タカハシセイコツイン

たかはし整骨院

どこに行っても治らない首・肩・腰の痛み!相談して下さい

不妊症の治療を受けました。

結婚して4年になりますがなかなか子宝に恵まれず不妊治療を考えており、薬を使うのはどうか思っていたのでたかはし整骨院さんの自然治癒力を高めるバイタルリアクトセラピーという治療を受けました。
体を正常に戻せば自然に妊娠する方もいらっしゃると先生がおっしゃっていた通りあれだけ苦労していたのに4ヶ月ほど治療を受けると自然と授かる事ができました。
先生は的確にアドバイスしてくれ、プライバシーにもきちんと配慮してくれます。
体を正常に戻すという事がどれほど重要なのか実感しました。
もしご夫婦で悩まれているようであれば相談されてみてはいかがでしょうか?

axsjg467様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
無事に妊娠されて本当によかったです‼
axsjg467様が喜んでおられた姿は今でも鮮明に覚えています(^^)
出産までのケアもきっちりさせて頂きますね‼(^^)

足のしびれがとれました

腰が痛くて足もしびれるのでネットで口コミを見て伺いました。数回通ったのですが今ではしびれも腰痛もありません。本当に感謝です。予防のために月に一回は通おうと思います。整骨院って近所にたくさんありますがたかはし整骨院さんが断トツ飛びぬけてオススメですね。

sjdxl209様
口コミ投稿して頂いてありがとうございます!
しびれは基本的に長期戦になりやすいのですが比較的に早めにとれて良かったです‼
メンテナンスが大事という事も認識して頂いてありがとうございます!
またしびれが出ないように全力でサポートさせて頂きますよ!(^^)

子供の姿勢がよくなりました!

私の娘は中一なのですが、勉強している姿勢や立っている姿勢を見ると凄く猫背でこれが続くとまずいのではと思い、ホームページを見て娘がお世話になりました。
丁寧に見ていただき、なぜ今の姿勢になってしまっているのか説明も分かりやすかったです。

まだ若いのに足の長さが違う事に驚きましたが、治療後はちゃんと揃っていて娘も背中が伸ばしやすいと言っていました。
勉強している姿勢も前よりはマシになっており、先生に言われたことを気をつけて守っているみたいです。
娘自身も変化に気づいているらしく友達や学校の先生に紹介したいとはしゃいでいます(笑)

tkkab476様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
お子様の姿勢は親としては気になるところですよね(^^)
若いうちに矯正しておけばお体のトラブルもでにくくなりますのでまた気にされるような事がありましたらぜひご相談くださいね(^^)

長年の腰痛がなくなった!

事務仕事で座ることが多く、腰が痛くない日がないくらい長年の腰痛持ちでした。
整形外科に行っても注射や電気治療しかしてくれず、全く良くならなかったので諦めていました。
たまたまたかはし整骨院の前を通った時に、腰痛が治った患者さんとたかはし先生のツーショット写真を見て行ってみようと思いました。
先生は私の説明を丁寧に説明してくださり、とても安心しました。
今では長年の腰痛が全くといっていいほどなくなりました!
本当にたかはし先生とは運命的な出会いでした!
これからも宜しくお願いします!

schan様
口コミ投稿して頂いてありがとうございます!
本当にたまたま寄られた感じでしたね(笑)
でもしっかりと結果を出す事ができて良かったです!
schan様とのツーショット写真もばっちり飾らせて頂いております( ^ω^ )
また違和感などあればぜひお越しくださいね‼

通っています!

足のしびれがなくなりました。

ゴルフが趣味でよく行くのですが腰が痛くなり、ゴルフをしていると足がしびれてくるので知り合いの紹介でたかはし先生にみてもらいました。
全身のゆがみを治さないとしびれは取れませんよと言われ、バイタルリアクトセラピーという珍しい治療を受けました。
一度の治療で体のゆがみが治った事が実感できるぐらい変化しました。
何回か通院させて頂き、今ではゴルフをしても全く腰痛がなくしびれも出てきません。
定期的なメンテナンスの為にこれからも通います。

ipoqo794様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
痛みやしびれでゴルフが精一杯できないのは辛いですよね!
また痛みが再発しないようメンテナンスもしていきますのでまたお越しください(^^)

ギックリ腰が治った!

