ジャンプショップ トウキョウドームシティテン

ジャンプショップ 東京ドームシティ店

ふらりと…

ずっと気になってたので入ってみました!
女性一人で入るのは中々勇気がいりました〜^^;
懐かしいドラゴンボールのグッズや
人気のアニメグッズに夢中に‥♪♪
(´∀`*)
時間を忘れて楽しめました★
また行きたいです!

男の子に人気!

男の子に人気のお店ですね。ジャンプを読んでいるひとだとなおさら楽しめるようです。子供はジャンプをしらなくてもキャラクターがたくさんいるので、わくわくできるようで毎度楽しみながらお店の中をぐるぐる回っています。

ジャンプ好きには堪らない

総武線 水道橋駅から徒歩3分程度、
東京ドームシティの一角にお店はあります。
結論から言えば、ジャンプ好きには堪らない場所です。

言うまでもありませんが、ジャンプのキャラクターが揃っています。
現在も過去も・・・・そして、グッズ、Tシャツ等が多数販売しています。

今の子ども達も、そして過去にジャンプを読んでいた世代も
楽しめる場所なのではないでしょうか。

ハマチ
ハマチ さん

ジャンプショップ

東京にあるジャンプショップです。ジャンプは昔から読んでいる週刊誌なので全てのキャラクターが分かり、とてもワクワクしながら買い物しました。結構買っちゃいました。笑
ジャンプが好きな人にはとても嬉しい店舗です。

都内だったらここがオススメ

都内のジャンプショップの中でしたら個人的に一番オススメの店舗です。
東京ドームシティの中にあり、いつ来てもお店の内外共に大変賑わっています。

なぜここが一番のオススメなのかと言いますと、店舗規模はさることながら、ガラス張りの外観のなので展示物が非常に多い。ポスターやパネル、受注生産のBIGタペストリーなど思わず写真を撮ってしまいます。秋にも「ハイキュー!!」のフェアでタペストリーやポスター、パネル、アクリル身長計の他にスマホのアプリを使ったキャンペーンをやっていたりなど、一部店舗でしかやってないキャンペーンはたいていドームシティ店でも開催されます。(身長計はキャラの身長に合わせて吊るしてあったので「ツッキーでかっ!」と叫んでいる子供やお姉さんが大勢いらっしゃいました。)

お会計の際には是非レジの後ろの壁を見て下さい。漫画家さんのサイン色紙が飾ってあります。

整理券に並ぶ際は外に並びますので季節に合わせた対策をしていくといいです。

ジャンプ好きにはたまらない

水道橋駅から徒歩2分(150m)
後楽園駅から徒歩6分(440m)
後楽園バス停から徒歩2分(96m)という立地です!
東京ドームでイベントがあった際に時間があったので行ってみました!
見てるだけで楽しくなるような、ジャンプ好きには堪らない場所ですね!

たのしい場所でした

後楽園の駅前の遊園地の近くにあります。あそぼーのやフードコートの近くです。
店内は以前より少し狭くなった印象でしたが、ジャンプの複製原画やキーホルダー、食器やお菓子などさまざまなグッズがありとてもわくわくしました。また、売れてしまって抜けている巻も多かったですが単行本も売っていました。

ジャンプ好きにはおすすめ

東京ドームシティのなかにある ジャンプshopです。

コンサート迄に空き時間があったので 立ち寄りました。
ジャンプ好きではなくても 充分に楽しめる要素ありでした。

土日は 親子連れが多く訪れていました。
ジャンプ好きには おすすめのshopです。

商品も きれいに陳列されています。

ジャンプショップ

東京ドームシティにあるショップです。
通りにメンシテイルので迷うことなく行けました。
なかなかお目にかからないグッズやコミックも販売されているのでグッズを見ながら買いそびれたコミックスも買えます。
お店も広く、出入口が複数あるので混雑しているときでも出にくい入りにくいと感じることは少ないと思います。
お子さんへのおみやげとして喜ばれるものが多いです。

子供から大人まで

東京ドームシティ内にあるジャンプのオフィシャルショップです。
ジャンプのキャラクターグッズを数多く取り扱っており、店内もとても見やすく綺麗にコーナーが別れていて探しやすいです。
休日は特に親子連れが多い印象でとても混雑していました。子供から大人まで楽しめるショップになっていると思います。

ジャンプ好き集まれ!

