ニイガタヒナタセッコツイン

良かったです。

今日は酸素カプセルをしたけれど耳もまったく痛くならずに安心して酸素カプセルをすることができてよかったです。
また、ウオーターベットもしてもらいました。とても気持ちよくてよかったです。
明日の大会頑張れそうです(^-^)/

新潟ひなた接骨院からの返信

コメントありがとうございました‼
大会どうでした⁇結果教えてくださいね^ - ^
酸素カプセルは耳抜きが苦手な方が時々いますが、気圧も調整できますし、ソフトタイプと違い、当院のはものはハードタイプなので耳に優しかったんだと思います。
またご利用お待ちしてます。

おすすめです

今回、初めてきゅらさんに来ましたが初めての方でもとてもおすすめです。
ウォーターベッドというマッサージベッドはとても気持ちよく日頃の疲れがとれます。仕事で疲れている方、日頃の練習で疲れている学生にも良いと思います!!

コメントありがとうございます‼
初めてのご来院ありがとうございました‼
初めての方にも安心して利用していただけたようで良かったです^ - ^
ウォーターベッド気持ち良いですよねーわたしも大好きです。
また是非ご利用してくださいね‼!いつでもお待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ

酸素カプセル

酸素カプセルを入りに来たのですがウォーターベットもやらせてもらえてかなりいいです。
酸素カプセルも広くて開放感がありとてもいいです。
ウォーターベットもとてもいいです。
雰囲気も良くていいところだとおもいます。

コメントありがとうございます‼
酸素カプセルはハードタイプなので、広くて開放感があるんだと思います!
当院ではベッドのマッサージをして頂くことで体のな中からと外からと気持ちよくなっていただけると思います。
是非またご利用ください!!おい待ちしてますね( ´ ▽ ` )ノ

ケア〜day♪

安らぎの空間♫
身体のケアはもちろん心のケアもできちゃう接骨院です!!

先生もたくさん話しをしてくれるし、スポーツ好きな方スポーツしてる方だとお話が弾むかも?♫

疲れも吹き飛ぶ空間です。

皆さんも是非!♫(^_−)−☆

スポーツ選手の体のケアは大事‼
これからもたくさんお話しながらこれからもケアをしていきましょう(^ ^)

酸素カプセル

久々にきゅらさんて酸素カプセルを利用しました!

前回酸素カプセルを利用した際に、カプセル内の気圧が低くなって、耳が痛くなる症状がでていた事を覚えていてくれて、今回は耳が痛くなりませんでした!

また、利用したいと思っています!

新潟ひなた接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
なんとか覚えていてよかったです(笑)
いつでもお待ちしてますので、体調悪くなる前に御来院してください(^_-)-☆

感謝!

いつもよくしてもらってます!
特に酸素カプセル入った次の日は、調子がすごくいい!
怪我の時や、疲労回復には抜群の効果を感じてます!

先生も親切丁寧に施術してくれるし、通いやすい接骨院ですよ。

これからも通い続けます!

新潟ひなた接骨院からの返信

コメントありがとうございました!!
いつも酸素カプセルのご利用ありがとうございます!!
これからもいつでも待ち続けますよ!!

やすらぎの場

家から近いこともありお世話になっています。とても落ち着ける雰囲気で、先生も丁寧で優しく接してくれるので気にいっています。
夜もわりと遅くまでやっているので、仕事終わりなどでも安心して通院できるのがいいです。

コメントありがとうございます!!
安らぎの場(笑)ありがとうございます!!
もう少し治療して症状改善させましょう!!

スポーツ選手きてました‼

マラソンで足を痛め行ったところ肉離れという事で通院しました。
プロ選手のサインもいっぱいあって安心して治療できましたし、よくなりました。
最新の機械も多い印象で次はレース前に絶対酸素カプセルに入りますね‼

新潟ひなた接骨院からの返信

口コミありがとうございました!!
酸素カプセルお待ちしてますね!!
調子をみながらランを楽しんでください!!

とても親切な先生です!

部活で怪我をしてしまい、少しでも早く復帰できるよう、酸素カプセルや施術を中心に治療していただいています。
院内がとても綺麗で、先生もとても優しく、毎回丁寧に状態を聞いてくださり丁寧にアドバイスをしてくださるので人見知りな私でも楽しく通うことが出来ています!
これからも通おうと思います!

新潟ひなた接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!!
相当人見知りだよね(笑)けど、聞いてたより全然話をしてくれてうれしかったです!!
治療また待ってますね!!

早く怪我をなおしたいときは

捻挫をして全治1ヶ月としんだんされましたが、最新の機械や先生の施術により早く治りました。お店の中も広く、待合室には漫画や簡単な飲み物もありサービスも充実していると思いまづ。初めての人でもよく相談すればいいよ。

新潟ひなた接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!!
大事な大会中の捻挫残念だったね…けど、しっかり回復していてよかったと思います!!
また、ケガしたときは是非来てくださいね!!

