ヘイアンセイコツイン

土日祝日も 21 時まで (^o^)/

初めての訪問でしたが、駅からの...

初めての訪問でしたが、駅からのアクセスも良くわかりやすい場所に有ります。
先生は親切な感じで、人当たりの良い先生なので安心して施術を受けられます。
勿論問診をしたうえで、確りと状態に合わせた施術をしてくださり、身体が楽になりました。
またお世話になりたいと思っています。

のぶ様
先日はご来院ありがとうございました。
また口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
のぶ様のお身体が少しでも楽になったようでなによりです。
お忙しいとは思いますが、また辛くなる前にお顔を見せに来てくださいね。

行って来ました!!!!!!!

昨夜からの背中の痛みや首の痛みで、動くたびに痛いのでマッサージに行けばいいのか、医者は休みだし、動く手を伸ばしスマホのエキテンで近所を検索。ようやく見つけた評判のよさそうな整骨院。最初はさえない感じがしたけれど、終わってみたらスッキリ。もちろん押されて痛かったりはしたけど素早く楽にしてもらえたことに感謝。寝違いはしたくはないけど、疲れたらまたここでお願いしてみるかな〜と感じた。

気持ちよかった!

仕事柄パソコンに向かって作業することが多かったんで、首が痛くなってしまいました。そこで、たまたま近くにあった平安整骨院さんで治療を受けてみたら、首が軽くなった気がしました。先生方はみな優しくて、受けるほうとしてはとても安心できます。また必ず来たいです!

はじめての接骨院

久しぶりに真面目に走ったら足が痛くなり、知り合いからここを紹介されて。肉離れということで数日通い、良くなりました。野球をやって肘を痛めたとか若い人も多かったので安心しました。また怪我をしたら(したくは無いけど)よろしくお願いします。

先生がやさしくて安心できました。

初めてドキドキしながら行きましたが、先生達の笑顔で迎えて頂き、寝違えの説明も筋肉の絵をみせて親切に分かり易かったので、安心できました。とても楽になりました。保健治療を使えたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

気さくでも真面目

日曜日にたぶん寝違えで首が回らなくなってしまったのですが、日曜日で病院もやっていなく、夕方から用事があったのでエキテンで見た中では駅からとても近そうで値段も書いてあったこちらを選択。初めてなので恐る恐るでしたがとても気さくで、でもとても心配してくれているような顔に好感を持てリラックスできました。首はすぐには100%復活はしないけれど、今ではすっかり良くなっています。あの節は本当にありがとうございました。また疲れた時に寄らせて頂きます。

先日2回目でサプライズ

先日2回目の平安整骨院を体験しました。1回目はなんとなくお世辞にも洒落た感じでもないのですが、一生懸命に掃除はされて清潔感はあるかな〜先生方の雰囲気も柔和で落ち着くかなあとは思っていましたが、2回目には今月誕生日の私に「おめでとう」を言ってくださりびっくりしました。なんだかとても親密に思えたひとときが心地よかったです。もちろん治療もばっちり気持ちよかったですよ。

気持ち良いです

こじんまりとした店で、大丈夫かの不安はありましたが、値段も高くなく良心的な値段で受けられるサービスタイムがあり、チャレンジャー気分で入ってみました。もう予想に反して?最高に気持ちよく、普段もできるストレッチまで教わり大満足でした。また行きます(^-^)/

穴場です

たまたま首が突然痛くなって、友達に紹介されたのがここでした。これこれこういう感じでここを痛めたとか説明は適度にわかりやすく、いやそれよりも帰る頃には首が少し楽になったのでありがたかった〜。ちょうど仕事が忙しい時期だったので、遅くまでしかも土日もやっていて下さるのが私には神に思えました。その節はありがとうございました。。でもいまでもたまに伺っていますよ。

エキテンを見ました

身体が疲れていたので、駅から最寄の身体をリラックスさせてくれるお店をスマホで探してたどり着いたのがここでした。決して大きな店ではないけれど、細かな説明や落ち着いた雰囲気に最後まで癒されました。女性スタッフもいるそうなので、家内も連れて行ってみようかと思います。

特別な感じではないが・・・

最近肩が痛くて夜眠れないほどなので、仕事帰りでもやっている病院や接骨院を探していました。たまたまエキテンを見て通いやすそうかなとこちらを選択。だめでもともとという気持ちで揉んでもらいました。ほかの店のような電気ばかり何種類もかけられて終わりではなく、手もみが中心でそれがとても気持ちよかったです。値段も時間も自分にとってはちょうど良かったです。これで早く肩の痛みが無くなればいいなあと。期待してます!