15年ほどジャンプを読んでいます。アニメ化した作品のグッズは大きい量販店に有ったりしますが、漫画作品のグッズが手に入るので嬉しいです。特にハイキューなど名シーンピンズは値段も200〜300円程と安価でついつい買いすぎてしまいます。みなさんの欲しいグッズも見つかるかも知れませんので、是非足を運んでみてください。

ジャンプの店

週刊少年ジャンプのショップです。
週刊少年ジャンプのショップは他にもありますが集英社から一番近いショップはココだと思いますよ^o^

新旧のジャンプのキャラクターの商品が並びますがやはりワンピース関連が多いですよー

心愛
心愛 さん

良かったです。

以前に東京ドームでワンピースの祭典がやっていたときに行きました。ここはアトラクションの入口前にあるお店で店内はアニメのキャラクターを扱っていました。ワンピースも沢山あり地元では売っていないグッズもあるので楽しかったです。ついつい沢山買ってしまいました。
東京ドームにきたらここがお勧め!

東京ドームシティにある集英社の週刊少年ジャンプのキャラクターグッズショップ。

一般道に接する外の通り沿いの壁には、ワンピースの漫画のコマが拡大されたイラストが多く使われています。
東京駅の地下にもありますが、こちらの店舗の方が敷地面積が広め。店内のお客さんは親子連れ以外にも、近くの学校があるのか高校らしい制服姿のグループが多くいました。

ジャンプグッズ

マンガ雑誌、ジャンプのグッズを扱う専門店です。
水道橋の駅より徒歩5分ほど、東京ドームシティーの中にあります。
外観もジャンプのキャラクターが描かれており、
一目でそれと分かるお店です。

店内はジャンプのキャラクターグッズがたっぷり。
人気のワンピースのグッズがやはり一番人を集めていました。
記念撮影している人も。
ここだけの限定グッズもあり、ファンにはたまらないお店です。

ドラゴンボール!

最近のジャンプのキャラクターはあまり知らないのですが、
昔からドラゴンボールが大好きでつい覗きに行きます。
なかなか身に付ける物などは買えないので、お菓子など
消え物を買うことが多いのですが、外観からわくわくするのは
子供の頃と一緒だなぁという感じです。

土日はやはり混み合っているので、平日の静かな時に
行くことが多いです。
ちょっぴり入るのが恥ずかしいので、なるべく人目に
つかないように行っていますがまた行きます。

ジャンプ専門店です。

この間、東京ドームにいってきたら目についたのでのぞいてみました!ジャンプグッズの専門店らしく初めて目にしました。中にはジャンプグッズをはじめ、なんとお菓子までありました!他では買えないものも結構あり、ファンにはたまらないお店ですよ。

もんちゃん
もんちゃん さん

数少ない

ジャンプショップの店舗は数が少ないので、行く度に混雑しているように思えます。東京ドームシティの一角にある店舗の規模は決して大きくはありませんが、入口の壁から既にジャンプショップだとわかるような外観をしています。グッズが豊富なので、マンガファンには欠かせない場所です。

ロップたん
ロップたん さん

子供も大人も楽しめる、ワクワクするお店

東京ドームシティ内にあるお店です。
ジャンプ関連の作品の品を扱っています。
グッズやコミックだけでなく、限定品やお菓子など、色々取り揃えがあり楽しめます。
子供だけでなく大人も楽しめるお店なので、近くを通った際には必ず立ち寄っています。

JUNP!!

JR水道橋駅より徒歩で4〜5分位のところにあります。
東京ドームシティ内の白山通り沿いにあるジャンプショップです。

店内にはワンピースの海賊船がディスプレイされており写真を撮っている人も結構いらっしゃいます。

こちらのお店でしか購入することが出来ない限定品もあります。

ワンピースの他にも、ナルトやドラゴンボール、スケットダンスなどジャンプのいろいろな商品が販売されています。

東京都文京区後楽1-3-61東京ドームシティ クリスタルアベニュー沿い

• 後楽園から95m (徒歩2分)

トイズキング東京買取センター

• 水道橋駅から徒歩14分 (1.1km)