清潔感があってリラックスできます

整形外科で靭帯炎と診断されました。歩くだけで膝に痛みがあったのですが、こちらの初回の施術で随分改善されました。先生の説明がとても丁寧です。どうしてこうなったのか、これからする治療はどういう効果があるのかをきちんと説明してくれるので安心して施術が受けられます。院内は清潔感があるので特に女性は安心できると思います。施術中も次から次へと患者さんがやって来て人気の接骨院だと思いました。オススメです。

新潟ひなた接骨院からの返信

コメントありがとうございました!!

腸脛靭帯の痛みは繰り返す方も多いです。気を付けてください。治癒後は定期的なメンテナンスに酸素カプセルなどをご利用下さいね!!お待ちしております(^^♪

カラダのケアに 腰痛

小生慢性的な腰痛持ちでして、症状が悪化した為治療の為伺いました。これまでは整形外科で処方された鎮痛剤でしのいでおりましたが、今回はきゅらさんにお世話になることにしました。

先生は優しく親切丁寧に対応してくれますし、酸素カプセルやウォーターベッド等その他設備も整っています。
おかげさまで快方に向かっており、また再発防止の為の具体的な提案もして頂きました。

新潟駅南口からも比較的近いですし、平日は20時迄の受付ですので、仕事、学校帰りにも通いやすいかと思います。居心地の良さもあり、カラダの定期的なケアにオススメです。

コメントありがとうございます!!

だいぶ腰よくありません!!忙しい合間をぬって治療に来て下さい。待ってますね(笑)

とても親切で丁寧です♪

場所も入りやすくて駐車場もあって
とても便利です♪
中も清潔感があってゆったりできるのでいつも、安心して行けます♪
先生も丁寧で親切にいつも分かりやすく説明して頂けるので安心です♪
ミトコンドリアの電気治療と酸素カプセルは、絶対お勧めです‼

コメントありがとうございます!!
ミトコンドリアは最近テレビですごく注目されている治療です。
今後も定期的なメンテナンスで元気になってください!!
自宅トレーニングも頑張りましょう(笑)

交通事故で通っています。

遅くまでやっているので
仕事終わりでも通いやすく、丁寧に施術してくれます!

交通事故でかかっているのですが、
親切に治療の説明を個々に合わせてしてくれるので安心しています。

マンガ、給水機なども充実しているので待ち時間も苦になりません!

これからもお願いしていきたいと思います!

新潟ひなた接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
丁寧に説明や施術はこれからも心掛けていきたいと思います。
しっかりこれからも治療して治癒に向かって頑張りましょう!!

いつも楽しいお話しありがとうございます(^^♪

酸素カプセルと施術☆

酸素カプセルですが、何回か通っているうちに体の疲れが取れるのがわかるようになりました!

普段激しく体を動かすので、コンディションを整えるのにとても良いのでこれからも通います(^^)

院内の雰囲気も落ちついていますし、なんと言っても先生が優しい!気さく!丁寧な施術!沢山話せて楽しいので安心して通えます☆

これからも宜しくお願いしまーす(^^)

コメントありがとうございます!!

素敵な評価ありがとうございます!!

優しく(笑)丁寧(笑)気さく(笑)に頑張っていきますね!!

心もしっかりケアしていきます(^-^)

またお待ちしてます!!

毎日いきたい!

とてもリラックスできる雰囲気で
施術もすごく丁寧です
的確なアドバイスも参考になります!

疲れたときには酸素カプセルとウォーターベッドが気持ちよく、体が軽くなります
毎日いきたいくらいです!

駅からも近いので通いやすいと思います!

コメントありがとうございます!!
今後も期待に応えられるように頑張っていきますね!!

またいつでも酸素カプセル使いに来てください(^O^)

通いやすい接骨院です!

少し腰が痛い…など、いついってもしっかり対応してくれます!体の歪みも指摘してれて、どう生活したらいいのかを提案してくれます!
キッズスペースもありますが、まだ0歳児の赤ちゃんと一緒でもラックに乗せて近くにおいて治療してくれるのでありがたいです✨

新潟ひなた接骨院からの返信

わんさん!クチコミありがとうございます!!
またぜひ赤ちゃんとまた治療にいらしてください!!
より治療しやすい環境を整えておきますんね(^-^)

酸素カプセル&ウォーターベ...

酸素カプセル&ウォーターベッド最高!(^^)!
イケメン院長&看板娘最強(^^)v
みなさんぜひ行きましょう。

とてもリラックスできる空間です...

とてもリラックスできる空間です。

ウォーターベッドのマッサージもとても気持ち良いです!

新潟県新潟市中央区鐙1丁目4−30エトリアM・I 1F

「新潟駅」から車で3分、弁天ICから車で1分。

• 笹口大通から82m (徒歩2分)

中医鍼灸治療センター

• 新潟駅から徒歩8分 (590m)

脳と自律神経に新しい方法でアプローチします。

かんだ整骨院

• 新潟駅から徒歩28分 (2.2km)