モミドコロセキグチ

もみ処せきぐち

待ち時間がなく、押し方もよい感じ

帯広の友人に勧められて伺いました。

スタッフもたくさん常駐されておりまして、”女性が良い”との注文もちゃんと答えて下さいました。
本店にもいきましたが、ココも本店同様、ゆったりと時が流れて、すっかりとリラックスできました。
資格のない方に押されると、モミ返しがきたり、大変なことが多いのですが、温泉施設に本格的な整骨院がある、という感じで、本当に良いと思います。

スノボ帰りに

今回はスノボの帰りに、友達と2人でやよい乃湯の方にいってきました。

偶然にも前回本店で担当してくれた感じのいスタッフさが受付に立っていました。

今回はスノボで足がパンパンだと伝えるとフットマッサージを進められました。僕も友達もフットマッサージを受けた事がなく前から興味があったので、お願いする事にしました。

あと今スタッフさんが1人との事なので、温泉に入っている間に1人呼んでおくのでゆっくり温泉を楽しんで下さいとの事でした。

温泉を上がると準備万端スムーズに入る事が出来ました。
僕も友達も初めてのフットマッサージサージと言うこともあり最初は
緊張してましたが、あまりの気持ち良さと、スノボの疲れもありほぼ寝てしまいました。

終わった後、足の違和感も和らぎスッキリしました。

風呂上り

やよい乃湯は前からちょくちょく行っていたんですけど昨日初めてもみ処を利用しました。元々腰が痛くてせきぐちさんにはお世話になってたんですけど、風呂上りで暖まっている状態の方が効果的と聞いていきました。ほんとに腰が楽になりました。しかもキャンペーンをしているみたいで60分コースが5000円でお得でした。

お風呂あがりに

友達が上がってくるまで時間があったので、暇潰しに20分コースやってきました♪

時間が短いぶん全身おしてもらう事は出来ませんでしたが。肩から首にかけておしてもらったので、頭が重かったのが少し軽くなりました^^

買い物帰り

天気のせいか、頭痛がしてたので、首か肩がこってるのかなと思って行きました。隣のいちまるで買い物に行ったついでだったので、20分と短いコースしか受けれなかったのですが、首を中心にほぐしてもらって気持ちよかったですね。

先日本店に行った時にスタッフのお姉さんに「お風呂に入らなくても行けますから、近所ならあちらにもどうぞ」と聞いてたので行ってみたんですが、やっぱり人の手でやってもらうのが気持ちいいです。それなりにお金はかかるけど、リクエストも強さも調整してもらえるし、自分の体調が悪いと家族に迷惑かけるから、自分への投資と考えてこれからも行こうと思います。

行ってきました

休みなので、温泉がてら入浴券もついて4000円というので、行ってみました。
私は肩こりが気になってるので、数日前にも母と別の温泉で揉んでもらったばかりなのですが、ここでも上半身を中心に丁寧にやってもらいました。
間をあけずに続けてマッサージしたせいか、夜もすごく良く眠れますよ。冷え性も気にならなくなりました。マッサージって気持ちいいですよね。

あしが!

風邪ひいて身体だるかったので今日はフットマッサージをしてきました。
スタッフさんに「寒くないですか?」とか心配していただきながらフットマッサージしてもらいました。
足裏がボリボリしてはじめは少し痛かったですが、だんだんと和らぎ最後は少し寝てしまいました。
終わった後は、足がぽかぽか、軽く感じて身体も楽になりました。

値段も時間も手ごろでよかったです。

気持ち良かったです

温泉好きなので帯広に来たとき必ずと言っていいほど足を運んでます。新しく出来た温泉があると聞いて行くと聞き覚えのあるマッサージ屋さん!!声をかけてもらい思わず頼んでしまいました。いつも以上に体が軽くなった気がしてお風呂上がりのマッサージ効果を実感しました。

いえ
いえ さん

暖まりました

お風呂上がりにうけてみました。

いつもは冷え性がヒドくて、すぐ足が寒くなるんですが、しばらくポカポカでした。

お風呂あがりいいですね

本店に先日行った時に、してくださった先生から、他にも店舗があると聞き、自宅に近いやよい乃湯店に行ってみました。

温泉の入浴料込みで4000円お得な感じだし、指名もできると言われてたので、この前の先生をお願いしたら、お風呂上りに出てきたとたん、カウンターで待っててくれてました。
この前しっかりほぐしてもらったおかげで、そこまで辛くなかったので、肩と腰の上半身中心でやってもらいました。やっぱりすごく気持ちよかったです。

