ゲンキッチン

gg
gg さん

おいしい!

博多駅の地下にある洋食屋さんです(*^_^*)
店内の雰囲気などは、本当に気軽に洋食を楽しめるお店って感じです。若い人から年配の方まで年齢層も広そうでした。エビかつセットを頼みましたが、とても美味しかったです。博多駅はくうてんに行きがちなので、ある意味穴場なお店だと思います(o^^o)

気軽に入れる、大好きなお店です。

スペシャルセットは、メインを2品選んで、スープ、サラダ、ライスがついてます。選べる楽しさもいいですよね。ジャポネソースが大好き〜!お値段もとっても手頃でおいしいです。+500円でケーキドリンクセットにもできます。今日は平日だったからか、行列もなくゆっくり食事ができました。お一人様でも気軽に入れるお店です。店員さんも常にテーブルに気を配ってくれてるので、すごく感じがいいです。接客のいいお店はやっぱり気持ちがいいですね。

美味しかった

とてもおいしかったです。昔の洋食屋みたいな感じで懐かしく味も濃厚でおいしかったです。金額が安くデミグラスソースを使った本格的な洋食が味わえます。メニューも豊富です。雰囲気もよかったです。場所も駅中で利用しやすいので利用させて頂きます。

博多駅地下の洋食屋さん♪

博多駅に行くとくうてんへ行くのですが、いつも人の多さに断念^^;
でも地下のゲンキッチンさんは、お料理も美味しくて並ばなくても食べれるのでよく利用させて頂いています☆
お店は気軽に楽しめる洋食屋さんという感じですが、お料理はどれも本格的!!
私のお気に入りはエビカツセット☆とっても美味しいですよ♪

おいしい洋食屋さんですよ。

博多駅地下1階にある昔風の洋食屋です。丁寧な料理で野菜を中心に牛コツや牛筋などを焼き上げたベースの味がいいですね。結構すきです。店も可愛い感じで懐かしい雰囲気が漂って、すごく素敵な店です。店員さんもいい感じです。

オイシイ

日曜日に行きましたが、並ばなく入れました。

店内は意外に広かったです。

私は、カレードリアを食べましたが、

カレーはそんなにからくなく、

食べやすかったです。

安いし美味しそうなものがいっぱいありますよ!

若いお客さんからお年寄りの方まで

年齢層はいろいろです。

ふつうのレストラン見たいなかんじで

落ち着きます!

博多駅(博多シティ)の地下にあるお店だよ!

地下の食べ物屋さんが並んでいる角にあります。
ハンバーグがお勧めですよ。
土日は、渋滞してますけど、平日は直ぐにでもはいれますね。

JR博多シティ地下1階にある洋食屋

博多1番街(JR博多シティ地下1階)にある洋食屋「ゲンキッチン」です。
このお店のこだわりは、自家製デミグラスソースで、牛骨、牛すじ、野菜をオーブンで焼き上げたベースのプイヨンを炊き出し、丁寧に原料を炊き込む2度仕込みで味に奥行きを出しています。
とても、美味しいです。
やっぱり、洋食屋さんは、デミグラスソースが基本だと思います。
このお店のコンセプトは「食べたみんなが元気になるように!」です。ほんとに、良いですね!

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1JR博多シティB1F

• 博多バスターミナルから140m (徒歩2分)