リーフセイコツイン

リーフ整骨院

交通事故専門外来!!交通事故の専門家による安心で確実な施術!

いつもお世話になっています♪1167

店内は明るく綺麗で、キッズスペースや待合室もあります。
店舗が一階にあり、入口に段差等がないので、足が悪い方や小さなお子さま連れの方でも気軽にご利用できると思います(*^^*)
施術も一人ずつカーテンで区切られた空間で受けられるので、他の患者さんの目が気になる……といったことも全くありません。
何よりスタッフの皆さんがとても親切で、施術も的確で、通院する前と後では体の重みが全然違います!
今の私にはなくてはならない整骨院です♪
今後ともよろしくお願いいたしますo(^o^)o

口コミありがとうございました。
施術の技術も今よりもさらに磨いていき、今後もより良い施術を提供できるように、
スタッフ一同努力してまいります。
また、患者さん対応も、患者さんが体の力を抜いて、リラックスできるような空間を作れるように
していきます。今後も地域の方々になくてはならない存在になれるように頑張ります。

頼りになります

腰が痛くて通い始めて、先生の治療がとても親切で丁寧に対応してくれて、感謝しています。
いつも仕事の帰りに通っているので、遅い時間帯まで治療してもらって、ありがとうございます。
治療してくれている間に、いろいろ話をしてくれて、気持ちのいい時間が過ごせます。
本当におススメの接骨院です。

exxuw770様
口コミありがとうございました。
今後も丁寧な治療を心がけていきます。
そしてリラックスできる空間を作れるように
スタッフ一同努力していきます(^^♪

早く人間になりたい!

ここは、リラクゼーション系のマッサージでは効かない、「重症」な人にオススメです。私は背中に索状硬結がいくつもあり、普通の施術ではほとんど効果がありませんでした。
そう、私は「普通の人間」ではないのです。しかし、ここはそんな私でもいつか人間になれるのではないか、そんな風に思わせてくれます。普通のマッサージでは、例えば「右の背中の塊を集中してやって欲しい。」と言っても、スルーされてしまうことが多いのですが、ここはガシガシやってもらえます。
いつか、私も普通の人間になれるかも知れません。また、時間管理もしっかりしていて、60分なら60分、目一杯施術してもらえるのも魅力です。

素晴らしい整骨院です!

先生たちがとても親切丁寧に対応してくれて、週に3回くらいのペースですが症状がかなり改善しました。もう治らないのかと思っていたのですが、今では嘘みたいに楽になりました。細かいところまで治療して下さいますし、先生たちもとてもわかりやすい説明をして下さるので、本当にオススメですよ!!

口コミありがとうございました。
体が楽になってくれてうれしいです。
今後も細かい治療と、丁寧な説明を心がけていきたいと思います。

元住吉の接骨院

店内はとても明るい雰囲気で入ったらすぐスタッフの方々が挨拶してくれます。先生は優しくて、とても丁寧で何回か治療しただけでだいぶ良くなりました。私はいつも仕事終わりに行くので仕事の疲れがとれて毎週通うのが楽しみです。

口コミありがとうございました。
これからも仕事の疲れが取れるように、そして、痛みが今後再発していかないように、
努力していきます。

産後のケアに通っています

元住吉駅から降りたら、ブレーメン商店街の端に位置しており、帰りにスーパーなどにも寄れて便利です。

店内の雰囲気は明るく和やかです。

産後の腰痛のケアに通っています。
赤ちゃんを受付の方が預かってくれるので、赤ちゃんを預けることが出来ない方でも通うことができます。
また確かな技術で、自分でも気がつかなかったこりをほぐしてくれ施術後は固まった身体が楽になりました。
整骨などに通うのは初めてでしたが、もっと早く通えばよかったと思います(*^^*)
これからも通いたいです!

リーフ整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
小さいお子さんをお持ちのママさんにも安心して通院してもらえるように
今後も取り組んでいきます。
今の時期は、体に変調が起こりやすいので、
今後も体のメンテナンスを頑張っていきましょうね(^^♪

ありがとうございます

最近、通い始めた整骨院です。
とても丁寧に施行していただいています。
首肩腰の痛みだるさ&頭痛などもあったのですが通っているうちに楽になってきています❕
このくらいの痛みなら我慢で…と思っていたのですが早く行けば良かったと思います❗
いつも、丁寧にありがとうございます(*^^*)

ゲスト様、口コミありがとうございました。
痛みは我慢していると、体がストレスを感じ、痛みが広範囲に出てくることも
ありますので、ちょっとした痛みでもご相談頂けると嬉しいです。
良くなってきて良かったです。
これからも宜しくお願いします。

すごい良かったです

元住吉に引っ越して早半年。整骨院をいくつか渡り歩き、
やっとしばらく通えそうなところに出会えました。
みなさんあいさつが元気で入った時から帰るまで、不安なく治療を
受けられました!
治療には行って頂いた院長さんが外人ぽくて心配でしたが日本人で安心しました。

リーフ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
今後も気持ちの良い挨拶で出迎えていきます。
院長はれっきとした日本人ですよ(笑)
今後も宜しくお願いします。

いつも助かってます!

