ニュービューティージユウガオカテン

NEWBEAUTY自由が丘店

自然です

とても丁寧で、美しい仕上がりです。
他にもいくつかマツエクの店には行きましたが、丁寧さや接客、清潔さでこちらに決めました。
予約が取りづらいですが、クーポンサイトで予約できるようになったのでとても便利です。

丁寧です✨

知り合いの方の紹介で伺いました!
良心的な価格で丁寧で持ちがいいと聞いていたのですが、その通りでした。
お店の雰囲気も白を基調として清潔感があり、可愛らしくてリラックスできる空間でした。
エレベーターの乗り換えがあって、初め少し迷ってしまいましたが、奥のエレベーターからなら6階までそのまま行けるようです。

マツエク

先月にNEW BEAUTY自由が丘店に初めて行きました。100本つけて丁度1ヶ月たつ頃なのに約半分はついているんですよ。かなり長持ち!!今までで初めてなのでまた予約しちやいました。\(^^)/
かなりおすすめですよ。

ゆきだるま0816
ゆきだるま0816 さん

丁寧です

とても丁寧に仕上げていただきました。リピします。
値段も安いのにとても落ち着く空間です。
駅からも近いので通いやすい。
前回のマツエクを失敗してしまったのですが、それをカバーするようにつけていただきました。

親切

親切なスタッフさんがカウンセリングでリクエストをしっかり聞いて下さり、安心しておまかせすることができました。
さすがに自由が丘の人気店だけあって、スタッフさんの意識が高いです。
おすすめです。

かなりしっかり持つ

持ちが良いのでリピートしています。
仕上がりもいいですし、値段もお手頃で非のつけどころがありません。

お気に入り

自由が丘・二子玉川エリアのエクステ屋さんには数多く行きましたが、価格と技術で選ぶならこちらが一番お薦めです。

リピーターです

3回目です。
毛質がいいので仕上がりが上品で1ヶ月経ってもふさふさでトラブルもなく持ちが良いです。
自由が丘の駅からもすぐでオススメのサロンです。

キレイで自然な仕上がりに大満足☆

リピーターです☆
毎回とても丁寧でキレイに仕上げてくれます(^^)
カウンセリングもしっかりしていて、安心してお任せできます。
スタッフさんの感じも良く、癒されますよ♪
サロンの雰囲気は真っ白で清潔感があり、ベッドはふかふか〜気持ち良くて眠くなっちゃいます。
初めてのまつげエクステがこちらのサロンでしたが、本当に良いお店と出会えました!
ロープライスなので通いやすいのも魅力です☆

上手でした!

スタッフのお姉さんがとても親切で好感を持てました。店内は癒しのムードがたっぷりです。丁寧にカウンセリングをしてくださって、本数を押し売りしてこないのも好印象。今回は100本付けましたが、すごく自然で気に入りました。次回もお願いしようと思います。

東京都目黒区自由が丘2丁目13−2自由が丘スカイプラザ602

• 自由が丘駅入口から130m (徒歩2分)

あなたらしいデザインをご提案します

signet -シニエ-

• 自由が丘駅(東京)から徒歩3分 (180m)

2席のみの落ち着いたプライベート空間

L en

• 自由が丘駅(東京)から徒歩22分 (1.7km)