ナチュラルキッチン ホワイティウメダテン

ナチュラルキッチン ホワイティ梅田店

旬で安い雑貨屋さん

キッチン周りの雑貨や食器類が欲しい時必ず覗くようにしています。
ほとんどのものが100円でデザインが可愛いものばかりだし、季節によってイベントがあるときなど一式揃えても問題なし、手軽に買い替えできるところも気に入っています。
そろそろクリスマスグッズ見に行きたいです。

シンプルお洒落

ここの商品はシンプルでお洒落なものが多いです!
値段もやすくてお財布にもgood。
特にお気に入りが燕ブランドのスプーンやフォークです。
見た目も滑らかな感じがあり、実際に使っても口当たりが凄く優しいです。
これは一番のオススメです!

大好き(≧∇≦)

大好きな雑貨屋さんです(^○^)
可愛いです!どれもこれも*\(^o^)/*
ブロガーさんが、よくここで買っていて、ブログで紹介とかしてるので、私も見に行き、GETしています(^○^)
新作もよく入荷されていて飽きません(^_^)
主婦から、若い子まで女の人には絶対うけのいいお店だと思います(^o^)/

にこ
にこ さん

100円雑貨

すべて100円で揃う雑貨屋さんです!
品揃えも豊富です。
シンプルでかわいい雑貨がたくさん。
ナチュラルなキッチン雑貨が多いです。
インテリア雑貨やアロマグッズなども。

店内も落ち着いた雰囲気でした。
ぜひ行ってみてください!

ナチュラル可愛い。100均

ナチュラルで、可愛い雑貨やさん。
ほとんど100円です!
100円なの?て驚くほど、可愛いのがたくさん

キッチン雑貨がたくさんあります。
他には、インテリアやステーショナリーやバスグッズなど。

いつも人がたくさんいる人気店です
ぜひ行ってみて下さい

シンプルで

聞いていたので行きました。ナチュキチはやはりシンプルに家をお洒落にしたい人にはぴったりかと。おうちカフェをしたい人にはそのウッド調で揃えるとおうちカフェができるでしょう。私もしようと思いましたが、模様替え検討中なので今は白で統一を出すように白ベースで揃っていってます。季節が変われば今度はウッディな感じにしようか、と考えています。100均といってもも色々ありますが、やはりナチュキチは安定したインテリアを作り出すお品揃えでレイアウトも真似させて頂いております。ホワイティは迷い易ですが(私だけかな?)どうしても梅田に行けば行きたくなるのでくるくるまわりながら(笑)お店に入ってみます。

家の飾り付けもリーズナブルでかわいい

キッチン用品・雑貨と私好みのものばかり。
他の100均と違い、アレンジ次第ですごくかわいく仕上がるので、しょっちゅう家のインテリアを変えてます。
315円や525円、1050円のものもありますが、値段の割にお得感満載です!
そろそろ秋仕様にしたいと思っているので、近々に行ってきま〜す。お店のアレンジをそのまま真似してみてもかわいいですよ!

知る人ぞ知る100円ショップ

ネットのクチコミサイトで知った100円ショップです。「ナチュキチ」の愛称(?)で呼ばれていてインテリアブログにもちょくちょく紹介されるお店なのですが兵庫には伊丹にしかなく、なかなか行けないので大阪へ行った際に立ち寄るお店です。

このお店は店名の通り、ナチュラル風キッチン雑貨が豊富でリビングやトイレタリーなどに使える雑貨がたくさんあります。カフェ風の木製食器やプレート、かごバスケット、ワイヤー雑貨、アンティークフレンチの雑貨が豊富な印象を受けました。落ち着いた雰囲気は大人向けだと思います。
方向性としてはナチュラル系ですが流行モチーフやアイテムもちゃんと押さえているので、垢抜けた雰囲気もある雑貨が105円で購入できます。

気になる点は店舗の位置で、いつも地下から行きますが未だにいつもと違うルートで行くとよく迷います。「プチ北広場」へ行く途中の「プチシャン」にあるので、地下から行くときは「プチ北広場」の場所を意識して進むと迷いにくいです。
ちなみに、地上から行く際は阪急イングス館まで地上を歩き、イングスとヤンマーの間にある「H-8」の地下入口から入るとすぐ着きます(と、この辺りに詳しい人に教えてもらいました)。

家から遠いので頻繁には行けませんが、大阪に行ったら寄りたいなあと思うお店のひとつなので、これからも利用したいと思います。

みかん
みかん さん

かわいい雑貨が多いです

私が一番好きな100円ショップです。 シンプルでかわいい雑貨が多く、とても100円とは思えないような商品もあります。 キッチン雑貨が多めですが、このお店の商品を上手く活用すれば、センスのある人ならかわいい部屋にできるだろうなあと思います。 もう少しお店の数が増えてほしいですね。

大阪府大阪市北区茶屋町梅田地下街1−2

• 大阪梅田から140m (徒歩2分)