ヘイアンセイコツイン

土日祝日も 21 時まで (^o^)/

初めての訪問でしたが、駅からの...

初めての訪問でしたが、駅からのアクセスも良くわかりやすい場所に有ります。
先生は親切な感じで、人当たりの良い先生なので安心して施術を受けられます。
勿論問診をしたうえで、確りと状態に合わせた施術をしてくださり、身体が楽になりました。
またお世話になりたいと思っています。

のぶ様
先日はご来院ありがとうございました。
また口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
のぶ様のお身体が少しでも楽になったようでなによりです。
お忙しいとは思いますが、また辛くなる前にお顔を見せに来てくださいね。

落ち着いた雰囲気で良かったです

落ち着いた雰囲気で良かったです。
ベッドが2つのため、待たされましたが、電話予約してくださいとのことでした。
指圧と電気治療、ストレッチの指南という感じでした。指圧はぐーっと強く長く押す感じ。初回で1700円。

すごいです(╹◡╹)

友人からの紹介で来院しました。学生の頃ダンスをしていて、腰を痛めてやめた後は、痛みは、消えたのですが、ここ2カ月前から痛み始めました。しかも肩や背中も痛みが、たまに頭痛も出てました。先生に相談をすると、的確な分かりやすい説明をして頂き、やりおわった後は、スッキリしました。

きくゥ〜😊

仕事柄、パソコン作業が多く、最近肩や腰が張ってしまい、辛かったのですが、こちらの医院でほぐしていただきました。
神の手を持っているかの如く非常にポイントをついて、ほぐしていただきました。
また、姿勢に関するアドバイスも頂き、実践してみます。

親切

始めてでしたが、とても親切に説明され良かったです。予約が、とれるので、待ち時間もないところが、いいですね☺仕事の帰りにほっとひとときの時間ですが、癒されます。疲れが、とれます。また予約して行きたいと思います。

平安整骨院からの返信

先日はご来院、また口コミ投稿ありがとうございました。
少しでもゲスト様の状態が楽になるようにサポートしていきます!

またのご予約お待ちしております。

本格的マッサージ

マッサージはかなり行っていますが、ここの腕は確かだと思いました。安いだけでうまくないマッサージに不満を感じていましたが、しばらくこちらに通おうかと思います。場所も西日暮里の駅から遠くないので便利です。

先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

ゲスト様にとって良い施術となってうれしく思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

色々行ってみましたが安くて1番良かったです!

保険もきくので信じられないくらい安い価格で通ってます。
それで、質はそんなに期待してませんでしたが、色々行ってみた中で結局こちらが1番、腕も良くて、接客もいいです。強いて言えば、あまり外観はきれいではないですが。今は他は一切行かなくなりました。オススメです!

街のこじんまりとしたお店

道路から入ったこじんまりとしたお店です。院長さんが元気で礼儀正しく、贔屓することなく診てくれます。保険も適用されますので、急に痛めてしまった症状についても対応してくれます。空いているのは、平日の午前中ですのでぜひ利用されてはいかがですか?

平安整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!

これからも出来る限り患者様のライフスタイルに合った施術を心がけて参ります。
今後も引き続きよろしくお願いします。

体調が良くなった

今だ経験したことが無かったので半信半疑でしたが、術前と術後の写真を見てびっくりしました。全く同じような感じで撮った姿勢の写真ですが、傾いていた体が一目でわかる位に真っ直ぐになっていました。自分でも体が歪んでいるのはなんとなくわかっていましたが、1回でこんなに直るものなんだと驚きました。

2回目以降も、通院するごとに体の痛みが消えていき、今はほとんどないに等しいです。
体の歪みを直すとは、最初どういことなのかよくわかりませんでしたが、
こちらに通院して歪みを直していただいて、痛みだけでなく体の体調もよくなりました。
あと、歩く時も以前よりも歩きやすくなり、歩くスピードがかなり速くなりました。

こちらの整体院は長時間のマッサージとかではなく、いつの間にか終わってしまう
不思議な感じの整体で、それでいて驚くべき効果がある。

先日はご来院ありがとうございました。

身体の歪みは日々の生活の習慣で出来てきます。
またホームケアなどご提案していきますので
一緒に頑張りましょう!

