ラーメン二郎 大宮店

最高の二郎系ラーメン

非常にボリュームがあり、にんにくのパンチが効いている。チャーシューが大きくて美味しいです。回転率が早く、時間をかけずに食べることができます。量が多いので、少食の方は気をつけてください!
めちゃくちゃ美味しかったです!

ボリューミー

ラーメン二郎が大好きなので友人と食べに行きました。スープの味付けがとても大好きなのでついついどんどん食べてしまいます。味もとてもおいしくて、値段も高くはないので今後もラーメン二郎は食べに行きたいです。

大盛豚増し

大宮駅から歩いて5分くらいのラーメン二郎さんです。
ここのラーメンは濃い!濃いといったら濃い!濃厚でガツンときます!
ニンニクの香りが食欲をそそります。
そして大量のモヤシに豚増しで食べ応え十分!
麺の量も多くておなかいっぱいになれます。

やはり病みつきになる味

大好きな二郎に何回も行っていますが、改めてコメントさせていただきます。
店内の雰囲気や元気よさ、接客は全て最高です!
それと味もボリュームも最高です。
今後も引き続き通うと思います!
これからも美味しい二郎を楽しみにしています!

うまし!

友達のオススメという事で行ってみました!友達のオススメは間違っていませんでした!とても美味しかったです!
特徴的なのはスープの濃さで、飲んだ後に体に染みる感じでどんどん進みます!
量もほどほどで多すぎない感じで、味の濃さも合わさってお腹いっぱいになりました!

流石は二郎

山盛りのモヤシが有名な二郎系ラーメン。
ここ大宮の二郎ラーメンも期待を裏切らない盛り付けで
ニンニクの香りとモヤシが食欲を誘うね〜
麺の量も多くて食べごたえアリ!!
店も二郎系の店にしては綺麗な店内で脂ぎってなかったよ。

さすが!

二郎系ラーメンはなんといってもごつもりのトッピングに限ります!
病みつきになる味付けのためたくさん食べてしまいます!

定期的に利用させてもらっています!

1人でも利用は問題ないので勇気を振り絞って来店する価値あり!

おーさん
おーさん さん

すごい!

先輩達のオススメという事で行ってみました。有名店の通り、とても美味しかったです!
特徴的なのはスープの濃さ!とても濃く感じました!
飲みの後に体に染みる感じでどんどん進みます
量もほどほどで多すぎない感じでしたが、味の濃さも合わさってお腹いっぱい感はすごいです!

念願の二郎

ずーっと行ってみたかった大宮ラーメン二郎!ジロリアンとしては一度はこのお店にも行かなければなりません。

僕が来店したときはちょうど混み始めた時で食券を買ってから15分から20分ほどでの着席でした。

注文はヤサイマシマシ、アブラマシ、ニンニクマシマシです。
他の二郎店に比べて出てくるスピードが早く麺のボリュームも最高でした!

大宮は少し遠いいので一回限りかなって思ってましたがまた早めに行こうと思いますよ

二郎系は

知り合いに二郎系一回行ってみたらハマるよって言われたので、知り合いと一緒に行ってきました。
量が多くて知り合いは残してしまいましたが私は量の多い方がよかったですし、味も一回行ってみてですが、ハマってしまう味でした!

やっぱり二郎

ついに!!行ってきました!念願の二郎食べてきました!!!!!!ー期待通りでとにかく美味しかった!やみつきになります!もやしたっぷり、野菜増し増し!次来た時もまた行きます!
是非一度は足を運んでください!!体が二郎を求めてる!

二郎さん

無性にラーメンが食べたくなりラーメン二郎さんに訪れました!
焼豚の分厚さと野菜との相性抜群!o(^o^)o
濃厚でこってりのラーメンだけど野菜がアクセントとなりするする食べられました!
また、寄らして頂きます!ごちそうさんでした!

負けた

ラーメン界では有名すぎるラーメン二郎。
そのモヤシのデカ盛りに挑戦すべく食べに来た。
しかし流石はラーメン二郎・・・その盛られた量が圧巻で食べる前に萎縮してしまった。
しかし量が多くても味は美味しくモヤシもしっかりとした味が付いていた。
流石に少し残してしまったがこの味ならまた挑戦したいな。

ストレス解消!

仕事の不満や嫌なことがあったらこのお店に駆け込みます!
知っての通り濃い味の麺に届くまでの難関がラーメン好きな俺にはたまりません!
少し小腹が空いたくらいでは食べきれないので気をつけてください!
チャーシューマシマシが最近のマイブーム!

初めて食べた二郎系

生まれて初めて食べた二郎は、大宮二郎でした!最初はフォルムに驚き、味に驚き、初めてラーメンで衝撃を覚えた味でした!
大宮二郎は、二郎の中でもあっさりと言われていますが、個人的には一番多く食べてることもあり、大好きな味です^_^
うずらの卵もいいアクセントになっていますのでみなさんも是非一度!

二郎でも好きな味

大宮駅東口を出て、南銀を過ぎたところにあるラーメン屋さんです。
いついっても行列ができています。
店内は、これぞ二郎!といった雰囲気です。麺、スープ、豚すべて美味しいです。
11月でいっぱいで閉店とのこと。悔やまれます。

がつんと!

若いころはよくいった次郎!
最近はあまり行かなくなりました。

でも、無性に食べたくなるこのがつん系!
行くと毎度食べ過ぎます。

量が多いので女性は気をつけたほうがいいかも。。。
大宮店閉店するらしい。。。
悲しい。

ガツンと行けるなら

次郎はよく食べていました。

さすがに年を取ってからは行かなくなりましたが、それでも

たまに食べたくなるのがこの店のいいところ。

マシマシをついつい頼んでしまうのも達成感のためなのか

わかりませんが、それも味の一つのような気がします。

女子は少し量が多いので気を付けたほうがいいです。

一度は食べるといいと思います。

安定かんのある味

ラーメンの王道的な味になってますね!
多くの方に親しまれている味です。

ニンニク、野菜マシなどありますが量が多いのが苦手な人にはお腹が厳しいですが食べる方には大満足の一品です。

店舗展開も多くしているので最近では手軽に食べられるのでとてもありがたいです。

さすがの二郎!!

安定かつ、若干、各店舗でおいしさが変化する二郎!
多少の変化の中で、変わらないのは、がっつり食べれて、必ず満足できて、「もう食べれない!!」という満腹感は鉄板です。

かなり濃厚だけど、野菜も一緒に食べれることはある意味メリット!!

埼玉県さいたま市大宮区下町 1-25

• 仲町から190m (徒歩3分)