ぐるぐる

ぐるぐる

クロワッサンが美味しかったです

水戸に仕事で行ったので前に定休日で入れなかったパン工房ぐるぐる ひたちなか店に行ってみました。

人気店らしく、お客さんが一杯です。

パンの国際大会208CBC(City Bread Championship)で3位と言うのか壁に掛けてありました。

クリームパンが人気ナンバーワンでまとめ買いする人も多いようです。

日本テレビのバケットでも紹介されているのですね。

豆パンは人気5位です。これも購入しました。

クロワッサンも購入しましたが美味しかったです。

GR茨城食パンも試食しましたがほんと美味しかったです。

食パンも買ってくれば良かったです。(^^;

トロトロクリームのクリームパン

ぐるぐるさんと言えばクリームパンでしょう。
トロトロのクリームがたっぷり入っていて、パンというよりスイーツという感じです。
種類も何種類かあります。
そのほかのパンもおいしいので、クリームパンのほかもぜひ食べてみてほしいお店です。

クリームパン。

近くに用事があれば必ずここのクリームパンを買いに行きます!すごくおいしいです!シュークリームみたいなおいしいクリームが入っているんです!メロンパンもおいしいですよ!中にバターが溶けているんです!値段も良心的なんです!ぜひ一度食べてみてください。
人気のお店なので駐車場はいつも混んでいますよ。

大好きなパン屋さんです

ぐるぐるは大好きなパン屋さんで月に一度は利用します。奥久慈とろーりパンがおすすめです。ふわふわのパンの中に冷たいクリーム(生クリームとカスタードの中間みたいなクリームです)がなんとも言えない美味しさです。冷蔵なので夏の季節のお持ち帰りには要注意です。私はしっかり保冷バッグに保冷剤を入れて持ち帰ります。家族みんなが喜んでくれるクリームパンです。

クリームパン

クリームパンが有名だと聞いて行きました。
土曜の午後1時過ぎでも車がひっきりなしに入ってきます。
お目当てのクリームパンは冷凍のものもあるので、スウィーツといった感じですね。いくらか歯応えのあるパン生地に緩めのクリーム。一般的なカスタードではなく、カスタード感のある生クリームといったところ。
イートインスペースもありました。外の見えるガラス張りのカウンターです。

パンがおいしい

小物雑貨のお店アーペフランシアンが閉店し新たにパン屋さんがリニューアールオープンし、昨日初入店。

店内は、いらっしゃいませ。どうぞ。と元気な声が店内に響き渡ります。

オーダー品は、奥久慈たまごサラダ100円、ポテトサラダ100円×2、野菜ホットドッグ200円、とろーりクリームパン160円×2、チョリソー150円、ぐるぐるシナモン150円。

店内にはパンの他にコーヒー豆、サラダ菜とかとの野菜、米も販売していました。

パン生地がおいしく、女性に人気になりそう。

パン工房ぐるぐる、ご馳走さま、そして感謝!!!

茨城県ひたちなか市中根3174-6

• 笹野団地から150m (徒歩2分)