タカハシセイコツイン

たかはし整骨院

どこに行っても治らない首・肩・腰の痛み!相談して下さい

不妊症の治療を受けました。

結婚して4年になりますがなかなか子宝に恵まれず不妊治療を考えており、薬を使うのはどうか思っていたのでたかはし整骨院さんの自然治癒力を高めるバイタルリアクトセラピーという治療を受けました。
体を正常に戻せば自然に妊娠する方もいらっしゃると先生がおっしゃっていた通りあれだけ苦労していたのに4ヶ月ほど治療を受けると自然と授かる事ができました。
先生は的確にアドバイスしてくれ、プライバシーにもきちんと配慮してくれます。
体を正常に戻すという事がどれほど重要なのか実感しました。
もしご夫婦で悩まれているようであれば相談されてみてはいかがでしょうか?

axsjg467様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
無事に妊娠されて本当によかったです‼
axsjg467様が喜んでおられた姿は今でも鮮明に覚えています(^^)
出産までのケアもきっちりさせて頂きますね‼(^^)

長年の腰痛が治りました!

昔から腰が痛く近所には整骨院や整形がたくさんあるので何件か通ってマッサージを受けましてが全くといっていいほど効果がありませんでした。
近所の方に一度行ってみたらと言われたのでたかはし整骨院に行きました。
状態を見ていただいてバイタルリアクトセラピーという治療法を受けました。
先生の言われた通りに通うと今では長年あった腰痛が本当に治りました!
整骨院は多いですがここは本当にオススメです!

たかはし整骨院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
おススメして頂いてありがとうございます!
長年の苦しみが取れてお力になれて良かったです!
また何かございましたらぜひご相談くださいね!

揉む以外の治療

整骨院はいくつかお世話になりましたがどこも揉んでくれるだけで治ることはありませんでしたが、たかはし整骨院さんのバイタルリアクトセラピーを受けて初めて治る気がしました。この口コミを見た私と同じ様な境遇の方の助けになればと思います。

たかはし整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!
揉むだけでは根本的な治療にはならず、逆に悪化させてしまうケースもあります。
バイタルリアクトセラピーは完治を目指す治療法ですのでぜひお身体の事でお悩みのすべての方にうけていただきたい治療です!
ある程度症状が改善されるまでは時間がかかりますが頑張って治療していきましょう!

バイタルリアクトセラピーに感動

バイタルリアクトセラピーを体験しました。

直立した状態で横から強い力で押されると、体がぐらつくのが一般的だと思いますが、バイタルリアクトセラピーを受けると、体の芯が正常な位置に調整されるので、横から押されても(微妙には動きますが(笑))体がしっかりして、動かなくなりました。

私はサッカーをやっているので体幹が重要なのですが、ぶつかってもよろけ難くなったので、ゲーム中のパフォーマンスが上がりました。

スポーツをやっている人にはおすすめのスポーツ向け整骨院ですね。

goyogoyo様

バイタルリアクトセラピーのご感想をいただきありがとうございます!
バイタルリアクトセラピーは体に軸を作ることができ、治療後その場で体の変化を体感していただけるのでスポーツをされている方にぜひ受けていただきたい治療法です!
自然治癒力を高める作用がありますのでメンテナンスでもまたぜひご来院くださいね(^^)

的確な治療で驚きました!!

長年の腰痛で悩んでいたところ、親戚の紹介でたかはし整骨院さんの治療を受けました。
高橋先生は、私の今まで受けてきた治療の経緯をしっかり聞いて、全身の体のチェックをしてどこに腰痛の原因があるのかをわかりやすく説明され、「あなたの長年の腰痛の原因は首にあったんですよ」と言われ、やさしい治療で首を刺激されました。
するとベッドから立ち上がる時、いままでの腰の重さがウソみたいにスッと立ち上がれました。
腰の痛みの原因がまさか首にあるとはつゆ知らず。
今まで腰ばかり治療していたので良くならなかったんだな〜と思いました。
高橋先生!これからも的確な治療をよろしくお願いします!!

ヒロ様

ご感想をいただきありがとうございます!
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
治療はもちろん大事ですが当院では患者様がどのような状態なのかを本人様に知っていただく為に、体の検査にも力を入れております!
ヒロ様の場合、体の状態を検査した結果、腰痛は首のゆがみからきているものだと判断しました。
長年の症状も思いがけない所が原因となっている事があります。
なかなかすぐに完治とはいきませんが根気よく続けて治療していきましょう(^^)

兵庫県神戸市兵庫区大開通7丁目3−5サンハイムいずみ102

大開駅から徒歩2分、兵庫駅から徒歩5分、神戸市営地下鉄上沢駅からは徒歩8分

• 大開駅前から73m (徒歩1分)