サイゼリヤ カワサキモアーズテン

サイゼリヤ 川崎モアーズ店

コスパ良し

久しぶりにサイゼリヤへ。こんなに安かったのかとびっくりしてしまいました。昨今のいろいろな値上げを考えると相当の企業努力をされてるんだろうなと思いました。今日は日曜と言う事も有り満席でした。お客様から支持されてるのも納得です。

リーズナブルな店

川崎市のショッピングビル8Fにあるレストランです。
このチェーン店はたびたび利用していて、今回は法事帰りに立ち寄りました。
衛生対策から今は紙に書く形の注文方法になっています。
時間がかかりそうなオーブン料理も割と早く出てきました。
たくさん頼んでも5000円を超えないのはリーズナブルと言えます。

美味しい

有名なチェーン店。どのお店に入っても同じ味で安定の美味しさ。この店舗は、お買い物の後の休憩などでよく利用します。店内が広めで開放感があり好きです。価格もリーズナブルなので安心していっぱい食べれます。また行きたいと思います。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

リーズナブルな価格で助かってます

JR私鉄各線川崎駅から徒歩約3分ぐらい、川崎モアーズ8階にあります。
皆さんご存知、サイゼリアの川崎モアーズ店です。
店内は明るく清潔感があり、何よりまずとても入りやすい雰囲気で、子供連れでも毎回安心して利用させてもらっています。
メニューは、ハンバーグやチキン等の肉料理やドリアやパスタ、サラダ等、王道の洋食が豊富に揃っています。
また、季節や期間限定メニューやキッズメニューもある為、老若男女問わず誰もが、定期的に利用しても飽きる事なく料理を楽しむ事が出来ます。
場所柄曜日時間帯によってはかなり込み合っている事もあるのでご注意を。
お馴染みのお店だからこそ安定の美味しさを味わう事が出来る、そんなレストランです。

お買い物した後のティータイム

モアーズの8階にあります。

買い物をした後に利用することが多いです。

ドリンクバーとデザートが鉄板。

おすすめは
ミルクアイスのせシナモンフォッカチオ

あったかいフォッカチオに
冷たいアイスが合います!おすすめ!

ランチは500円で
スープとサラダが付いてきます。

お財布に優しいサイゼリア、助かります!

power_n
power_n さん

ランチセットが500円

川崎駅前のモアーズの8階にあります。駅からも近くて便利です。JRからだと地下街を通ると早く行けると思います。
イタリアンのチェーン店ですが、味は美味しいく店内には名画のレプリカが飾られていて安い感じもしないのでお気に入りです。ランチにはドリンクとサラダのセットが500円ジャストで食べられるのがうれしいです。
パスタかドリアにサラダとスープがついてきます。9種類あったと思います。
今回はたらこドリアを食べました。タラコの塩味がきいて美味しかったです。サラダもポテトサラダが特に美味しく、少しトウガラシの粉がついていてそれが食欲をそそりました。
こちらのサイゼリヤではクレジットカードが利用できました。

美味しかったです

川崎駅と京急川崎駅の間くらいにあります
モアーズのレストラン街にあります。
夜も23時までやっているので助かります
イタリアン食べるとなると遅い時間だとなかなか食べれないので助かってます。
ピザとパスタとおつまみにワインでも2000円もいかないコスパの良さ。
また行きます!

安い

モアーズの8Fでエスカレーターの前(降り口)になります。
店内は広いです。

ランチタイムならどこも安いお店はたくさんあるのですが、ランチタイムを過ぎた後にちょっとお茶しながら食べたいとなると、サービスメニューがなくなったあとなので普通のところだと高くなるのですが、サイゼリアは個々の値段設定が安いのでとても利用しやすいです。

ドリンクは何かと組み合わせれば190円です。
個別料理ですが、安いから料理も少ないのかなって思ってしまいますが、普通のお皿にもられてくるのでボリューム満点です。

パスタは量を多くすることも出来るので、たくさん食べたい場合は大きさを指定して注文できます。

メインと組み合わせるミニセットやパンなども安い値段でつけられます。

ドリンクバー

サイゼリアのメニューはどれも安くて美味しいです!子供連れでもドリンクバーで飲みたい放題にさせておけば大人たちもゆっくりと食事を楽しめます。

モアーズの上にあるお店なので下から買い物をしていき休憩ポイントとしても利用しやすいと思います。

広々していて快適!

お昼時は混みますが、他の時間に行くと比較的空いていて広々快適です。
席自体が割と快適な設置で、混雑していても窮屈感はありません。

サイゼリヤは、300円〜ドリアやパスタが食べられて、スープもサイドメニューも安いです。

ビルの中のお店の一つで、目立たないため、以外と知らない方も多いかも知れませんが、食事処としてもカフェとしても、とてもお勧めできるお店です。

川崎駅近くのサイゼリヤ♪

川崎駅近くのモアーズ川崎8Fにサイゼリヤがあり穴場だと思います♪
お昼に知人と入店しました♪
広くてゆったりできました!!
はっきり言って今まで入店したサイゼリヤで一番快適でした◎
あまり混みあっていなくて・・・
この日は、若年層ばかりという訳でもありませんでした。
あまりガヤガヤもしていませんでした☆
サイゼリヤやっぱり安〜い♪
でもこちらのドリア美味しいと思います☆
ミラノ風ドリア・サラダ・ドリンクバー   600円

スタッフさんも感じが良くて
こちらの店舗おススメです♪
写真が良くなくてすみません。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町7−1川崎モアーズ8F

• 銀柳街入口から85m (徒歩2分)