現在妊娠8ヶ月の妊娠です。
妊娠を扱ってくれる接骨院は少ないので非常に助かります!凄く丁寧だし、雰囲気もとても良いです。何よりも終わった後あんなに辛かったのにスッキリ‼皆さん優しくてアットホームな感じが好きです。いつもありがとうございます。No.3341

口コミありがとうございました。
妊婦さんは、お腹が大きくなるに伴って、腰の痛みや、足のむくみ等に悩まされる方が多いです。
少しでも、妊娠期間を楽に過ごしていけられるように、私たちもサポートしていきます。

無理なく通えます(^^)v

慢性的な肩凝りに悩まされて久しぶりに通うことになりました。
私がこちらを選んだきっかけは、以前子供がまだ小さかった時通っていて、とても親切にしていただいたのと、カーテンで仕切られていて落ち着けるからです。

予約をすればほぼ待たされることなくやっていただけたり急な変更も忙しい私にとっては助かります。

また、きちんと痛みの具合に合わせて施術をしてくれるので少しずつ痛みが改善されてきています。

親しみやすく落ち着ける整骨院さんなので今後も無理なく通えそうです。

リーフ整骨院からの返信

素晴らしい口コミありがとうございました。
当院はお子様連れでも、キッズスペースや、子育て経験のある受付さんや、保育士経験のある受付さんもいますので、お母さんが施術中も安心してお子様の面倒を見させていただきます。
子育てで忙しい中、束の間の体のケアの時間を有意義なものになるように、スタッフ一同サポートしていきます。

陸上部出身の先生

フットマッサージのお陰で足の重さ、気怠さから解放され、よく眠れるようになりました。

それと店長さんの施術テクニック秀逸なので是非一度体験してみて下さい。

ここはフレンドリーなお店で、色々と身体の相談にも親身に乗ってくれるし、地元ならではの整骨院ですよ。

ゲスト様、口コミありがとうございました。
足の重いだるさから解放されて良かったですね(^^♪
今後もなんでも相談してもらえるような、雰囲気を作っていきたいと思います。
今後も宜しくお願いします。

大変お世話になってます。

腕が自由に動かなくなり数ある整骨院の中で入りやすい所を探し訪れました。何度か治療していくうちにビックリするほどよくなり今では何もなかったかの様です…
先生方や受付の方も気さくに声をかけてくださりお話も聞いて下さり体調も良くなり満足してます。

リーフ整骨院からの返信

けめこ様、口コミありがとうございました。
腕の具合が良くなって良かったですね。定期的に通院した頂いたからだと思います。
症状が重い場合は、なかなか一度の施術では改善しにくい事も多いですが、
今後も、再発していかないように、何かあればすぐにご相談下さいね。

親しみやすい整骨院

先生、受付の方、みなさんがいつも明るく親しみやすく、通いやすいです。
院内も明るく清潔感があります。
キッズルームにもう少しおもちゃがあれば助かると思っています。
予約時間も調整していただいたり、夫婦共々いつもお世話になっています。

ゲスト様、口コミありがとうございました。
当院はお子様連れのママさんも多く来院されるので、
今後はキッズルームのおもちゃを増やしていきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました!

お世話になってますU^ェ^U

主人と一緒に、週1〜2回程度仕事帰りに通院しています。

リーフ整骨院さんは『とにかくいろんな面で通いやすい』です。

痛みの原因や改善へのアドバイスも丁寧に説明してもらえますし、毎回、一番つらい所や不安な所を中心に施術してもらえるので、とても助かってます。有り難いです(*^^*)

先生方、受付の方、皆さんとても親切で感じの良い方ばかりです。
患者さんたちが、気兼ねなく、痛みを相談出来たり、いろんな事を話したりしやすい環境を作ってくれてるんだと思います。

日常にあまり負担なく通院出来そうな、料金や治療時間の設定も気にいってます。

体も、気持ちも、ラクになれる治療院ですよU^ェ^U・・・No.2440

リーフ整骨院からの返信

2440様、素晴らしい口コミありがとうございました。
痛みをとるだけでなく、その後のメンテナンスや予防も合わせて今後も指導させて頂きますね。
今後も接しやすく、相談できる雰囲気をスタッフ一同作っていきたいと思います。

いつもありがとうございます!