寒い季節だし、あちこち痛いから辛かったんですけど、お風呂上りにマッサージって いいもんですね〜
癖になりそうです^^

ちょっと寄ってみました〜♪

お風呂上りにちょっと寄ってみました。腰が辛く20分やってもらいました〜^^/とても気持ちよかったので10分延長して足の方もやってもらいました♪またお風呂上りにちょっと寄ってみて今度は長い時間をやってみようと思います。

いつも温泉上がりにほぐしてもらっています

よくやよい乃湯には行くのですが、その度にせきぐちさんのお世話になっています。
元々は東3条の本店で受けていたのですが、家が近い、温泉上がりに受けられるという点が魅力でやよい乃湯に通い詰めるようになりました。
事前予約でお風呂上りにほとんど待ち時間なく入れますし、体が温まった状態で気分よく受けられます。
スタッフの方々もとても上手で仕事の疲れが吹き飛びます!
皆さんにもぜひお試しいただきたいです!!

セットコース

やよいのゆに行ってきました!温泉は好きで、色々行くんですが、やよいのゆもとても気持ちよかったです。そのあと体を温めてからの整体、そしてジュースは格別ですね!皆さんもプチ贅沢、是非ご堪能あれ!

スタッフの皆さんとても上手です

肩こりが昔からひどく、マッサージ店に行ってみようと何度も思ってはいたんですが、どうにも入店する勇気が出ませんでした。。
温泉は大好きでやよいの湯オープン当初から通い始めたんですが、施設内にもみ処せきぐちを発見!お店の前を通り過ぎる時にスタッフさんが声を掛けてくれ、今まで踏み出せなかった壁を越えられました。マッサージも痛いイメージが強かったのですが、加減を調整してくれて始めてのマッサージでしたがとても気持ちよく受ける事が出来ました!そして肩がびっくりするぐらい楽に!なんで今まで我慢していたのかと後悔(笑)内装も綺麗でオシャレな感じ!おすすめです!

癒されました

ずっと気になっていて、やっと温泉入った後40分コース
受けてきました。あまりの気持ちよさに途中寝てしまいました。
身体軽くなって目の疲れもとれその日はぐっすり眠れました。
お店の雰囲気も素敵でした。次はもう少し長いコースにします。

せきぐち最高!

やよいの湯はメチャメチャおしゃれでいい感じ!
いつもは『せきぐち本店』に通っているんですけど、初めて『やよい店』に来てみました。
お風呂に入らなくもマッサージ利用OKなのには驚きました!
凝りすぎてたので2日続けてかかったので、凄く楽になりました。
せきぐちさんのスタッフは皆明るくて親切にしてくれて和みます。
今度はお風呂も入ってからかかります。

イイ感じです

前々から気になっていて、やっと受ける事が出来ました。お風呂に入る前に予約を入れておくとかなりスムーズに入れましたね。
お風呂であったまった後にすぐマッサージを受けるととても効果的だとスタッフの方に教えていただきました。 確かに、辛かった腰がかなりほぐれた感じがしました。
やよい乃湯の入浴+整体40分のセットのチケットがあり、かなりお得な感じがしますね。

温泉上がりに

温泉上がりのほっかほかの時にマッサージはとても良かったです。
朝のうちは温泉も空いているので静かに受けることができました。

北海道帯広市西18条南2丁目5やよい乃湯 内

柏林台駅より徒歩10分

• 柏林台北町1丁目から330m (徒歩5分)

十勝カイロプラクティックオフィス

• 柏林台駅から徒歩33分 (2.6km)

効果が実感できると大好評!感動させます!

カイロクリニックパソス

• 柏林台駅から徒歩60分 (4.7km)

指名料導入のお知らせ

帯広市でも珍しい最新脱毛機を使用☆

OLBI

• 柏林台駅から徒歩70分 (5.5km)

十勝・帯広の皆様の健康をサポート!

MANO整骨院

• 柏林台駅から徒歩41分 (3.2km)