ドトールコーヒーショップサガミオオノコリドーガイテン

ドトールコーヒーショップ 相模大野コリドー街店(GOURMET COFFEE DOUTOR)

クマン
クマン さん

落ち着けるドトール

駅からコリドー街を歩いてアーケード終わるくらいのところにあります。広いし、天井が高くて、なんだか開放感があり、居心地のいいお店です。コリドー街のアーケードと何となく雰囲気が合っている気がします。
味とサービスは安定のドトールです。ミラノサンドが美味しいです。

安定のドトール

相模大野駅近くにあるドトールです。 駅からも近くよく利用してます。 場所がら人が多い印象です。 ドトールはコーヒーチェーンの中でもよく利用しています。ミラノサンドは絶品です。 皆さんもお近くドトールで召し上がってみてください

落ち着きます

相模大野駅の側にあるドトールです。
ドトールではホットコーヒーとサイドメニューをよく注文します。ホットコーヒーは値段も安いのでありがたいです。お店の雰囲気も良いので落ち着きます。また利用したいと思います。

おいしいです。

駅からさほど遠くない位置にある喫茶店です。
小休憩や軽くお茶をするときなどによく利用させて頂いています。

おススメはアイスココアです。
ココアの味がしっかりいているし、
クリームも入っているのでクリーミーな味わいです。

リーズナブル

相模大野にあるドトールです。ドトールは基本、他のカフェよりもリーズナブルだと思います。

ここではアイスココアをおすすめします。この暑い時期にはおすすめですし、ココアとバニラのようなクリームがとてもマッチしていて美味しいです。

どんな方にもおすすめできると思います。

明るく

建設中は何ができるのかなと思いながら
前を通りすぎていました。
開店してからも一回は行ってみようと思いつつ
なかなか機会がありませんでしたが
やっと行くことが出来ました。
まだできてからそんなに経っていないので
中も外も明るくて綺麗です。
結構何時も混んでいます。
客層も若い人からお年寄りまでいろいろな方が
利用されているようです。

「おしゃれな店舗」

綺麗な店舗で喫煙席と禁煙席が分かれていて嬉しいです。

店舗も、おしゃれな内装で好きです。

良く打ち合わせで使用します。

相模大野にドドールが有ればと常日頃思っていたら近くにお店が出来たの嬉しくて良く利用してます。

とても綺麗なお店です

まだ出来たばかりのお店で、店内はシンプルでとても綺麗です。喫煙室と禁煙室がきっぱり分かれているので、どちらの方にも優しいお店だと思います。また、喫煙室のほうには、パソコン利用が出来るスペースもあるようで、利用していらっしゃる方が多かったです。
まだお店の方がたが、少しなれていない感じはありますが、まだ出来たばかりなのでそれは仕方ないとして、とにかく皆さん笑顔で頑張っていらっしゃる、かんじの良いお店です。

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目18-11

• 相模大野立体駐車場から69m (徒歩1分)