ぎっくり腰で行きました。

普段仕事で重たい物をよく持つのですが元々腰が弱く腰痛がありました。
ある日の朝何か腰がおかしいなと思っていたのですが仕事をしているとぎっくり腰になり、動けなくなりました。
同僚にネットで調べてもらってたかはし整骨院さんに行きました。
腰を詳しく調べてもらい治療してもらうと痛みがかなりましになりました。
その日はさすがに痛みは残りましたが次の日になると痛みがほとんどなく仕事を休まずにすみました。
あれだけ痛かったのにここまで早く治るなんて不思議ですが本当に行ってよかったです!

wyqdh061様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
ギックリ腰は仕事もできなくなるし休んでしまうと精神的にもお辛いですよね!
早めに痛みがとれたようで良かったです!
仕事で腰に過度の負担がかかってしまうと再発の恐れもありますのでそうなる前にぜひお越しくださいね(^^)

子供の姿勢を治してもらいました

私の息子の姿勢矯正してもらいました。
息子は現在5年生で昔から姿勢の悪さが気になっていたのですが、最近さらに酷くなっていたので治療をお願いしました。
検査してもらうと左肩がかなり下がっていて、骨盤は左が上がってしまっていました。
数回通院しただけで目に見えて体の傾きが良くなっているのが分かりました。
今では1ヶ月に1回歪みが酷くなっていないかのチェックをしてもらっていますが歪みはほぼ出ていないので安心しています。

mhana847様
口コミ投稿して頂いてありがとうございます!
お子様の姿勢は気になるところですよね!
最近小学生でも肩こりで来院される事が多くなっているので時代の流れで今風の問題なのかなぁという感じがします!
また気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)!

期待します

首や腰の痛みに悩まされカイロに通っていましたが、如何せん値段が高い。
根本治療ができる病院を探していたらここを見つけました。
不思議な治療なので半信半疑で訪問。
すごく丁寧にいろいろと調べてもらいました。
体の歪みを直して自然治癒力を高めるそうで、正直本当かな?とは思いますが、
先生を信じて通っています。

たかはし整骨院からの返信

ハカイダー様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
また信じて頂いてありがとうございます(^^)!
確かに不思議な治療な上に目に見えない自然治癒力だなんて言われると半信半疑になりますよね(^^)
具体的には体のゆがみを改善する→色々な所にかかっていた負担がなくなり症状が改善するという流れですね!
ハカイダー様の状態を診させていただくと左肩が下がってしまう事により左荷重になり足に負担がかかり続けていますので足を治療するのではなく左荷重を改善しなければ足の症状は改善されないと思いました。
初回に実感して頂けたかもしれませんがこんなに低刺激でも体は瞬時にものすごく変化します。
バイタルリアクトセラピーはヨーロッパやアメリカをはじめ、アジア圏にも広まりつつある科学的根拠のある治療法ですのでご安心ください。
手の感覚や憶測だけで施術するのではなく症状や治療法など何に対してもご説明できますので何でもお聞きくださいね(^^)
少しでも体が回復しますよう治療させていただきますのでまたぜひご来院ください(^^)

5才の子供を治療していただきま...

5才の子供を治療していただきました!うちの子供は歩いていると右にかたよっていく癖があり、気のせいかなと思っていたのですが一度みてもらおうと思い、評判の良いたかはし先生にお願いしました。子供のバランスや細かい体のズレをみてもらい、全身を調整する機械を使って治療してもらいました。子供も治療は痛くなかったようで終始ご機嫌でした(笑)治療後ズレや関節の動きが良くなったのを確認して終了となりました。一回でズレが改善されたのには驚きましたが、何よりも驚いたのは歩いている時に右にかたよっていたのが一回の治療で改善された事です!何回歩かせてもふらふらするような感じはありません!たかはし先生は子供の治療にも力を入れられており、的確にアドバイスもしてくれます。子供の体の事は素人には全く分かりませんので一度相談される事をオススメします!今度は私が腰痛を治してもらおうと思います(笑)

TK様
口コミ投稿して頂いてありがとうございます!
かなり息子さんの事で悩まれているようでしたのでお力になれたようで良かったです(^^)!
今度は腰痛治療を全力でやらせて頂きます!(^_^)

手のしびれがなくなりました!