丁寧な診察

外観は、あまりパッとしませんが、先生がとても丁寧で適切な治療をしてくださいます。
痛いところもどういう理由で痛いのかきちんと説明してくださいます。
安心して通えます。
骨盤矯正も行っているので、スタイルが、気になる方は、是非。
オススメです。

平安整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

これからも患者様との会話を大事にし、ご希望、ご要望に沿った
施術を心がけていきます。

またのご来院お待ちしております。

きた

先生方も私の体について親身になって考えてください、とてもリラックスする事ができました。また、1回やっただけではなかなか治らないのは分かっていたのですが、その為の配慮として定期券の制度や回数券などもあり、とても通いやすいと思いました。

平安整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。定期的にメンテナンスしていき、自己免疫力を高めていきましょう!
また、ご予約の日にお待ちしております。

なかなか^_^

外見はお世辞にも綺麗とは言えませんが、昔ながらの温かさがあるような^_^
スタッフも親切に話を聞いてくれて説明やマッサージも良く、非常に通いやすいなと思いました。
また、辛くなる前にお世話になりますね(*^^*)

寝違えを治してほしくて

先日寝違えてしまい、痛くて首が回せない状態で困っていたのですが、こちらで首をほぐしてもらったら半分ぐらい回るようになっていました。
一回でこれは驚きました!今回は首でしたが、腰痛もあるのでお願いしようと思います。

平安整骨院からの返信

先日は当院にご縁をもっていただき、またコメントまでいただきありがとうございます。
腰痛もあるとのことですので首の症状が良くなったらお話を伺いながら腰の状態も引き続き施術していきましょう。

駅から近かった

開成高校が近くにあるから場所が覚えやすかったし、対応が丁寧な先生が多くて良かったです♪

保険でやるマッサージ以外にも回数券とそれに似た別な物もあったりと、どうやったら私達が整骨院に来やすいかを考えてくれている所だから、そこも良かったです(*^^*)

平安整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。チカさんの症状の場合しっかり通院していかれれば改善されます。
日々の注意点などのアドバイスもさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

駅からすぐ近く

駅のホームでいきなりぎっくり腰になってしまい、慌てて近くの整骨院を探したらありました。
あのときは本当にありがとうございました。
あのお店にしかない料金プランがあり今でもそのプランで通わせていただいております。

平安整骨院からの返信

先日は突然のことで大変でしたね。
まだ辛さは残っていると思いますが、頑張って通院していただいてるので
我々も全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう(^◇^)

施術

私は、極度な猫背による慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいました。しかしこの整骨院の先生方のほぐし整体治療と背筋矯正治療のおかげで快適に日常生活が送れるようになりました。いつも丁寧に指圧やストレッチや電気刺激の治療してくださり感謝しています。

平安整骨院からの返信

いつも、仕事帰りに来院いただき、ありがとうございます!

少しずつ肩こり、腰痛が改善していき、ゲストさまの回復力は

とても素晴らしいです。

これからも、ゲストさまの大事なお体を一緒に良くしていきましょう!

身体がスッキリしました。

エキテンを見てから、行ったのですが、
アットホームな雰囲気で気さくな先生だったので、いろいろお話しさせてもらいました。30分やってもらったのですが、スッキリして明日からまた頑張れそうです!
また来たいと思いました。

駆け込み寺!

硬派なポリシーを感じさせる入り口が良いです♪
とにかく施術がとても気持ち良く、また良く効いているのか10分もしない内に体が暖かくなって、うっすら汗まで!(*^^*)
骨盤を中心に体全体のバランスを整えながら、一番気になる猫背の歪みをとってくれるので、終わった後は、からだ全体の調子が良くなりこの感覚はくせになります♪
やはり全体のバランスを、一人一人丁寧に診てくれるのが嬉しいです♪
確かな技術が神頼みで、ここは正に駆け込み寺です!

とても良かった

外見的には接骨院というよりも昔ながらのマッサージ屋さんといった感じで、どんな人が出てくるのかが、ドアを開けるまでの勇気でした。でも正直なところ、値段の低さと体の溜まりに溜まった疲れには勝てず初入店。ドキドキしていたのが嘘のように若く優しそうな青年風の先生たちがいらして、説明、マッサージ、最後にもう一度ストレッチの指導などをしてくださり、すっかり軽くなりました。我慢していたのが馬鹿みたいな気がするので辛い時はまたすぐに行きますね。よろしくです。

ゴッドハンドの先生がたがお揃い...

ゴッドハンドの先生がたがお揃いです。いちいち口で痛い所を伝えなくても、触っただけで分かり、絶妙の手さばきでもみほぐしてくれます。温泉などにあるマッサージ機のようだなぁと思いましたが、マッサージ機が手の動きを真似ているのですね。
駅から近く、22時までやっているので、勤め帰りにも寄れます。

充実感

自分では規則正しく、それなりに体も鍛えつつ、健康には気遣っていたつもりでしたが、突然の腰痛にびっくりしてしまい、慌てて整骨院へ。穏やかな口調で軽度のぎっくり腰のお話を聞いてからの治療。いろいろ思い当たることもあったりで、終わる頃にはだいぶ腰痛も楽になりました。次は普通にマッサージで癒されに行きたいと思っています。ありがとうございました。

東京都荒川区西日暮里3丁目6−13紅陽ビル1F

西日暮里駅から徒歩1分! JRの改札を出て道灌山通りを左(不忍通り方面)に、開成高校方面へ100M程歩くと左側にあります。

• 西日暮里駅前から62m (徒歩1分)

夏季休暇のお知らせ

年末年始の営業時間のお知らせ

臨時休業のお知らせ