わぎゅうのさとほだか

和牛の里穂高

和牛の里。

ららぽーと東京ベイの西館、4階にあるしゃぶしゃぶ和牛の里 穂高。
チャイルドシートがあるので小さな子供でも安心して食事ができます。
落ち着いた店内で 家族や友人とゆっくり食事。
特製のポン酢とゴマだれでお肉を美味しくいただけます。
黒毛和牛を食べよう。

しゃぶしゃぶ

お肉が柔らかくて美味しいですね。

しゃぶしゃぶが手ごろなお値段で食べられるので、家族で行ってもあまり財布を気にせずに済みます。

食べ放題のコースもあったと思います。

ランチだと1000円くらいで豪華にいけますよ!

満足

90分食べ放題
国産牛スペシャル食べ放題を注文しました
値段が年齢ごとに細かく分かれているのが良いと思います

しゃぶしゃぶを食べに行くと値段を気にして追加注文がなかなかできませんが
こちらはもう値段が決まっているのでどんどん食べられて良い
味も美味しくて満足できました!

しゃぶしゃぶ

ららぽーとTOKYO−BAYの西館4階のレストラン街にある、しゃぶしゃぶのお店です。
利用したのは結構前なので今はわかりませんが、ランチが1000円くらいで食べられました。
しゃぶしゃぶは1000円のものは薄く、ボリュームはありませんが美味しかったです。
店内も和風な感じで落ち着いています。

ランチがお勧め

低価格なのに国産にこだわる肉は柔らかくてとても美味しかったです
しゃぶしゃぶはいろいろたべたことあるけど、リーズナブルな値段で
食べれて尚かつおいしいのはココのお店だと思う。

お昼に行けば1000以下でお腹一杯になれます。
セットメニューがお勧めで夜は豪華にしゃぶを堪能するのも
ここでなら、さほど高い値段でなく堪能できますよ。

toshi-kun
toshi-kun さん

やす

和牛を比較的リーズナブルに食べれるしゃぶしゃぶ料理。ららぽーとの4階にある。カジュアルで気軽に入れる感じで家族連れが多かった。ランチはセットメニューがとてもお買い得だ。1000円以下でえ??っといえる豪華さ。お腹も一杯になれる内容でした。ここはお勧めだ

お肉を堪能

ランチはお勧めです^^東京ベイららぽーとの旧そごう寄りの4階にあるレストラン街にあるしゃぶしゃぶ店。低価格なのに国産にこだわる肉は柔らかくてとても美味しい^^しゃぶしゃぶをここで食べるのをお勧めしたい!ランチは1000以下でお腹一杯になれます。セットメニューがお勧め

marimo
marimo さん

ランチにて

ららぽーとのウエスト4Fにある和牛のしゃぶしゃぶ店。ランチで行ったのですが、とてもリーズナブルで味も普通に良く、ボリュームのある料理。メインにしゃぶしゃぶまで。。お肉の味も柔らかく、席もゆったりめのテーブル席。寒い冬にお勧めです。温まります^^

しゃぶしゃぶ

クーポンを使うと食べ放題がめちゃめちゃ安くなるし、
お肉もめちゃめちゃ美味しいです♪
ぜひおためしあれー♪

千葉県船橋市浜町2丁目1-1TOKYO-BAYららぽーと

• ららぽーとから97m (徒歩2分)