娘がたかはし整骨院さんで腰痛がなくなったので私もお願いしようと伺いました。
私は3年ほど前から両手にしびれがあり、病院に行ってもまったくましにならず物をよく落としたり家事に支障がでるぐらいでした。
正直なところ何をしても良くならなかったのでダメ元で行ったのですが今では手のしびれがまったくありません。
全身の骨格を整えて自然治癒力で治す治療だそうですがこんなにも体が変化するなんて本当に驚いています。まったく痛くない治療なので誰にでもオススメできそうです!

口コミ投稿して頂いてありがとうございます!
しびれが発症してから長く辛い思いをされていた事と思います。
病院の治療で経過が悪いケースでも改善する事は結構あります(^^)
姿勢や骨格を正す事で良い結果がでて良かったです!
また何かありましたらぜひご相談ください!

匿名さん
匿名さん さん

頭痛がすっきり解消!

仕事がデスクワークのため肩や首がこって疲れがたまるといつも頭痛が出ていました。知り合いが高橋先生にみてもらってから頭痛が出なくなったと言っていたので私もお願いしました。結果1回の治療で治り、疲れが出ても頭痛が出なくなりました。頭痛でお悩みの方はバイタルリアクトセラピーという治療を してもらう事をオススメします。

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
きつい頭痛がでた時は本当にお辛いですよね。。。
いい反応があり良かったです!
また気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね!

初診にて

2016/03/11に治療しにいきました。
問診票の記入後、現在の体のゆがみをチェック。左右の足の長さや、肩の高さ、頬骨の位置等を説明を交えながら確認していきます。
その後、機械で体(骨)に振動を与えて矯正していきます。
やや痛い位器具を押しつけての施術となります。施術時間は約30分位。
その後、施術前と同じ体のゆがみをチェックし、確認し終了です。
継続して通うことが必要で、初診は3800円、次回からは2500円との事。
しばらく通ってみて様子をみてみます。

たかはし整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!
当院では患者様に変化を実感していただけるよう検査をさせていただいております。
またバイタルリアクトセラピーについて患者様ご自身に理解していただく事により治療効果が上がると考えておりますので分かりにくい事や疑問点など何でもお聞きください!
痛みをその場だけ抑えたりごまかしたりする方法はたくさんありますが、バイタルリアクトセラピーは完治を目指す事ができる数少ない治療法です。
その時のお身体の状態により治療ポイントなど変えていきますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。

驚くほどです。

友達から紹介されて行きました、施術して貰う前は、ベッドから起きあがるのも時間がかかっていたのが、楽々起きあがれる様になりました。効果には個人差あるかと思いますが、私には抜群に効果がありました。これからも通いたいと思います。

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
個人差があるのですが早い段階で良い反応がみられて良かったです!
続けることでゆがみが取れていきますのでまたお電話お待ちしております!

手の痺れが治りました

仕事はデスクワークをしており、繁忙期を境に常に手が痺れるようになり、ネットで評判のたかはし整骨院さんに治療をお願いしました。
痺れは姿勢が原因と分かりバイタルリアクトセラピーで矯正してもらいました。
初回で痺れは半分程に落ち着き、週1回の通院で1ヵ月後には痺れは気にならなくなりました。
仕事終わりにすぐ予約出来て通いやすく助かりました。

口コミ投稿して頂いてありがとうございます!
しびれは負担が積み重なって発症しますのでまたひどくなる前にぜひお越しくださいね(^^)
デスクワークの姿勢もお気をつけくださいね!

私は交通事故に遭い、知り合いに...

私は交通事故に遭い、知り合いに事故に詳しい先生がいると紹介され、たかはし整骨院さんにお世話になりました。
保険会社の方がかなり横柄な方で、強制的に治療を打ち切ろうとされ、困っていたところ、高橋先生が代わりに電話をしてくれて治療期間を延ばしてくれました。
たくさん送られてくる難しい資料なども1から丁寧に教えていただたので不安な事は一切ありませんでした。
心と体の両方スッキリして終える事が出来て本当に感謝しています。

口コミ投稿して頂いてありがとうございます!
交通事故は書類などわからない事だらけですよね(^^;)
また保険会社の担当者の対応など色々大変でしたね(^^;)
当院がお役に立てたようで良かったです!

腱鞘炎が治りました。

腱鞘炎が治りました!

