八天堂 品川店

クリームパン

品川にあるクリームパンのお店。
普段、クリームパンってなかなか食べる機会がなかったので、気になって食べてみました。
中身が詰まっていて、かなり美味しかったです。美味しかったのもあって、ここのクリームパンにはまっちゃいました。

エキュート品川の店舗

エキュート品川の中に入ってる店舗です。冷たいクリームパンが有名なお店ですが、何やら温かい商品も出ていました。
ですが、私はやはり冷たいクロワッサンの商品とクリームパンを購入しました。
中に入っているクリームがとても美味しくて大好きです。お持ち帰りだけのお店です。

新商品

冷たいクリームパンを売っていることで有名なお店ですが、こないだ品川の店舗に買いに行ったときには、暖かい新商品も出ていました。

パイ生地の中にクリームが入っているものです。これからの季節は寒いのでやはり暖かいスイーツも見逃せません。

品川駅構内にあるお店です。

おいしかった!

クリームパンの専門店です。
いろんなところに店舗を出していますので、有名なお店かと思います。
クリームパン、抹茶、ジャムパンどれも美味しいですが、なにより中身が詰まっていて満足度が半端じゃないです。
是非とも行ってみてください。

品川

テレビにもでてる有名なパン屋さんです。品川駅内にあります。ここのパンはカスタード、生クリーム、チョコレート、ストロベリー、などがあります。どれも中身がたっぷりつまっていて食感がよくてとてもおいしいです。

クリームパン!

最初お土産でここのクリームパンをもらってすごい美味しかったのでら東京に行った時にお土産としてよく買ったりします。ただ種類が結構あるのてまいつも悩んじゃいます。
やはり駅の中という事もありいつも混んでいますがオススメです!

久しぶりに行ったら

品川駅の八天堂に久しぶりに行ったら新商品も出ていて買ってみました。
プレミアムフローズンジャムパンです。

八天堂は品川駅の駅構内のショッピング施設の中に入っているお店なので、改札を出ないで買いに行けるのはとても便利です。
こちらのお店はイートインスペースがありませんが、フローズンクリームパンが人気です。

新商品のフローズンジャムパンもおいしかったです。

品川駅で

品川駅のエキュートの中に入っているクリームパンが美味しいお店です。

あんぱんとかも売っていますが、私はクリームパンしか食べたことがありませんが、冷えたクリームパンはすごく美味しいです。

品川のエキュートの中はいろんなスイーツのお店などが入っているから、いつも人で賑わっているしこのお店も人気店です。

ロールケーキ、クリームパン、あんぱん

八天堂はクリームパン、あんぱん、ロールケーキなどが売っているお店です。

チェーン店でこちらは品川店になります。エキュートの中に入っていて、テイクアウトのみのお店です。

商品の特徴として、全て冷えているものが売っているので夏にはぴったりです。クリームパンを冷やした状態で販売されています。

エキュート内のお店

エキュート内に入っているのでとても良いですね。

改札を出ないで買い物ができる点と、エキュート内はおしゃれでキレイなので、買い物していても気持ちが良いです。

八天堂は、クリームパンのお店です。冷えているのでケーキのような、シュークリームのような感覚で食べられます。

小倉クリーム、抹茶、チョコレート、ストロベリーなど味のバリエーションも多いし、1つからでも買えるので助かります。

くりーむパン

JR品川駅エキュート品川サウスにある八天堂の店舗です。平日水曜日の18時頃訪れました。6,7人の列が出来ていましたが、レジ2人で回転は速く5,6分ほどの待ちでした。
 一人3個までのくりーむパンカスタード(税込210円)と、一人2個までのひろしま檸檬パン(220円)に、くりーむパン小倉(230円)を購入。他には抹茶やチョコレートがありました。
 定番のカスタードは、しっとりとした生地に上品な甘さのカスタードクリームがたっぷり包まれています。小倉は、小豆あんの甘さがしっかり出ていてクリームとの相性もばっちりでした。檸檬パンは、メロンパン様の生地にカスタードクリームと真ん中にレモンジャムが入っていて爽やかな酸味を感じました。
 持ち帰りの時間を確認され、保冷剤を入れてくれました。2時間程度は無料の保冷剤で大丈夫のようです。

