スタミナ太郎 広島大原店

内松
内松 さん

沢山食べちゃう

広島市安佐南区にあるバイキング形式の飲食店です。アストラムラインの大原駅から徒歩約2分の距離にあります。ここは、焼肉やお寿司、デザート等があり、自分で好きなものをとるバイキング形式です。子供がいつも大喜びです。大人も金額気にしなくて食べれるのでつい沢山食べちゃいます。

オススメです。

平日のお昼に友達と6人で伺いました。
リーズナブルな価格で焼肉、お寿司、バイキングのメニューといろんな種類のものが食べれます。食べ放題なので、お腹いっぱいになります。普段からたくさん食べる学生さんに特にオススメです!

子どもがよろこぶ

小学生の子どもが好きでたまに行きます。
焼き肉やおすしなどメニューはたくさんあります。
バイキングなので子どもは、わいわいしながら、あちこちいろんな好きなものをテーブルに持って来ます。
ドリンクバーも豊富でした。
子どもはクレープやわたがしなどをつくるのが楽しいみたいですね。

種類が多い!

人気店でお客さんは多いです。週末は、かなり混んでます。
食べ放題で焼き肉、お寿司、揚げ物、パスタ、デザートなど、かなりの種類の料理が取り揃えてあるので、性別、年齢問わず、だれでも楽しめそうなお店です。
自分で作る綿菓子や、クレープ、ワッフルもめずらしいので、子供に大人気です。

人気店だけあります

アストラムライン沿いにある、食べ放題のお店。
ランチもしていて、特に夜は混み合います。
焼肉とお寿司が主で、デザートもあるので、も豊富。
他にもサラダや揚げ物スパゲティ、ラーメンなど何でもあります!!
肉の種類も寿司の種類もかなりあるので、大満足で帰ります。
子供も大人も満足できるお店です!

くぼっち
くぼっち さん

すてきっ

どこに食べに行く?と聞いた時、こどもがいつも行きたがります。理由は、焼肉もお寿司もサイドメニューも豊富で、デザートも充実しているからです。
料金もお手頃なので、常連です。
食べ放題って、あれこれある割りにそれぞれの味がいまいちだったりするところもありますが、こちらはとても満足できる物ばかりです。

子供のお気に入りです!

安佐南区のアストラムライン沿いにあります。
料金が安く、メニュー豊富で、子供は絶対喜びます。
焼肉、おすし、などメニュー豊富ですが、デザートがすごく種類が多いです。アイスクリーム、ケーキがいっぱいです。
特に、子供は、クレープを自分で焼いて、自分の好きなように焼いて食べるのがとても気に入っています。
ゴールデンウイークなどの連休は、2〜3時間待ちになるほど大人気です。

子供が喜ぶ

食べ放題なので家族で行くにはとってもいい!
料理の種類も多いし、デザートもあって子供が喜んでました
店内は広くて駐車場も多いのでいいですね
ただ、卒業入学シーズンとかの時は警備員がでるほど混みあってる時があるので気をつけて

メニューがおおい!

焼き肉の種類が豊富。
サイドメニューは、あまり変わり映えしませんが、けっこうあります。
サラダバーやにぎりずし、ケーキ、和菓子や、アイスクリームもあります。
自分で焼けるクレープは、毎回、食べてます。
週末は、やっぱりお客さんが多いです。

おなかいっぱいになります!

メニューの多いバイキングです。ときどき家族で利用しています。ランチだと1,180円とお得です。ディナーは1,980円と割高です。お寿司、焼肉、ラーメン、うどん、パスタ、揚げ物など豊富です。デザートは、ケーキ、アイスなど充実しています。味はまずまずで、いろいろ食べれて満足できます。

peach04
peach04 さん

食べ放題です

グローバルバイキングだったところがそのまま
すたみな太郎に変わっていました

駐車場も広いですし、十分な駐車場完備です

お昼は11時30分から食べ放題オープンします
お肉の種類は10種類くらい、牛カルビ、牛ロース
牛の坪漬け、ホルモン、鶏肉、豚タン、豚のはらみなど
揚げ物はから揚げ、ポテトくらい、あとたこ焼き
焼きそば、パスタなどがあります
コーンスープ、カレー、ぜんざいなどもあります
お寿司は、サーモン、びんとろ、いか、納豆巻き
ツナ巻き、玉子、くらいでしょうか
デザートはモンブラン、シュークリーム、コーヒーゼリー
プリン、杏仁豆腐、アイス、ソフトクリームです
全体として種類がちょっと少ない気がします

お金は前金で一人1180円
ドリンク飲み放題はプラス200円です

どんどん人が来られて、12時半くらいには満員
な感じでした

広島県広島市安佐南区伴東7丁目56-55

• 大原駅から160m (徒歩3分)