父の紹介で通院を始めました。
最初は腰痛で通院していたのですが、足の張りや肩の痛みなど他にも気になる部位が出てきても、親身になって対応していただいているのでとても助かっています。

週1回程度の通院ですが、毎回状態を気にかけてくださるので不安な部分はいつも対応していただいてます。

診断も予約をしてから行けるので待ち時間がほとんどなくスムーズに治療してもらえるのもオススメです。

みなさん明るく、楽しそうに仕事をしてるのでとても羨ましいです。

今後ともよろしくお願いします。

リーフ整骨院からの返信

Y・K様口コミありがとうございました。
患者さんの状態を気にかけるのは当然の仕事ですよ(^^♪
単に治療技術だけでなく、院の雰囲気や、患者さんへの態度も今後も磨いていきます。

最高です!

四十肩の痛みが酷くて、通院はじめました。痛い場所を聞きながらマッサージしてくれるので、治療後はかなり楽になります。あとちょっとで完治しそうです。先生もフレンドリーで通いやすく、とてもいい雰囲気です。値段も安いので、負担なく、ゆっくり治療できると思います。とてもお勧めです。no.3416

リーフ整骨院からの返信

3416様口コミありがとうございました。
痛みの場所をしっかりと探しながら、今後も施術していきます。
これからも接しやすく、色々な話を聞きながら、治療に生かしていきます。

感激‼

五十肩と診断され、飛び込んだリーフ整骨院。丁寧な施術とアットホームな雰囲気。いろんな整骨院に行ったけど、此処が一番、サイコー。あんなに頑固な痛みや、上がらなかった右腕が嘘のように治ってきたよ。院長ありがとう‼ マンナ

リーフ整骨院からの返信

マンナ様口コミありがとうございました。
マンナ様の頑張りがあったからこその結果だと思っています。
これからも、悪化しないように、体のメンテナンス頑張りましょう!
お仕事も頑張ってくださいね!

的確でみんな優しい

一年前位から通ってます。
はじめて来たときから変わらず先生達はみんな優しく楽しく対応してくれます。
親身になって色々な提案等してくれてその時の状態によって施術場所変えてくれたりもするのでとても有り難いです。いつも痛い場所的確に施術してくださるので助かってます。

接骨院とか堅苦しいところかなぁと考えてるならそれは間違いだなぁとここに来ると感じますよ。
3歳以下の子用が遊べるミニスペースもあるのでお母さんにも優しいです。
低周波治療器もあり、壁には色々なキャンペーンやらトレーニングのお知らせとかも貼ってあり、アットホーム感あります。気軽に気になる事を聞けるのでそこもありがたいです。
男性と女性の両方の先生がいるのも魅力的かと。

リーフ整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございました。
どうしても整骨院・接骨院のイメージを堅苦しいイメージでとらえている方も多いですが、リーフ整骨院は、アットホームで、患者さんが過ごしやすい環境を提供することを目指しています。
痛みをとるだけではなく、「痛みの出ない体」もとても大事です。
自宅での過ごし方、トレーニングも指導していますの、また気軽に色々な事を相談して下さいね。

丁寧に治療してもらえます

明るい雰囲気で入りやすいお店です。先生達も優しくて話しやすいです。子供のコーナーもあるし、先生達も優しいので子供連れでも大丈夫です。
治療の方は、毎回痛い箇所を聞き、痛いところを確かめながら丁寧に治療をしてくれます。

リーフ整骨院からの返信

素晴らしい投稿ありがとうございました。
痛みに悩む方を技術はもちろん、雰囲気もリラックスしてもらえるように、
心がけています。
今後も丁寧な治療を心がけていきます。

お世話になってます!

毎週お世話になっています。
スタッフの皆さんはとても優しくて話しやすくて、痛みに心が折れそうな時も(笑)励ましてもらって嬉しかったです!
テーピングの仕方等、教えてもらえて痛みの予防に助かりました。
子供と一緒に行けるのも気持ち的に余裕が出来ます。

これからもお世話になります!

リーフ整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
これからも、痛みに心が折れそうなとき(笑)は励まし続けます!
当院はキッズルームも完備し、子供向けのDVDも用意しております。
お子様連れでも、気軽に通院して下さいね(^^♪

いつもお世話になっております。

2年半程前に首を痛めて駆け込んで以来お世話になっています。
最近は週に1度、メンテナンスの感じで通っていますが、毎回丁寧に症状や不具合を確認してくださり、自分では気付きにくい凝りや痛みにまでしっかりアプローチしてくださいます。
先生方も受付の方も感じよく、アットホームな雰囲気です。
キッズスペースがあるので、お子様連れでも大丈夫ですし、予約も取りやすく、待ち時間もほとんどないので通いやすい治療院です。
#2826

2826様
素敵なご投稿ありがとうございました。
痛みが出てから治療することよりも、痛みが出てこない体にしていくことは大切ですよね。
今後もゲスト様の体のメンテナンスを頑張っていきます!
当院はお子様連れ大歓迎です!
ご投稿ありがとうございました。

神奈川県川崎市中原区木月3丁目11−31カスカワビル1F

元住吉駅から徒歩6分

• 木月上之町から270m (徒歩4分)

年末は30日まで営業致します!

年末年始のご案内

セルフケア