セイコツイン サクラ チハラダイホンイン

整骨院 咲良 ちはら台本院

身体はもちろん、私はここで生理...

身体はもちろん、私はここで生理のときのイライラまで助けていただいています。毎月、生理前はイライラして家族にも八つ当たり(>_<)スナック菓子を食べまくって肌荒れ(ToT) そんな状況からも救われました! 先生に何でも隠さず(隠さないのがポイントです)相談してみてください!先生はとても親身になってくださいますよ。

整骨院 咲良 ちはら台本院からの返信

本当に女性は毎月ツラいですよね(泣)
すべてにおいてなんでも包み隠さずお話いただけるだけで身体もよくなる近道になってますよ。
信頼して任せていただけて本当に感謝感謝です。
必ずもっともっと良くなりましょうね。
いっしょに頑張りましょう!!

オススメの整骨院さんです!

スーパーに置いてあった広告で知りました。
価格も体験で安いし、行ってみようと思い、予約の電話を♪
ずっと痛かった痛みや肩こりが、体験の一度だけでも取れ、体が凄く楽になりました。
先生の人柄も良く「ここに決めた」と、通い始めて半年経ちます。
以前より体が軽く、動くのもおっくうだったのが、今では動けるようになりました。
親切・丁寧な施術で、安心して通ってます。

整骨院 咲良 ちはら台本院からの返信

いつも子育てに忙しく来れないときも出ると思いますけど体のメンテナンスを忘れずいい状態を維持していきましょうね。
よろしくお願い致します。

マンションの一室ですが、外にも...

マンションの一室ですが、外にも部屋前にも看板が出ているのでわかりやすいです。ひざと腰が痛くて通い始めました。私がこちらに決めた理由は、初回時に「1回ではなく数回ワンセット(人による)です。」ときちんと説明してくれたこと。「最終的にどのような状態を目指すか」を聞いてくれたこと。私が「フルマラソンのできる体にしたい。息子とガチ鬼ごっこをしたい。」と正直に話したところ、「じゃあそこを目標にしましょう」と受け入れてくれたこと。
まずしっかり腰とひざを治すことからはじめました。今では腰の痛みはほとんどなく、痛くて正座できなかったひざも軽いランニングができるまでになりました。最近はメンテナンスをしつつ、走れる体にするため体幹トレーニングも取り入れています。まだフルマラソンは無理ですが、近々短い距離のマラソン大会にエントリーする予定です。

整骨院 咲良 ちはら台本院からの返信

おうちのこと、仕事のこともあり腰痛の繰り返しがありましたが、確実に着実によくなって安定してきています。
少しずつ体力や体幹も高めて耐久性を上げていきたいですね。
目標に向かってどんどん突き進みましょう!
まずは短い距離のマラソンで現状の記録を把握できるといいですね。

とってもいい!&#128170;&#128522;

元々腰がわるく少し運動をしたりするだけでもすぐに腰が痛くなってしまう。腰をかばって動く為、背中も痛い、肩も痛い、首も痛い、とそこら中が痛くなり姿勢も悪くなり何をするにも腰をかばった生活...でも詳しいカウンセリングの後施術が始まりまず片側やっていただいた時点で両側のベッドへの接着面が違う!骨の位置がきちんと戻されて行くのがわかる。最後まできっちりやっていただいて初回から凄さを体感してきました。

整骨院 咲良 ちはら台本院からの返信

人によってすぐ結果が出てくる方出ない方っていらっしゃいますのでその場から変われるのは非常に優秀です。
しっかりそのまま習慣付けて体によい状態を作ってしまえるとよいですね。セルフケアも続けていけるとみてください。よろしくお願い致します。

森本先生ありがとうございます(*^^*)

咲良開院おめでとう御座います(*^^*)
以前からお世話になっていて、ちはら台の
整骨院 咲良に伺いました。
室内も、おしゃれで落ち着いた雰囲気で
とても良かったです。
何も言わずとも、痛いところを見抜いてくださる、森本先生にこれからもお世話になりたいと思っています。
宜しくお願い致します(*^^*)

整骨院 咲良 ちはら台本院からの返信

ありがとうございます!
普段からお忙しくなかなかケアが追い付かない部分はあるかと思います。しっかり体を戻すようにセルフケアも続けていただけるとよくなりますので頑張っていきましょう。
また新しくなった当院もよろしくお願いいたします。

痛かったのがウソみたい!

