スシ マツマエ

すし 松前

ランチ

ランチをいただきました

お魚も新鮮で美味しくて、値段も高く感じる事はないかと思います

回転寿司ばかりいくので、たまにはと来てみましたが
やっぱりお魚が美味しいと満足感が違いました!

また今度は家族でもお邪魔したいです

どれも新鮮

新鮮なお寿司が食べられると評判だったので気になって行ってきました。栄生駅から少し歩いたところにありました。
落ち着いた感じの内観で店員さんの対応もきびきびと素晴らしかったです。
ランチでは1000円前後で食べられるので非常にお得だと思います。水曜日はお休みのようです。

おすすめ

友達と行きました。おまかせコースを頼みました。全部おいしかったです。特に、お寿司がおすすめだと思います。最初は、入りにくい感じでしたが、入ってみると、落ち着くような感じです。一度、行ってみてはどうでしょうか。

土日もランチありで嬉しいです

雑誌に載っていたのを見て行きたいなと思っていたお店です。
土曜のランチタイムに伺ったのですが、結構賑わってました。店内はカウンター席とテーブル席が少しありました。カウンターに案内されランチメニューから特選ちらし寿司ランチを注文しました。土曜は平日と同じランチメニューが食べれるようですね。日曜はメニュー数は少なくなるみたいですがランチもやっているそうです。
しばらくして出てきたちらし寿司はすごく豪華!酢飯の上にぎっしりネタが乗っています。これがまた魚が旨い!あと玉子が他のお店と変わっていてしっとり甘くて旨いです。いい箸休めになって最後まで飽きません。もうこれはかなり満足度が高いランチですね〜。
ご夫婦でやってらっしゃるようで、とても気さくな感じのお二人でした。
1000円なのでもちろん普段食べるランチよりは高いですけど、十分満足できる値段だと思います。ここはかなりおすすめできるお店ですね〜。

夜のおまかせコースを注文したん...

夜のおまかせコースを注文したんですが、3700円であの内容はお得過ぎます!正直ちょっと教えたくないくらいの穴場のお店ですね。
コハダもしっかりとした仕事がしてあるし、玉子もシンプルですが独特で旨い!穴子は炙って握ってもらったんですが、香ばしい香りだけ残して口の中で解けてしまいました。他のネタも文句なし!
大将も女将さんも明るくていい雰囲気のお店です。
帰る時に次の予約をさっそく入れました。
オススメしたいけど、できればあまり混んでほしくないなぁ。

愛知県名古屋市西区栄生1-35-25

名鉄栄生駅から徒歩3分

• 名鉄栄生から42m (徒歩1分)
  • トヨタ産業技術記念館から540m (徒歩7分)
  • 枇杷島スポーツセンターから480m (徒歩6分)