビル1F

• 北2条西3丁目から51m (徒歩1分)