ギョーザノアンテイ シンジュクオモイデヨコチョウテン

餃子の安亭 新宿思い出横丁店

うまい

餃子が何種類かあり、どれも美味しいです😆
あんまりメインのご飯があるイメージではないので、たいてい2次会で行きます。
店員さんがとても親切で、丁寧な接客をされています✨
餃子を何種類かつまみながら飲むの最高です😁❤️

うわぁ!うまっ!

私の大好物は餃子です
いろんな餃子を探していました
ここの餃子は皮と具のバランスが
とてもよく美味しいですよ!
全国の美味しい餃子を探して
更に旅を続けていきます
ここの餃子に出会えて感謝!感謝!
本当にありがとうございました

餃子がサクサクで美味しかったです♪

平日の夜に行きました。餃子とビールを頼みましたがどちらもすぐに出てきて、餃子が熱々サクサクで美味しかったです!
ナンジャタウンにも店舗がありますが、ナンジャタウンとクオリティ劣らずでした。
ただ、お店のオーナーさんが客席の端で店長さんらしき方と経営会議をしているのが、バッチリ聴こえてきて生々しかったです。

美味しい!

JR新宿駅から歩いて10分くらいの距離にあります。有名な餃子専門店で何回行っても飽きが来ない美味しさです。焼き・揚げ餃子がありますが水餃子が一番好きです。大変、おいしかったです。また利用させていただきます。ご馳走さまでした(^^)

歌舞伎町にあるお店

歌舞伎町にあるお店で客層もそれっぽいです。新宿に来たと言う実感が沸きます。
餃子がとても美味しくて、揚げ餃子、焼き餃子の順番で食べて、最後の締めで見ても水餃子食べるのがお気に入りです。西武新宿駅からが1番近いです。夜遅くまで営業しているのもいい!

専門店

餃子の専門店。破壊力のある美味しさでいろいろなメニューを食べました。
揚げ餃子、水餃子、焼き餃子は一通りあるし、さらにいろいろな調理法でアレンジしてあるから、飽きがこないで食べられるんです。歌舞伎町にあります。テイクアウトできるメニューもあります。
お土産も買えちゃます。

餃子がすごくおいしい

新宿西口駅のそばにある中華料理店です。お店の名前にもなっているように本当に餃子がすごくおいしいです。
店内はまさに中華料理店らしい独特なふいんき。丸いテーブルがたくさんあり開放的なふいんきの店内です。餃子は1つでもズシリと重みがあり食べ応えがあります。他にも中華料理全般が揃っています。

豚キムチ定食+餃子3個

豚キムチ定食750円、餃子3個180円を注文しました。餃子は美味かったです!でも豚キムチの酸味が強かったです。ランチタイムだからなのか、サービスでソフトドリンク1杯が付きました。私は餃子の消臭のために緑茶を選択しました。

ランチタイムは確か禁煙だったと思うので、料理を美味く味わうために初回はランチタイムのご利用がお奨めです。

餃子メイン

出先で友人と一緒にお昼にいただきました。

完全OFFの日だったので、お酒も少し。

おいしく楽しくいただけました。
今度は夜にグループで行きたいと思います。
餃子の持ち帰りは出来たかな?
次に行ったときには確認しないとね。

^^

クーポンサイトにて、激安クーポンにて飲食でココに来ました。やすーい+のみ放題付きでこの価格?コース料理は名物の色々なぎょうざが沢山次々出る、女性2人ではお腹一杯で間食は出来なかったのが残念でしたが、ボリュームたっぷりだし、美味しいし、お酒も2時間飲み放題だったし、そして期間限定でクーポン購入者のみだけど安い!でも普通に食べてもそこまで高くはないと思うよー^^絶対。餃子を食べたい日にはお勧めだと思います♪豪華さはないので立地な中華を望む人にはあまりお勧めは出来ないけど、カジュアルにいくならお勧めしたい!

東京都新宿区西新宿1丁目2−1ファイブKビル2階

思い出横丁の端、新宿大ガード西の松屋さんのあるビル階段を上がって2階にて皆様方のお帰りをお待ち致しております。

• 新宿広小路から120m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿西口駅から徒歩5分 (350m)