やきとりぎんぞう

やきとり銀蔵

平野で焼き鳥ならここ

平野25号線沿いに杭全神社の近くにあります
焼き鳥は自分で焼いて食べるスタイルです、とにかく素材の新鮮さが何より安心です、スタッフも店長さんも気さくでまた行きたくなる焼き鳥店です、そしてなんてったって味が絶妙です

ご飯はとても美味しいですが‥

こちらとても美味しくてリピートしています。
鳥刺5種盛りや焼き鳥がとても美味しく食べれますが久しぶりに行ったらコロナ対策が全くされてませんでした。
店員さん一人を除いてノーマスクでした‥
とても美味しいお気に入りのお店だけにとても残念でした。
流石に昨今クラスターなど騒がれているので、店員さんにはちゃんとマスクを着用していただき、店の入り口にアルコール消毒を置くなど最低限の対策はして欲しいです。
お食事はとても美味しいのでとても残念でした。

鳥が新鮮!

友達との飲み会で定期的に利用させてもらってます。とにかく鳥が新鮮で鳥刺しと焼き鳥は絶品でお酒がどんどん進みます。店内もきれいで落ち着いた雰囲気で居心地もいいです。店長さんもきさくでつい長居してしまいます。

旨み感じる

ここのお店では鮮度にこだわった美味しい朝引きの鳥が食べられます。
特に肝やササミをレアで食べられる希少ですね。
ビールを飲みながら最高のアテでいっぱいやれる至福の時を堪能出来ます。
他にも焼き物も身が柔らかくて美味い。

鳥が新鮮で美味しい

平野駅から10分くらいの場所にあるオシャレで綺麗なお店です。

鳥を扱っているお店なんですが新鮮な鳥を扱っている為、刺身などもありとても新鮮で良いお店です。

メニューも豊富で皮やぼんじり、ハートなどがありとてもハマってます

又利用したいと思います

過去最高に美味しかった焼き鳥屋さん

銀ちゃんマスターと言われている
気さくで面白いマスターのいる
焼き鳥屋さん!

ここの鶏肉は
めちゃくちゃ新鮮なものばかり取り扱っていて、鳥刺し、焼き鳥、お酒、どれも抜群のお店!

焼き鳥は自分で焼いて食べるスタイル!

めちゃくちゃ美味しいので
行かないと損です!!

いいお店

店内は綺麗で、居心地が良かったです^_^
ファミリーで行くならとても行きやすいと感じました。また家族で出かけた際は寄りたいと思います!
料理も美味しく、そんなに値段も高くなかったのでオススメだと思いますよ^ - ^また行きたいです!

雰囲気いいですよ

駅から25号線を東へ10分くらいです。
杭全神社側にあります。こぎれいなお店です。
新鮮な鳥を仕入れているので、刺身などメニューも多く美味しいです。
鳥好きの方には特におすすめです。
女性同士での飲み会でも利用されているようです。

紫世
紫世 さん

オススメ

以前こちらに行きました。
お店の雰囲気は落ち着いていて凄くよかったです。
焼き鳥はもちろん!美味しかったのですが私はバームクーヘンフライが1番のお気に入りです。
またバームクーヘン食べにこちらに行きたいなと思います。

お気に入りです(*^_^*)

実家のすぐ近くにあるので
実家に帰った時によく行きます♪

何をたのんでも美味しいですが
私はホルモン串が大好きです(*^_^*)

一般的な居酒屋のメニューの他に
パスタやリゾットがあっったり
バームクーヘンのフライとか
変わったデザートもあります☆

スタッフの雰囲気も明るくて
いつもお客さんでにぎわってます(^^)

大阪府大阪市平野区平野宮町2丁目9-24

• 平野宮町二丁目から16m (徒歩1分)