1年ほど前から腱鞘炎に悩まされていました。
バイタルリアクトセラピーで全身の歪みを治せば腱鞘炎も自然と治ると言われ、最初は半信半疑でしたが治療を受けた次の日、痛みがほとんどなく驚きました。
2ヵ月ほどたった今では腱鞘炎は治りましたがまた痛くなるのが恐いのでメンテナンスをしてもらいに週1回通院しています。

口コミ投稿して頂いてありがとうございます!
腱鞘炎は使い痛みなので治りが悪いのですが使ったダメージよりも治癒力が上回れば使いながらでも治っていきます(^^)
早めに良い結果がでて良かったです(^^)!

ゆうき
ゆうき さん

慢性の肩凝りが改善しました! ...

慢性の肩凝りが改善しました!

仕事がデスクワークのためひどい肩凝りが昔からありました。姿勢が原因かなと思いバイタルリアクトセラピーをお願いし、治療前と治療後を比較的してもらうとどれだけ体がわるかったかわかりました。治療だけでなく、仕事中の姿勢を改善するコツなどもアドバイスいただき、すごく親身になってくれる先生です。定期的に通っている今では肩凝りで辛いと感じる日は滅多にありません

口コミ投稿して頂いてありがとうございます!
初診の方はゆがみを見てご自身でも確かめて頂くとあまりのズレにビックリされる方が結構多いです(^^)
普段の姿勢も引き続きぜひお気をつけくださいね!(^^)

高橋先生に感動です

仕事中にギックリ腰になってしまったため、たかはし整骨院さんに駆け込みました。
バイタルリアクトセラピーという治療法でゆがみを治してもらうと痛みがかなりマシになりました。
前屈みでヨチヨチ歩かないと痛かったのが嘘のようでした。
毎週末は疲れがたまるせいか腰が辛くマッサージ屋さんへよく行っていましたが、週1回のバイタルリアクトセラピーをしてもらうようになってからは腰が痛いと思わなくなってきました。
よく腰を手でドンドン叩いていましたが気付けば全然していません。
バイタルリアクトセラピーに感動し、職場のみんなに紹介したので今では会社ほぼ全体でお世話になっている状態です。

口コミ投稿して頂いてありがとうございます!
ギックリ腰は本当にお辛いですよね(^^;)
バイタルリアクトセラピーを定期的にされていれば体が悪くなるという事はないのでマッサージも不用ですね(^^)
たくさんの方をご紹介頂いてありがとうございます‼

肩があがるようになりました!

肩があがらなくなり
服を着るのも、頭を洗うのも辛かったので
ネットで調べてたかはし整骨院に行きました。
コンピューターを使って治療をしてもらい
3回通院しただけで、肩が元通りあがるようになりました。
肩だけではなく、全身軽くなりました。
また、何かあればお願いしたいです!

naonao様
口コミ投稿して頂いてありがとうございます!
肩が上がらなくなる原因は肩以外にある事が多くその原因を治していけば自然と肩が上がるようになってきます(^^)
再発予防に猫背にならないようにしてくださいね!(^^)
また何かございましたらぜひご相談ください!

事故の怪我でお世話になりました...

事故の怪我でお世話になりました
今回三回目の交通事故だったのですが、ここまで親身になって相談に乗ってくれる先生はいませんでした。
それに事故に関する知識が豊富で私の疑問をすべて解決してくれました。
過去二回の事故が治療にしても慰謝料にしてもどれだけ損をしていたかがわかり、ショックでした。
事故のケガを治療される際はちゃんとちしきあるところかどうか調べてから行くことをオススメします。

たかはし整骨院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
交通事故は知識として知らない事があると本来もらえるはずの物ももらえなかったりします。
当院がお役に立てたようで良かったです(^^)

強い身体に✌

週一回バイタルリアクトセラピーを受けるようになって、3ヶ月が経ちました。
身体がどんどんバランスが良くなり、疲労の感じ方も以前と違って来ました。
スポーツの仕事をしていますので、バランスを整えて、身体の芯から元気に頑張りたいと思います!
患者さん一人一人に合わせた治療をして下さる先生を信頼しています😉

たかはし整骨院からの返信

投稿していただいてありがとうございます(^^)
週一回の治療でもどんどん体は良くなっていきます☆
またストレッチの事など当院でよければ何でも聞いたくださいね〜(^O^)
それにしてもかなり酷使されていますね(´・_・`)
これからも治療、メンテナンスさせていただきます(>_<)

兵庫県神戸市兵庫区大開通7丁目3−5サンハイムいずみ102

大開駅から徒歩2分、兵庫駅から徒歩5分、神戸市営地下鉄上沢駅からは徒歩8分

• 大開駅前から73m (徒歩1分)