もぉーたいへん!

わたしは、1歩踏み出すのに躊躇するんですけど、玄関に先生たちの写真があったので、なんか?! とっても入りやすかった。 先生たちの雰囲気も良くって、なんでもっと早く行かなかったんだと… ずぅーと肩こりに悩まされていたのに、うそ?! のようにスッキリ!! もう ワタシ! 常連宣言しちゃいまぁ〜す☆

>みかんさんへ
肩こりは楽になったようで良かったですね。この投稿からも何度かいらして下さったのに、こちらの確認をしていなかったので見逃してお礼も言わずにすみませんでした。これからもどんどん良くなって、健康をキープできるように我々スタッフも頑張りますね。

通いやすくなった

以前は会社帰りに立ち寄ると混んでいたり、スタッフさんが少なかったので待つか、時間をつぶさないといけなかったのだけど、最近になって新人さんが何名か入られたために、わりとすぐに治療してもらえるようになり、通いやすくなったと思います。新しい方々もどんな治療をしてくれるのかはわかりませんが、期待してみたいと思います。

>美津子さん
コメントありがとうございました。
新人は今年2名入りましたが、新人といっても経験者なので、
新人というと違うかもしれません。フレッシュな感じでもないですしね。
これからも新しい手技を取り入れたいと思いますので応援してあげてくださいね。

いつもありがたく思っています

ツボにはまるとはまさにこのことなのか、以前通っていた整体院からこちらに通うことが楽しみになりました。話しながらでもズバッと辛いところを探し当ててくれて、本当に体が楽になりました。痛みから治ることが目的のはずなのに、これからもマッサージを受けに行きたいと思います。

三ツ矢さん
コメントをありがとうございます。
とても心に嬉しいお言葉を嬉しく思います。
痛みがあるうちはメンテナンスが必要なので、
継続していらして下さいね。

合う合わないはあると思うけど

あまり整骨院のような場所では体をいじられたことがなかったのだけど、普通のマッサージ屋さんに比べて、どこが悪いとか今後こうするといいですよなど、身に覚えのある説明を受け、なんか元気がもらえた気がしました。ここのところとても疲れていたのだけど明日頑張る活力をもらえます。上手いのかそうでもないのかはわかりませんが、心のこもったパワーを感じました。

>くるりさん
コメントありがとうございました。
非常に心のこもったコメントをありがとうございました。
説明も技術も同じように大事なんですね。改めて勉強をしたいと思います。

まさにゴッドハンド

18歳ではまってから13年間コンスタントにマッサージを受け続けており、世界各国、関東の至る所で施術してもらっていますが、ここの医院長の技術はなかなかのものです。マッサージ好きの方なら感動すると思います。かつ、職人というよりは、感じも良く接客もきちんとできる方なので、満足度は非常に高いです。
外観や内装に凝っている訳ではないですが、中は明るく清潔で、快適に過ごしてもらおうという工夫が至る所に散りばめられています。
価格も安価で、文句のつけどころがない整骨院です。

>谷中ママさん
とても壮大なメッセージをありがとうございました。
これからも谷中ママに飽きられないように、
日々腕を磨いてお迎えできるように努めます。

心も癒される感じ

肩が痛くて手が上がらなくなって治療してもらいました。
優しい先生で安心できました。
服の脱ぎ着が大変でしたが、手も上がるようになりました。
不思議に心も癒される感じがします。ありがとうございました(^人^)

>みゆさん
コメントありがとうございます。治って良かったです。
また何かあったときは様子を見せてくださいね。

スッキリ!

骨の歪みとか肩コリの話など最初にわかりやすく説明してくれて、施術時間も長かったので良かったです。騒がしくなくしっかりとした言葉で安心感を頂きました。駅から歩いてすぐなのと、夜も遅くまでやっているのと、土日や祝日もやっているので大助かりです。

東京都荒川区西日暮里3丁目6−13紅陽ビル1F

西日暮里駅から徒歩1分! JRの改札を出て道灌山通りを左(不忍通り方面)に、開成高校方面へ100M程歩くと左側にあります。

• 西日暮里駅前から62m (徒歩1分)

夏季休暇のお知らせ

年末年始の営業時間のお知らせ

臨時休業のお知らせ