食パン工房 あんじゅ

こだわりの食パン!

食パン好きにたまらないお店です。とってもふわふわで香りもよくお店のこだわりが感じられます。プレーンのほかにもレーズンやあんこが入ったものもあっていつも買いすぎてしまいます。店員さんも感じがよく安心してリピートできます。

食パンが美味しい

友人から食パンが美味しいお店があるという話を聞いて、喜連瓜破駅に行きました。
ここのお店は駅から近かったので助かりました。

早速食パンを購入し、自宅で焼いて食べました。

凄くフワフワでとても美味しかったです。

2枚目はあんトーストにしたんですが最高でしたまた利用したいと思います。

看板通りのふわふわ食パン!

並べられているのが惣菜パンだけだと思ったら
中でできたての食パンなどレーズン食パンや
食パンだけでもたくさんの種類があります。

男一人でパン屋さんに入るのは勇気が少しいりましたが
女性スタッフの方に丁寧に教えてもらえました。

ふわふわで香ばしいパンです。
一番のおすすめはプレーン食パンです。
惣菜パンは売り切れの日もあります。

食パン美味しいです

食パンが美味しいと聞いて買いに行きました!噂通り、もちもちで美味しいですよー(^^)トーストよりそのままでも結構イケます!!
パン好きの方にはオススメなお店ですよ!
その他にも色々とありましたよ!
また時間を作って買いに行きたいと思います(^^)

鳴門金時の食パン☆

食パン専門店らしいですが、店頭でいくつか菓子パンも売ってくれてます。食パンと同じ味の菓子パンなんで、食パンでは多すぎるって方にはいいかと思いますよ。
色々ありますが、おすすめは鳴門金時とクルミの食パンです。美味いから、1斤まるごと食べてしまいそう(笑)

ふわふわの甘い食パンです

オープンした時に試しに買いに行き、ものすごく美味しかったのでハマってしまいました(≧∇≦)日にちがたってもフワフワのままでとっても素朴な甘さが口いっぱいに広がります(*^◯^*)ホテルのパンにも負けない美味しさのパンが食べれます

美味しくてオススメです

こちらが出来た時にお客さんからの手土産として食パンをいただきました。私はホテルなどの食パンしか食べないので半信半疑で食べましたが、ホテルの食パンに負けない美味しさで好きです(*^^*)ハマってしまいましたー(笑)

おいしいパン屋さん

前職会社に勤務していた頃に、得意先に差し入れをした時に利用していました。

ここは食パンを配達してくれるのです。若い女性の店員さんが、カウンターで対応してくれます。そこでお金を払って、得意先の独身社員の寮へ。喜ばれましたね。一斤単位で配送。もちもちしておいしいとのことです。

先日久しぶりに寄りました。もう縁が切れた得意先。店員さんで覚えておられる人がいて「また配達しましょうか」と。

「いえ、今日はこれをいただきます。」と一斤いただきました。自宅で切って食べました。

「おいしい」前職会社の苦い思い出が消えるようです。

おすすめの店です。

焼き立てパン

プレーン食パンは、ふわふわモチモチ。
基本的に1本単位で売ってるのですが、プレーン食パンのみ、5枚切が売ってます。(数量限定)
くるみ食パン(670円)は、大きなくるみがゴロゴロ入ってて、ボリューム満点。

平野区、東住吉区、住吉区、阿倍野区は、食パン1本でも無料で配達してくれるとのこと。(うちは近所なので配達お願いしたことはないのですが。)

大阪府大阪市平野区喜連西3丁目17-22

• 喜連西口から29m (徒歩1分)