ハイハイタウン近く

近鉄電車大阪上本町駅の上に立つ商業施設です。ハイハイタウンのすぐ近くにあって劇場なども入っています。飲食店も数多く入っておりユニクロや無印などの服飾雑貨店も入っています。最近ではカルディも増えたようです。がっつり買い物するには少し物足りませんが劇場前にブラブラならありかもしれません

買い物しやすい商業施設

多数のテナントが入っている商業施設で、1つのビルで様々な店を見回れるので、とても買い物しやすいという点が、個人的にはメリットだと思っています。メンズ服もレディース服も揃っていて、家族で来訪しても楽しめるスポットです。

1日楽しめるお店がたくさん

「新歌舞伎座」がありお芝居も楽しめます。ショッピングや食事、ティータイムも充実できるお店がたくさん、老若男女楽しめる場所だと思います。ユニクロ、ABCマート、ニトリ、100均もあり1日いても飽きません。鎌倉パスタのパスタも美味しかったです。

行きやすい!

色んなお店が入ってるショッピングモールです。
そこまで大きくはないのでめっちゃ人おるみたいな事もないので個人的には行きやすいです♪
近鉄上本町駅からすぐなので交通も便利ですね。
飲食店もいくつかあるのでご飯も食べれてショッピングに最適です!

買い物しやすい

上本町駅からすぐのショッピングモールです。比較的新しめで、おしゃれでかわいい服屋さんや雑貨屋さんがあり、また、飲食店もあります。全体的に、リーズナブルなお店を入れてくれているので買い物がしやすくてお気に入りです!

この位の規模がちょうど良い!

必要なモノが全て揃っていて、良い意味でコンパクト。広いショッピングモールは一日掛りで疲れてしまうけど、無印、ユニクロ、靴屋など自分にとって必要な物が近くにあるのでありがたい。
足りないモノは隣の近鉄百貨店で補ってます!

買い物しやすい

都会の人の多い場所が苦手なので色々欲しい時はこちらを利用させてもらってます。
平日はちょうどよく人も多くなく空いてるので色々見て回れて買い物がしやすいです。
駅からもだいぶ近いので電車で行くのがベストです!

楽しい複合商業施設ビルです。

大阪市内東部の大きなターミナル地区(上本町六丁目:上六)にある複合商業施設のビルです。古くから近鉄百貨店を中心とした商業地区(通称:ウエロク)にあります。ここは新歌舞伎座があり、ユニクロ、無印良品、多くの飲食店など40店舗近くのお店が入っています。観劇の後の食事や喫茶に便利で、専門店が多いので買い物にも良い施設です。デパートの隣ですし、地下にはスーパーマーケットもありますので地元の人の買い物にも対応しています。私も観劇やデパートに行った時にはYUFURAにも寄って買い物や食事をしています。

このビル(施設)の場所は、大阪・天王寺区で近鉄電車の大阪上本町駅から南へ約150mの所(駅隣で直結しています)になります。千日前通と上町筋の交差点(上本町6丁目交差点)の南東角に近鉄百貨店がありこの南隣にYUFURAがあります。

便利

駅から5分くらいの立地にあるデパートです。
ここのお店はなんと言っても立地の良さです、駅からも近いですし、近鉄百貨店とも繋がっています。

とても便利です。
車でも地下に駐車場があるのでいけます。

買い物するのに便利さは一番重要だと思います

子供が小さい時に

子供が小さい時によく行っておりました。
ワンフロアがそこまで広くないので、エレベーターまでの距離が遠すぎるから嫌だ!っていう思いをすることが全くありません。

ベビーカーで行って、子供の為のものが集まっているのですごく行動しやすいです。

一度行ってみてください!

便利

近鉄百貨店と繋がっているのと、近鉄電車とも繋がっているので、買い物に行くのは、、便利かとおもいます。
自転車で来られた時は、地下に止めるところがあるので止めてもらったらとおもいます。時間が、経ちすぎると料金か発生しますので、注意が必要です。

駅のところ

近鉄の駅のそばにあるので、雨が降ってても行けるしとても便利です。
雑貨から、洋服、晩ごはんの買い物まで出来るので一ヶ所で済んでとても楽です。
人もめちゃくちゃ多いわけじゃなく、そんなに混雑してないのもいいところです。

駅直結!

駅直結でとても便利!なんば、梅田の人の多さが苦手な人にはおすすめ。
規模は少し小さいかもしれないけど私にとっては十分楽しめる施設。
衣食住がどれもリーズナルな店舗が多いのも特徴。上本町の眼の前で、隣に百貨店もあるので大抵の目的は済ませられる。

ちょっとしか買い物に

どっか行きたいけど、遠出を避けたい時に利用させてもらってます。 洋服から雑貨、100均、グルメまで揃うので買いたい物はほぼ買えるモールですね。休日でもそこまでの混雑はないですが、レストラン街は混み合いますを

YUHURA

近鉄百貨店や上本町駅から濡れずに行けるステキな場所☆

中にはたくさんのお店がはいいております。
とても便利なので利用させていただいています。

いろんなお店をぶらぶらするのも
楽しいものですね。

また行きますね!

豊富

上本町駅、谷町9丁目駅からも
近いのですごく便利です。

中には、ショッピングができるところも
あるし、ストレッチ屋さん、食べ物
食料品など、なんでもそろってて
便利です。
ちょっと時間空いた時に
ぶらっといけるお店です。

便利です!

近鉄百貨店と繋がっており、上本町駅からも濡れずに行けるので、とても便利ですね!
いろいろな店舗も入っていますし、ユニクロや無印なども入っているのでありがたいです。
5回は連絡通路で近鉄百貨店と繋がっているので往き来しやすいですね!

便利

上本町駅から濡れずに行けて、何でも揃っているのでとても便利です。

なんでもあるので、すごくありがたいです!

駅からすぐなのでフラッと寄っていろいろ買ってしまいます(笑

これからもいろんなお店を利用させてもらいます!

ちょっとした買い物に…

上本町駅から直通の抜群のアクセス。あまり目新しいお店が入っていないのは残念なんですが、ユニクロ、ABCマートなど生活に嬉しいお店が揃っています。ちょっとしたプレゼント探し、お腹が空いた時などフラッと立ち寄ってみては?

開放的で、買いやすい!

ユフラは近鉄百貨店のすぐとなりにあって百貨店の4,5階とは連絡通路で繋がっていて出入りしやすいです!新歌舞伎座もあり、昼は当日券の列が長く続いています! また、無印良品やユニクロなど日用品を数多く扱うお店が多く、また少し年齢層が若めの下着屋さんや雑貨屋さんなど、ママ世代にも対応したお店のラインナップです。建物の真ん中にエスカレーター、端にエレベーターがあり、上り降りも楽でとても利用しやすいです!

大阪府大阪市天王寺区本町6丁目5番13号

• 上本町六丁目南から84m (徒歩2分)