ハカタモツナベヤマヤウメダテン

博多もつ鍋やまや梅田店

ランチがお得

夜はもつ鍋屋さんですが、お昼はランチをやっていて明太子が食べ放題。かなりお得です。唐揚げ定食がおすすめ。大きな唐揚げがたくさんはいっていてごはんと明太子が食べ放題で1000円。かなりお得だと思います。ランチはいつも並んでいますが並んででも食べる価値はありますよ。

ランチに行きました!

以前から周りの友人や知人から勧められていて、ずっと行きたかったのですが、
ようやくランチに行きました!

やはり明太子食べ放題は魅力です!
昼間から店の前には行列、店内満席は活気があっていいですね^ ^

今回はしょうが焼きにしましたが、
豚肉も分厚くジューシーでとても楽しめました!

明太子もどれだけ食べたことか…
大満足です!ご馳走様でした。

食べ放題

梅田駅から歩いてすぐですがやっとのたどり着きました(笑)
博多のもつ鍋屋さんなのですがランチでも定食のセットがあってなんとごはんと高菜と明太子がお代わり自由なのが魅力です(^_^)v
お持ち帰りのセットもあるのでぜひ‼

明太子♪

人気のお店だったので気になっていたのですが、始めて行って来ました。
もつ鍋がとても美味しくて、すごくテンションが上がりました♪
とても美味しい明太子食べ放題のセットメニューなどもあるので、明太子大好きな方は一回行ってみるのもありだと思いますね♪

美味しい

前にテレビで紹介されているのを見てからずっと
気になっていて、一度行ってみたいと思っていました。
友人と行ったのですがとても美味しくびっくりしました。
明太子も食べ放題なので嬉しいですね。
また行ってみようと思います。

おいしいです!

ここのもつ鍋がほんとうにおいしいと友達に紹介してもらったので来店しました!
食べてみるとほんとうに驚きでした。
ぷるぷるで最高の食感のもつに、いい味の出たスープがほんとうに絶品でした!
ここのもつ鍋はすごいオススメです!

明太高菜ご飯

梅田のシンボル赤い観覧車のあるHEPFIVEの外の1階部分にあるお店。
少し奥まったところにあるので、わかりにくいかもしれませんが、すぐ向かいにファミリーマートさんがあります。
昼のランチはあのやまやさんの有名な明太子、そして高菜、ご飯が食べ放題です!
今回は生姜焼き定食を頼みましたが、お値段1000円という破格。
夜は、もつ鍋メインでやっていて、そのお鍋も最高に美味しくて、ホルモン3回追加注文しました。
かなりオススメです。
人気店で行列がすぐ出来るので、待ちたくない方は、なるべく早い時間からの入店をオススメします!

もつ鍋で有名

もつ鍋で有名なチェーン店、いろいろな場所で見かけるので店舗数多いのかな??
お店の中もきれいな内装で、活気がありました。
もつ鍋も期待通りのお味でした。
心斎橋のお店には行ったことがあったけど、梅田は初めてでした。
また行きたいです。

おいしい!

TVでこちらのお店を見かけてたので、時間があった時にたまたま伺いました。しかし、さすがはTVでやっていただけあります。一つ一つが美味しいし、明太子おかわりできるのがとても嬉しかったですし、珍しいですね。味もイケるしまた是非とも伺わせてもらおうと思います。

美味しい明太子がおかわりし放題

友人の話をきいて、
友達と彼氏の3人でランチにいってきましたっ

スタッフや店内の雰囲気もバッチリ。

お金は先払いシステム。

注文してから料理が来るのが早くて感動っ(*/□\*)

明太子風唐揚げのものを選んで食べました❗
おいしすぎです。

白くて一粒一粒がたったご飯にたっぷりと明太子をのせて…
大満足です。

また絶対いきます!

美味しい!お得!

