★おすすめ★

原鶴温泉街にあります。昔からある老舗の旅館で建物は古いですが、とても大きく有名です。日帰り温泉も利用可能で、ジャングル風呂で大きなお風呂。清潔感もあり、心も身体もあたたまる場所です。日帰りは、バスタオル持参を忘れずに!おすすめです。

インプルーブ カイロプラクティックからの返信

先日は当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご満足頂けて何よりです。
日帰りでお気軽にご利用出来ますので、またのお越しをお待ちしております。

いつもボディケアとジェルネイル...

いつもボディケアとジェルネイルを利用しています。
マッサージというと力を入れて揉んだりするイメージですが、こちらはそうではなくて、骨格や筋肉の具合を微調整する感じです。最初は不思議な気がしますが、施術を受けた後は血行が良くなり身体も軽くなっていて本当にビックリです!
またジェルネイルの方もお洒落はもちろんのこと、爪の健康についても詳しく教えてくださり、ついついおしゃべり時間が長くなることも(笑)
ご夫婦ともにとても親切丁寧で、行くと明るい気分で帰ってきます!
いつもいろいろとありがとうございます(^O^)

あさくら様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
筋肉をほぐすというと「ゴリゴリ」「グイグイ」するイメージが強いですが、それでは筋肉がほぐれるどころか余計に凝り固まらせてしまいます。
ですので、当店では体に負担なく体を緩めていきますので、そのときより時間が経ったほうがラクに感じられます。
おしゃべりの時間はとっても大切だと思います♪
それだけでも心が軽くなるくとも。
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございます(^-^)
またのご来店をお待ちしております。

最高です!

素敵なご夫婦で、いつもお世話になってます(o^^o)
身体のメンテナンス最高です。
ネイルも素敵なデザインで、いつも感謝してます!

ホントにありがとうございます(o^^o)
いつもメンテナンスしてもらった後は楽になります!

インプルーブ カイロプラクティックからの返信

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
色々と不安なことやストレスが体に出ておりました。
当院独自の手技でしっかりと骨盤矯正をしておりますので、施術前との違いはかなり実感いただけたことかと思います。お褒めの言葉を頂戴し、わたくしどもも嬉しい限りです。
フットネイルもいつも喜んで頂きありがとうございます!夏(つんつん)向けデザインをご用意しておきますので退院した際はいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同ゲスト様のご来店を心からお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

腰痛が楽になった。

数年前から腰痛がひどく悩まされていました。紹介でマッサージに行きましたが、全く効果がなくずっとこのままかと思っていたところ、知人の紹介でこちらを利用しました。
初めてで痛みがだいぶ軽くなりましたが、また戻ってしまいまた施術で軽くなるをくり返していました。
ある時、座ったまま施術を受けるとすごく楽になり、それを数回繰り返すととても軽くなりました。
また痛くなったら行こうと思います。

おやじ様
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当院は浸透圧を利用しており、筋肉の深いとこまでしっかりとゆるめていきます。そして痛い所だけではなく必ず全身を調整しますので、施術後から翌日、翌々日とさらに体の軽さを実感できると思います。お褒めの言葉を頂戴し、わたくしどもも嬉しい限りです。
カイロプラクティックと併せて、お伝えしましたご自宅でのケアをして頂けますとより良い体になっていきお悩みも解消されていくかと思います。
またお疲れの際はいつでもお越しください。スタッフ一同心からお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

温泉旅行した時に利用しました

原鶴温泉に旅行した時に利用しましたが、温泉での開放感に加えてボディケアのリラックス効果で気分はすっかり癒されました。また血の巡りがどんどん良くなり、身体の不調もすっかり消えました。さらにカウンセリングを丁寧に行った事で、希望を満たす施術に繋がりました。今でも旅の思い出になっています。

ころふっかつ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ボディケアは一般的な揉みほぐしとは異なる手法ですので、全身をみて必要な所を調整させて頂きました。
気になる所だけをほぐしては効果は得られなかったと思います。
定期的に受けることで、体調も良くなってきますのでまたのご利用お待ちしております。

福岡県朝倉市杷木志波20泰泉閣内

• 原鶴温泉から140m (徒歩2分)

20時まで受付。小さなお子様連れでも安心してご来院下さい‼

たかくら整骨院

• うきは駅から徒歩194分 (15.5km)

鍼灸、産後の骨盤矯正、猫背矯正、交通事故対応

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院

• うきは駅から徒歩202分 (16.2km)