タカハシセイコツイン

たかはし整骨院

どこに行っても治らない首・肩・腰の痛み!相談して下さい

不妊症の治療を受けました。

結婚して4年になりますがなかなか子宝に恵まれず不妊治療を考えており、薬を使うのはどうか思っていたのでたかはし整骨院さんの自然治癒力を高めるバイタルリアクトセラピーという治療を受けました。
体を正常に戻せば自然に妊娠する方もいらっしゃると先生がおっしゃっていた通りあれだけ苦労していたのに4ヶ月ほど治療を受けると自然と授かる事ができました。
先生は的確にアドバイスしてくれ、プライバシーにもきちんと配慮してくれます。
体を正常に戻すという事がどれほど重要なのか実感しました。
もしご夫婦で悩まれているようであれば相談されてみてはいかがでしょうか?

axsjg467様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
無事に妊娠されて本当によかったです‼
axsjg467様が喜んでおられた姿は今でも鮮明に覚えています(^^)
出産までのケアもきっちりさせて頂きますね‼(^^)

腰痛が改善されました。

腰が痛くなったのでお世話になりました。
丁寧に体を診てもらって凄く楽になりました。体の歪みが改善する事でもっと良くなりますよと言ってもらったので続けて通うつもりです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

腰が治った

腰が痛くなったので行きました。
評判通り行ってよかったです!!
あれだけ腰が痛かったのに、今は全然痛くないです!
最高です!
家族や知り合いにも紹介したいです。
母親も腰が痛いと言っているので紹介したいと思います!!
これからもメンテナンスお願いします!

プロのスポーツ選手が通っている

腰痛がひどく、知り合いが良いところがあると言っていたので行きました。
かなり有名なプロレスの選手やスポーツ選手も通っていると聞いていて待合室には良くなった人と先生との写真がたくさんありました。
何回か通院するとすっかり腰の痛みもなくなって毎日が快適です!
スポーツ選手が通われるのも納得がいくし絶対オススメですね(^^)

腰痛治療を受けました!!

出張で神戸に来ていたのですが、新快速の揺れなのか座っているとだんだん腰に違和感が増してきて、抜けそうになってしまいました。どうやら持病の腰痛が悪化したのです。
昔、酷く痛めてしまいあの時の激痛が思い出されて、もう冷や汗もじわっと出て苦しかったです。

仕事が終わる頃にはかなりヤバイ状態になっていて、取引先の人にも心配される始末。。。
「大丈夫です。。。」とカラ返事して角を曲がってすぐにネットで調べて口コミ頼りに高橋整骨院へ予約を入れて伺いました。

今までもこういった治療院へ何度も何箇所もいったことがありますが、バイタルリアクトセラピーなるなんとも不思議な機械で治療していただきました。

機械で今までよくなったことがないのですが、「まじかっ!!嘘やろ?!」と言うくらいに回復しました。本当はとりあえず電車に乗れて帰れたらよし。と思っていたのですが、痛みがなくなって軽い違和感が残る程度まで回復してビックリでした。

先生の人柄も優しそうで、穏やかにていねいに説明してもらいとても分かりやすかったです。
近所にあったら絶対に「かかりつけ指名」する整骨院です!

口コミ投稿していただいてありがとうございます!
出張中での腰痛悪化ということでかなりお辛そうでしたよね。。。
施術させていただいて何とかお力になることができてよかったです!
また神戸に来られた際はメンテナンスにぜひご来院くださいね(^^)

不妊で悩んでいました。

不妊クリニックで検査してもらうと多嚢胞性卵胞症候群と診断されました。
元々生理不順で生理痛もひどかったので子供ができにくいとは思っていたのですがなかなかうまくいかずネットで検索してお世話になりました。
高橋先生も言われたように長期戦になる事は覚悟していましたが丁寧に優しく説明してくださるので不安は解消されました。
同じ境遇の方を何人も治療されており経験豊富なので安心感もありました。
治療を続けていくと体のゆがみも解消され、無事に妊娠する事ができました!
涙が出るぐらい嬉しく主人共々本当に感謝しています!
高橋先生、本当にありがとうございました!!

口コミ投稿していただいてありがとうございます!
お力になることができてよかったですが何よりも諦めずに通院していただいた結果です!(^^)
モチベーションが落ちてしまった時もありましたが本当に頑張られましたね!
また産前産後のケアもお任せくださいね!