クリームパンの専門店。

白のお店はクリームパンの専門店です。色々な場所に店舗を出していて、都内でも浸透しています。
商品は冷えた状態で販売されていて、買ってすぐに食べると冷たいクリームが、口の中でとろけで甘くてすごくおいしいです。私が好きなのはカスタードと、ストロベリーと抹茶です。

ふわふわ

駅中にあるクリームパンです!
ふわふわクリームパンでいろんな味があります!ひとつひとつつつんであるのでお土産にも便利です!
フレンチトースト風もあるので色々試してみて下さい
けっこう並んでいるので少ない時買うのが狙いめです

くりーむクロワッサン♪

お土産で頂きました☆

くりーむクロワッサンという商品です。
クロワッサンというと
サクサクな生地を想像しますが、
こちらはどちらかというとしっとり系♪

表面にクッキー生地が被せてあって、
二種類の食感を楽しめます^^

甘さは控えめですごく上品です。
しっとりした生地の食感と
中のクリームの固さが丁度よく合いました。
大きさも丁度良いです。

これはかなり好み♪
自分で買いに行きたいと思えるくらい美味なスイーツでした(o^^o)

パンというよりケーキ

まだ今ほど人気になる前パッケージが懐かしさを感じさせてくれてクリームパンを買って食べたときあまりのクリームの滑らかさに感動したのを
覚えています。賞味期限もだいぶ短いのですがそれだけ新鮮ということでしょうか。パンというよりケーキと言っても過言ではありません。
いまでは行列を見て買うのをあきらめることもしばしば。
空いてる時を狙ってまた買わせてもらいます。

お土産に便利

友人の家にあそびにいくおみやげに購入しました。
一つ一つ丁寧にラッピングされているし見栄えもいいし、値段も手頃でそれ以来よく購入しています。
味もカスタード、抹茶、チョコ、生クリーム、小倉など選べるのが嬉しいですね。

人気定着?!

以前は固定の店舗は持たずに、駅前などで臨時的な販売だったと思います。爆発的に噂が広まり物凄い行列でしたが、最近は好きな時に変える手ごろなものになりました。ハンバーガーが包まれているかの様な包装ですが味はどれも上品です。

パンのシュークリーム??

テレビ番組で一時よく出ていた頃に初めて買ってみました。
平日夕方、会社帰りなんでしょうか、買い求める人が列になっていました。
ひとつひとつ紙の袋に丁寧に入ったまん丸のパン。ひとつ200円。カスタードに生クリームに抹茶に小倉にチョコレート、それに季節限定があるようです。
冷たい薄いパン生地のなかにふんわりふかふかクリームがたっぷり。
大きさも手ごろでふたつはペロリといけそう‥。デザートにいいですね。

うまい。うますぎる!!

エキュート品川をブラブラ歩いていたら、長い行列が…
美味しいクリームパンで評判の八天堂の行列でした。
小腹も減っていたし、ショーウィンドーを見て美味しそうだったので、行列に並んでしまいました。

カスタード、ストロベリー、チョコレート、生クリーム、抹茶…などなど中身の種類は多くあります。

私は人気No.1のカスタードとストロベリーを購入しました。

薄生地のパンに中身がタップリ!!
ふわーり、とろける食感がたまりません。
ひんやり冷やして食べるのが美味しいです。
いやーうまい!うますぎる!

お持ち帰りように保冷剤を入れてくれます。
二時間まででしたらOKです。
長時間の持ち運び用も有料で用意してくれます。

八天堂 品川店

お土産にもいかがでしょうか?
味、見た目、価格と納得出来る品質です。
私が食べたのは、クリームパンの抹茶と小倉です。
甘すぎず、なめらかなクリームがお口の中でしっとり広がり、何個でも食べれそうな美味しさでした。
分かり易く言うと、私の口の中ではケーキが桜を咲かせ花見シーズンを到来させた印象です。

東京都港区高輪3-26-27 ecute品川サウス 1F

• 品川駅から120m (徒歩2分)