ナガタチリョウイン

pkwab193
pkwab193 さん

腕のいい優しい先生がいます!

こちらでは、針治療をして貰いに行きます。先生が本当に上手で、安心してお任せしています。針は絶対こちら以外行けないです。
肩こりや腰痛が酷いのですが、治療後は柔らかくなる感じです。即効性を感じます。また、針以外にも先生が色々と体を整えてくれるのですが、それがまたいつも体の歪みや不調が改善されてしまうので、不思議です!欠かせない治療院です。院内も綺麗で、女性一人でも通いやすい雰囲気づくりがされています。

次の日すごく楽、また次の日もっとカラダが整った不思議な感覚です。

仕事上、腰や首の凝りがいつもひどくて、鍼治療、骨盤矯正、整骨院、カイロ、アロママッサージ、リフレ、あらゆるものすべて経験済みです。
失敗もいっぱいしてきましたが、こちらの、やわら療法は不思議。
説明が難しいので、とにかく行ってみてください。
と言いたい。
これぞ治療なんだと思います。
我が家は、今や夫、娘2人も治療に伺い。小学生の娘なんて、お医者さんだと思っているぐらいなんです。困ると、なんでも質問してます。
癒されたい時は、奥様のリフレやリンパがおすすめです。
私は、やわらもリフレも毎月お世話になってます。

アロマ様
コメントありがとうございます!
来院時はお仕事上、無理な姿勢が続いたりなかなかメンテナンスが出来なかったりでかなりお体に負担が掛っていましたね。
また過度に負担がかかってバランスが崩れて来る事もあるとは思いますが、定期的に来院されていますのですぐにバランスを整える事ができますよ!(大けがには至らないと言う事ですね!)

即効性があり本当に楽になります

仕事上、デスクワークが多くひどい肩こりとそこからくる頭痛に悩まされて、本当に困っていた時に知人にやわら療術を紹介されました。
治療はもちろん体を揉んでほぐすことはするのですが、驚きなのは自分の身体の気の流れを整えるために、体のどちらが動きにくいかを先生が確認し、その関連する部位を「シュッ」と撫でるというか体から放出させるようにするんです。そうすると本当に動きにくかった箇所の可動域が広がるのが自分でわかるんです。
治療が終わればもちろん肩は軽くなり、頭痛もなくなっていますから即効性も抜群です。
私はゴルフもするんですが、治療後は当然に肩と腰の回転がよくなるので次の日のラウンドでは比較的いいスコアも出ますよ。
あの魔法みたいな手は一度体験した今は他の治療院には行けません。

ちょくさん
その後頭痛はいかがでしょうか?
ゴルフではお教えしたアドレスの入り方をなさると
体がまわり易くなりますので飛距離も伸びますし、スイングも安定するはずです。
逆を言えば首肩まわりがつらい時はスイングも安定しません。
つらくなる前にまたお待ちしております。

リンパドレナージュのフェイスを...

リンパドレナージュのフェイスを受けました‼
一回でこんなに目の大きさやほうれい線に変化が出ると思いませんでした!また行きます‼

はなさん
その後定期的にご利用いただきありがとうございます。
目の大きさやほうれい線はもちろんですが、お顔のお色が2トーンぐらい明るくなりましたね(^^)
またお待ちしております

とってもカラダが軽くなりました...

とってもカラダが軽くなりました。
とっても不思議な古武術の治療でした。

りょうさん
やわら療術は古武術と気功からなる即効療法です。
またお待ちしております(^^)

東京都小金井市本町1-9-8花好ビル4F

中央線「武蔵小金井駅」南口より徒歩1分/1Fがお花屋さんのビルの4Fに当院がございます。

• 太陽病院前から40m (徒歩1分)

WHO基準カイロプラクティックの信頼と開院20年の実績で評判

こがねいカイロプラクティック

• 武蔵小金井駅から徒歩3分 (190m)

駅徒歩2分と通院しやすい!

東小金井駅北口接骨院

• 武蔵小金井駅から徒歩22分 (1.7km)

そのつらさ、37年の施術実績を持つ当院にお任せください!

法順堂鍼灸整骨院

• 武蔵小金井駅から徒歩5分 (340m)