腰痛とヘルニアでお世話になりました。

仕事も運動もできないぐらい腰のヘルニアがひどくかれこれ2年ほど本当に辛い思いをしていました。
思い付くだけでもざっと整骨院4件、病院2件、整体マッサージ3件通いましたが全く良くならずむしろ悪化していく一方でした。
そんな時チラシを見て正直期待はしていなかったのですが一度試してみようとお世話になりました。(先生すみません(^^;))
初回では検査と説明をしていただいてその後治療という流れでしたが初回から腰痛が凄く楽になりました!
継続して通って今では腰痛はなく毎日快適に過ごせています!
本当に感謝しています!!
本当に信頼できる先生です(^-^)

口コミ投稿していただいてありがとうございます!
色んな所に通われ本当に辛い思いをされていましたね。
期待されていないのを覆すぐらいの気持ちでやっていますので大丈夫ですよ(笑)
結果でしっかりとみさせて頂く事ができて本当に良かったです!
またメンテナンスにもぜひご来院くださいね(^^)

足のしびれは本当につらい。。。

足がものすごくしびれて痛いので、なんとかしたいと思いネットで調べて行きました。
今まで腰や首の痛みは無かったですが?と聞かれて確かに腰と首も痛くてそれを放っておいたからしびれにつながったんだと説明してもらいました。
しびれはとれるまで時間がかかると先生は言っていましたが、5回ほど通院したくらいからみるみるうちにしびれがなくなりました。いまはしびれはなく快適に過ごせています。
先生ありがとうございました。

口コミ投稿していただいてありがとうございます!
しびれが無事になくなり良かったです!
症状には原因がありますので原因を取ることで症状が早く楽になられてよかったです(^^)
また腰痛や違和感が出た際はお早めにご相談くださいね(^^)

腰痛改善!

毎日の仕事と子供の抱っこで腰が痛くてたまらなくなりました。痛すぎて普通の生活ができないくらいでした。
ネットで調べて行き治療してもらいました。2、3回の治療で痛みはなくなりましたが、またあの痛みを味わいたくないので、継続して治療をお願いします。

たかはし整骨院からの返信

口コミ投稿して頂いてありがとうございます。
抱っこで腰が悪くなる方は多いですが子供の相手もできなくなるしお辛いですよね。。。
再発予防の為にももう少し続けていきましょう!

事故のつらさが嘘みたいに⭐

2年前に事故で首がつらく、病院もいきましたが、あまりよくならず治療も終わりました。まだ、首の痛みがすっきりしませんでしたので、知り合いの紹介で先生に見てもらう事になりました
エッて!ビックリしました‼
すぐに治らないと思ってましたが、3回でかなり楽になって、すっきりしました!
先生ありがとうございます😊

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
事故のけがはほうっておくと後遺症となってしまいますが早い段階で楽になられてよかったです!
まだやらなければいけない箇所があるのでまたぜひご来院くださいね!

結婚してなかなか子宝に恵まれず...

結婚してなかなか子宝に恵まれず不妊治療でお世話になりました。先生は優しく疑問点はないか聞いてくれるのでとても安心感がありました。
人気があるので行きたい時に予約が取れない時がありました。
改善するのは難しいかもしれないですが・・・。
対応も丁寧で行って良かったです。

たかはし整骨院からの返信

口コミ投稿して頂いてありがとうございます。
予約に件ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
時間外枠を増やすなどしてただいま対応中です。
しっかりと施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

不妊治療で妊娠しました

結婚して5年目になるのですが、なかなか子供ができず悩んでいました。クリニックの治療を受けていましたが痛みと薬の副作用が耐え切れずに断念した矢先に高橋先生のチラシを見てお願いすることにしました。
高橋先生が体質が変わりだす3ヶ月ぐらいに妊娠できたらいいですねといわれていたのですが本当に3ヶ月後に無事に妊娠しました!
夫婦共々、感動と驚きでいっぱいですし本当に感謝しています!
妊娠中のケアもよろしくお願いします!

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
本当に本当にお力になれてよかったです!!
三か月でばっちりいけましたね!
またご主人様と一緒にお越しくださいね(^^)

ひどかった頭痛が治りました!

学生時代から疲れてきたら頭痛がでてきてマッサージに定期的に通っていましたが全く良くなりませんでした。
ひどい時は薬を飲んだりするのですが一旦おさまってもまた頭が痛くなるの繰り返しでした。
職場の人に相談すると、たかはし整骨院で良くなった人がいると聞いたので行かせてもらいました。
体を見てもらい、なぜ頭痛がでるのかを解明してもらい治療をしてもらうと頭がスッキリしました。
通いだしてあれだけひどかった頭痛は一回もでていません!
辛い頭痛と縁を切るためにこれからも通います!

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
頭を直接施術する院はなかなかないと思います。
原因がとれるとスッキリ頭痛は無くなってしまうのでまた気になる様なことがありましたらぜひご相談ください!

骨盤矯正をうけました!

腰痛と肩こりがひどくて調子が悪いときは頭痛もするので一度見てもらいました。
コンピューターを使った最新の治療をしてもらいました。治療後は骨盤だけでなく肩の高さや顔のズレなどすべてのゆがみが整ってスッキリしました。腰痛も肩こりも調子がいいですが予防の為にも定期的に通います!