ぎっくり腰になってしまい、たまたまポストに入っていたチラシを見て、予約しました!始めは不安だったけど、ものすごい笑顔のステキな優しい先生で安心しました!お話もしっかり聞いてくれて、治療後はほんとに痛みがなかったかのようにスッキリしました!

先生に日常生活の指導もしていただいて、本当に助かってます!

整骨院 咲良 ちはら台本院からの返信

辛かった際にちょうどお役に立てて本当によかったです。
是非今後はぎっくり腰にならない体に変えてくところまで頑張っていきましょうね。
どうぞよろしくお願い致します!

楽になりました

肩こりと腰痛で通い始めました。
今までいろんなところに行きましたが、腰痛が全然良くなりませんでした。
ですが、初回の施術だけでもとても楽になりました。
先生の対応も良く、リラックスして施術を受けることができました。
今後も継続して通っていきたいと思います。

整骨院 咲良 ちはら台本院からの返信

この度はうちを選んでいただきありがとうございました。
このまましっかり症状が出ない体にするとこまで頑張ってやっていきましょうね。もうあちこち行かなくて大丈夫ですので、うちが最後の院になりますよ。
今後ともよろしくお願い致します!

不安でしたが

懇切丁寧な説明で初めての治療でしたが安心して施術を受けれました。
施術後は今までの痛みも落ち着き楽になり行って良かったと思いました。
また機会があれば定期的な治療を受けたいと思い家族にも紹介しました。
30代主婦

整骨院 咲良 ちはら台本院からの返信

自分の大事な体のことなのでさぞ不安でいらっしゃったと思います。そのぶんはじめにはしっかりお時間いただきお話しを納得いくまでさせていただけたはずです。
あとは定期的なメンテナンスをかかさずもっと強い体作りをしていきましょう。
しっかりサポートしていきます。よろしくお願い致します。

あとご紹介もいただきありがとうございました。次回紹介特典ご用意してお待ちしていますね。

首の痛み諦めてました。

以前からずっと首が片方動かなくて困ってたんですが、お試しがあったのでダメ元で行ってみました。
痛みの原因をすごく追求してくれ、今までよくならなかった原因を本当に重視してみていただけました。
指示通りに通って、教えてくれるセルフケアもしたら今まで全然変わらなかったものが動くようになり、かなり楽になってきました。
すごく嬉しいです。これからもお願いしたいと思います。
住宅街でやってるのではじめは迷ってしまったのが難点なくらいですね。

整骨院 咲良 ちはら台本院からの返信

良くなってくプロセスをきちんと踏んで頑張っていただけたらしっかり結果出ますよ。痛みの出る習慣を痛みの出ない体に変えていくように二人三脚で一緒に頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

場所に関しましては説明不足ですみませんでした。わかりやすく提示できるように修正していきます。

千葉県市原市ちはら台東3-1-8シティハイムちはら台 1F

バス停:水の江停徒歩2分 アパート内桜の看板が目印

• 水の江から200m (徒歩3分)

Maria・Amour

• ちはら台駅から徒歩114分 (9.1km)

平日21時半まで受付OK! 土曜日曜祝日も営業しています!

五井西口整骨院

• ちはら台駅から徒歩99分 (7.9km)

市原市青柳北 交通事故治療・ムチウチの整骨院!

リーフ整骨院 市原MEGAドン・キホーテUNY院

• ちはら台駅から徒歩123分 (9.8km)