楽しいお店がたくさん!!

近鉄上本町駅から近いです。ユニクロや
無印良品などの人気店などが入店しています。どの店舗もすごくオシャレで買い物をしなくても歩いてブラブラするだけでも充分に楽しめると思います。レストランとカフェが充実しているので、とても嬉しいです。近鉄百貨店とも繋がっていますのでとっても便利ですね!

上本町の誇り

ハイハイタウン、上本町近鉄に続く上本町の新たなニュースポット。
テナントのセンスが洒落ていて上本町=ワンランク上の町なんだと実感させてくれます。

全体的に綺麗で同じ天王寺の阿倍野と比べるとその差は歴然、朗らかな雰囲気はぼーっと散歩するのにもってこいですね

綺麗

上本町すぐのところにあるショッピング施設。新しくて綺麗です!規模は大きくはないもののお洒落なお店がたくさんあって、流行りを取り入れている感じがします。人通りが落ち着いているので、ゆっくり買い物をすることが出来ますよ♩

多くの店舗が入っているので楽しいです

多くのお店が入っているので楽しいです。

人気のユニクロや無印等、良く利用する店舗が入っているので人気となっています。

又、ティーセットが美味しいお店が3階にあるので買い物に疲れた時にちょっと休憩できるし、良いです。

落ち着いた感じがすごくいいですね

休日でもそんなにバタバタ混み合わず、買い物もしやすくていいです。そして何より館内がキレイなのでとても居心地がいいです。

無印・ユニクロなども入っていて便利ですし、3階のモロゾフでのティーセットは美味しくて、甘党の私はついつい行ってしまいます。

自転車置き場もあり安心です。

まだ行ったことはないのですが6階の新歌舞伎座にも興味津々です☆

ショッピングに!

大阪上本町駅のすぐとなりにあります〜YUFURA★

最近できました〜2010年にできたので〜
私も関西に帰ってきてから知り、まだ2度ぐらいしか行っていませんが〜これからも利用したいと思っています。

新しいので、キレイ。
見かけは結構大きいのですが〜ショップはワンフロアに2〜3件ほど入っていて〜
ファッションのショップは9件、グッズのショップは11件、ビューティショップは2件、レストラン&カフェは11件、サービス店は5件、とスーパーが1件。
大きい百貨店ではないのですが〜色々そろっていて、楽しめます★
すぐ隣にある近鉄百貨店とも内部でつながっているので、どのフロアからでも近鉄に入る事ができます^−^
駅からも歩いて10秒の所なのでwすごく便利!

そして、歌舞伎座もYUFURAとつながっています♪

大阪府大阪市天王寺区本町6丁目5番13号

• 上本町六丁目南から84m (徒歩2分)