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
施術後の変化にびっくりされていましたね(^^)
ゆがみが無い状態がキープできるようになるのでもっともっと状態は変わっていきますよ!
頑張って治していきましょう!

骨盤調整でスッキリ

デスクワークで座りっぱなしのため
腰が酷く痛むので職場の人に評判を
聞いていたので行きました。先生はまず
症状などを詳しく聞いてくれ体を検査
して丁寧に説明してくれました。
なぜ体が悪くなったのかを聞くととても
腑に落ちた感じがしました。

治療後は骨盤だけでなく全身が整って
スッキリしました!
また

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
原因をはっきりさせておけば後はそこを施術するでけなのでやる事はシンプルですよね。
お伝えしました日常生活の注意点や体操なども頑張ってやってみてくださいね!

頭痛がなくなりました!

友人の紹介でお世話になりました。
コンピューターを使って治療すると聞いていて
全くどんな物か想像がつかなかったのですが
実際治療してもらうと全身が整っていくのが分かり
ずっと続いていた頭痛がスッキリなくなりました。

また次回の予約も取ったので治療を受けるのが楽しみです!

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
変わった施術で驚かれたと思います(^^)
どんどん体のゆがみが取れて頭痛もなくなっていきますのでぜひご期待くださいね(^^)

自律神経調節を受けてきました!

最近寝ても疲れが取れず、TVでやってた自律神経の問題かなと思い、たかはし整骨院で自律神経調節を受けました。

こんなんで良くなるのかな〜っと思いながら受けたのですが、終わったら超スッキリ❗

嘘みたいです(笑)

一回で完治する事は無いとの事なので、定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
お体に良い変化があったみたいで良かったです!
首と骨盤の調節をしていけばもっとお体スッキリすると思いますのでまたのご来院お待ちしております!

骨盤矯正をしにいってきました。...

骨盤矯正をしにいってきました。すごく効果を実感できた整骨院でした。一回でこんなにかわるものかと感心させられました。ちょっと家は遠いですがまたお願いしたいと思いました。先生ありがとうございました今後ともよろしくお願いします

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
遠いところご来院頂いて本当にありがとうございます!
またゆがみやお体の症状など気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

マジでヤバい整骨院!

仕事上腰が痛くなったので母親にどこかいい所ないか聞いた所たかはし整骨院が良いと言っており友達にも行っているやつがいたのでたかはし整骨院の評判を聞いてみるとあそこはマジでヤバい!と言っていたので行きました。治療をしてもらうと腰の痛みが消えてホンマにヤバかったです!先生また近いうちに行きますね!
ちなみにここでのヤバいは凄すぎてヤバいって事ですよ!
まだ行った事ない人には教えてあげたいしここ近辺では評判良くて有名です。
ぜひ!!

しょーへい様
口コミ投稿して頂いてありがとうございます!
ヤバい整骨院の院長です(笑)
変な意味のヤバいじゃなくてよかったです(^^)
腰が痛くなったらいつでも来てくださいね( ^ω^ )

説明がわかりやすい!

ある朝寝違いになってしまい、いつか治るだろうとほうっておいたのですが、痛みはましになったものの首が回しにくく無理矢理動かすと痛かったため友人の紹介で伺いました。
体の状態を診てもらうと首だけでなく腰にも原因があると言われました。
はじめは信じられなかったのですが、腰を治療してもらうと不思議と首の動きが良くなり、初回の治療でかなり動きが良くなり痛みもなくなりました。
治療後、なぜ腰が首に関連しているのかを教えてもらうとすごく腑に落ちました!
続けて通ってみようとおもいます!

xubhe794様
口コミ投稿して頂いてありがとうございます!
首が良くなられたみたいで良かったです( ^ω^ )
以外と原因は痛みがある場所以外にある事が多いのですが自分ではなかなか分かりませんよね(^^)
痛みがひどくなる前にまたぜひいらしてくださいね‼

坐骨神経痛で行きました

足がしびれてたまらなくなりチラシを見て行きました。
問診と検査を丁寧にしてくださり、初回の治療後はしびれがましになりました。
今では全然しびれは感じません。
星5にしたいところですがすごい人気があって予約がいっぱいで取れない時があったので4,5にしました。
先生すみません(笑)

hyiqb086様
口コミ投稿して頂いてありがとうございます!
評価きびしぃ〜っですね(笑)
でも予約が取れない時があったので仕方ないです(^^)
ご迷惑をおかけしました!
しびれなくなって本当に良かったです!(^^)

兵庫県神戸市兵庫区大開通7丁目3−5サンハイムいずみ102

大開駅から徒歩2分、兵庫駅から徒歩5分、神戸市営地下鉄上沢駅からは徒歩8分

• 大開駅前から73m (徒歩1分)