カフェ3310

Cafe3310

usapion
usapion さん

朝早くから開いています。

御殿場のアウトレットにあって、土日は朝9時から開いています。
割と広めの店内で、フォカッチャやサンドイッチ類のメニューが豊富で朝食タイムとしても使えますし、買い物疲れでちょっと一息つきたい場合にも使えます。値段は少し高いですが、サンドイッチ類はとても美味しいです。

休憩に

御殿場にある、プレミアムアウトレットに入っている、カフェです。
買い物をして、歩き疲れたので、休憩がてらに利用しました。
店内は大きな鏡があって、とても広いです。
ショーケースにあったシフォンケーキがおいしそうだったので、頼みました。
あと、紅茶も一緒に頼みました。
どちらもおいしくて、疲れが取れました。

ぱおぱお
ぱおぱお さん

カフェ

御殿場市にある、御殿場プレミアムアウトレットのイーストゾーンにある、カフェの3310です。
プレミアムアウトレットでは、買い物を目的とした方がたくさん来ると思いますが、やはりたくさんの人の中だったり買い物をしていると、疲れてしまうので、このようなカフェで一息ついてはいかがでしょうか。

ランチにもお茶にも

サンドイッチやカレーにケーキ、ドリンクなど種類が豊富なのが嬉しいです。

がっつり食べたい方には物足りないかもしれませんが、ランチにもお茶にも利用できて、歩き回った後にちょっと一休みするのに最適だと思います!!

ちゃ太郎
ちゃ太郎 さん

アウトレット内のお店

御殿場プレミアムアウトレット内のカフェで、正面入り口近くにあります。平日は待たずに入店できますが、休日は混雑していてなかなか席に座れません。なので、テイクアウトでドリンクだけの注文になることが多いです。パニーニを注文したことがあるのですが、味はよかったです。

御殿場アウトレット内のカフェ

サンドイッチやパニーニを扱っているカフェ。
アウトレットのショッピング中に、ふと見かけて入ってしまいました。

商品の種類が豊富で、選ぶのに悩んでしまうほど。
パニーニは具だくさんで、野菜もたっぷり。ヘルシーだけれども食べ応えがありました。一つでは足りないので、もうひとつワッフルも注文。こちらも美味しく頂きました。

お昼時になるとどんどん混んできたので、少し早めに入る方が良いです。

静岡県御殿場市深沢1312  御殿場プレミアム・アウトレット

• 御殿場プレミアム・アウトレットから97m (徒歩2分)