博多もつ鍋の ”やまや”さんでランチがお勧め!と聞き行ってみました(^o^)/ 鳥の唐揚げの定食で、ごはん・明太子・高菜が、食べ放題だなんて、驚きです(≧∇≦)
あまり量は、食べられない私ですが、大好物の明太子と高菜を目の前に1日分を1度に食べてしまいました(^^;; ヤバイくらい美味しい!

明太子食べ放題

友人のオススメのお店ということで行きました。平日のお昼どきでしたが、行列ができていました。待ち時間にメニューが見えるようになっていて、お客さんの回転が早かったです。私はから揚げ定食を食べましたが、さらにご飯、明太子は食べ放題で大満足でした。

九州さいこう!

以前から夕食では
何度か利用させて頂き
もつ鍋や明太子や高菜ごはんなど
とても美味しいなと
思っていたのですが
先日ランチで利用させて頂いた時は
食べ放題のメニューがあり
とても驚きました!
味よし価格よし全てに満足です!

明太子食べ放題

今回で三度目の訪問ですが
とりあえずお金は先に払います。
何定食にするのか、優柔不断で
ゆっくり決めたい私にとって
なんだかちょっと不満な制度です(笑)

明太子食べ放題!
とはいってもおかずのボリュームもすごく
なかなかたくさんは食べれませんが
そのへんの明太子とは違う
本物のおいしさがあります!

明太子味の唐揚げ
牛筋の煮込み
とり天
を食べましたが、どれもすごく
おいしくてボリューム満点です^^

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

博多明太子が食べ放題!

大阪駅から徒歩5分!これぞエキテン!

看板は「もつ鍋」とありますが、ランチタイムには
食べ放題の、博多明太子と高菜炒めをお目当てに、定食を食べに来ている人の行列です。
私たちも、そのなかの二人です(夫婦で行ってきました)

人気店で、行列はありますが
しかし、システムが素晴らしい。
店の外にも、メニュー表があるため、並んでいる間に決めれます。
順番が来て案内されたら、先にお勘定をします。
席に案内されて、おしぼりを出してくれますが、その間にもオーダーは既に通っているわけで、つまり提供が早い。回転が早い。
なので、行列の割りに、順番がくるのが早いのです。

テーブルにセッテングされている「明太子」「高菜炒め」そして
定食についている「ごはん」は食べ放題です。

定食は日替わり定食を含め4種類。

唐揚げ定食と、豚しょうが焼き定食を注文しました。

どちらも、とっても、美味しかったです。
各980円

明太子も最高です!!すごく美味しい!!

そして、店員さんの接客(愛想良し、活気良し、サービス良し)

大阪まで、食べに行ってよかったです♪

明太子が食べ放題

ヘップファイブとヘップナビオ(阪急メンズ館)の間の道を通って左側にあります。
いつもお昼に行くので、もつ鍋のお店というより『明太子が食べ放題のお店』というイメージです。

お昼は980円の定食が数種類あり、どれも明太子が食べ放題です。

人気店の1つで、お昼時には行列ができているのをよく見かけます。

この日は、平日でしたが12時半に行ったところ店内で8人待ち、食べて終えてお店を出るときには店の外にも10人ほどの列ができていました。
混んでいると料理が出てくるまでもけっこうかかるので、早めに行ける方はぜひ12時までに行かれるのがいいかと思います。

ランチ定食のメニューは、今は、「豚の生姜焼き」「明太子唐揚げ」「がめ煮」「日替わり(この日は鮭ハラス焼)」の4つでした。
明太子唐揚げは、辛いだけじゃなく程良い旨みのようなものもあり、鮭ハラスも美味でした。
もちろん明太子も美味しかったです。ご飯はお替り自由です。

時間のある方は、卓上に明太子の作り方等についての漫画があるので読んでみられると、コレがなかなか面白いです。

トイレもきれいです。

大阪府大阪市北区角田町5−1梅田楽天地ビル1F

• 阪急三番街から160m (徒歩2分)

ぶたもん天満店

天満駅から徒歩1分(58m)

Ede Clore

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)