リーフセイコツイン

リーフ整骨院

交通事故専門外来!!交通事故の専門家による安心で確実な施術!

いつもお世話になっています♪1167

店内は明るく綺麗で、キッズスペースや待合室もあります。
店舗が一階にあり、入口に段差等がないので、足が悪い方や小さなお子さま連れの方でも気軽にご利用できると思います(*^^*)
施術も一人ずつカーテンで区切られた空間で受けられるので、他の患者さんの目が気になる……といったことも全くありません。
何よりスタッフの皆さんがとても親切で、施術も的確で、通院する前と後では体の重みが全然違います!
今の私にはなくてはならない整骨院です♪
今後ともよろしくお願いいたしますo(^o^)o

口コミありがとうございました。
施術の技術も今よりもさらに磨いていき、今後もより良い施術を提供できるように、
スタッフ一同努力してまいります。
また、患者さん対応も、患者さんが体の力を抜いて、リラックスできるような空間を作れるように
していきます。今後も地域の方々になくてはならない存在になれるように頑張ります。

良い

ほぐすというよりも、伸ばす感じの施術に思いました。
自宅でやるストレッチを教えてもらったのでこれから取り入れながら家から近いし少し通うことにしました。
機会があれば是非またこちらを利用したいと思っています。

腰痛で困っている時に

テレワークで腰を痛めて、困っていたところで評判よいので、行ってみました。
数回通うことになりますが、2回目くらいから症状が暖和されてきました。
商店街のはずれにある人気店なので、予約して行ったほうがよいかもです。

産後の骨盤矯正で楽になりました!

スタッフの皆さん仲が良く、きちんと申し送りをして下さっていたので、毎回的確でスムーズな治療を受けられています。
子供が3ヶ月のときから産後の骨盤矯正で伺ったのですが、子供も抱っこひもで預かっていただき、かわいがってもらって施術を受けられたので安心しました。授乳室も対応してくださるそうです。
週2回16回コース8万ほどを選択し、産後の骨盤まわりが小さくなったことと、授乳で変な態勢になって痛み出ていましたが、状態良くなり楽になりました。
他、腰痛などのときは保険適用もあり、そちらは自己負担少なく受けられました。

とても良かった

初めて整骨院の入ったのですが、待ち時間も少なくすぐに案内してもらいました。
腰の痛みだったのですが検査をして姿勢の写真を撮って、自分の体の痛みは何が原因で起こっているのかを丁寧に教えてくれました。

日に日に腰痛が改善されてきていると思います!!

最高でした!

先日足の痛みがあったため、行かせていただきました。こういったお店は初めてで、痛いことをされそうで不安でしたが、若い店員さんが優しく接してくれて、だいぶ楽になりました!施術自体も優しく丁寧に行ってもらい、大変感謝しております!
 今後もぜひ通わして頂きたいと思います!

リーフ整骨院からの返信

はまやねん様口コミの投稿誠に有難う御座います。

少しでもお体が良くなりご満足して頂けたならとても嬉しいです。
他のお身体の痛みで気になることが有りましたらお気軽にご相談ください。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます

膝の調子が悪く、趣味の運動も控え気味でしたが、猫背やぽっこりお腹もカイゼンしたく、通いはじめました。おかげさまで膝の調子もよくなり、最近は毎週、趣味のバスケをやっています。まだ完全ではないため、これからも引き続きお世話になります。

uxmvv901様
口コミありがとうございます!
膝の調子が上向いてきて、趣味のバスケも始められて、スタッフ一同安心しました。(^^♪
これからも、調子が悪くならないように、しっかりとケアをさせて頂きます。
何か困った事等ありましたら、お気軽に相談して下さいね!

棚橋さんの対応が、良かった。

元住吉店で、棚橋さんの対応が、良かったです。
左手の手首の腱鞘炎の対応して貰いました。
又、五十肩や猫背も診てもっています。
どちらも他では、お金ばかりかかり一向に良く成らなかったのですが、ずいぶんと快方に向かっています。

鳩さん
口コミありがとうございます!
当院では、しっかりと原因を検査して、見つけた原因を無くせるような
施術方法を選択しています。
今後も、辛さが戻ってこないように、施術はもちろんセルフケアも含めて
サポートしていきます。

姿勢が劇的に改善しました

詰めて通いたいと思ってましたが、自分の家から遠くてなかなか来れていませんでした。久々に来ると、インナーマッスルが原因になっている姿勢の悪さが劇的に改善しました。継続すると悩みが解消されそうで、楽しみにしています。

mkmcf111様
口コミありがとうございます!
インナーマッスルと姿勢は関連していることが多いです。
体を支えるインナーマッスルの筋力の状態で、お体の悩みが出ている事もあります。
当院は、悩みの元をしっかり検査して、お体の状態にあったケア方法を提案させて頂きます。
これからもスタッフ一同お体のケアをさせて頂きます。
宜しくお願い致します!

親切!!

アクセスが良い!!

皆さん親切です!!

僕はようつうのためにかよっています。ラグビーのしあいにかかるふかが、けいげんしたとおもいます。
炎症を起こしている場所も的確に見極めて回復をサポートしてくれています。

ゼットン様
口コミありがとうございます!
ラグビーの負担が、少なくなって嬉しいです(^^♪
これからもしっかりとサポートさせて頂きますね。
ラグビーも頑張ってくださいね!

治療を受けて

リーフ整骨院さんは良く利用してます。週に2度は通ってます。
お陰さまで体調がだいぶ良くなりました。まだまだこれからも治療を続けたいと思います。
リーフ整骨院さんには10年近くも通ってます。長いお付き合いにはなると思いますが、よろしくお願いします。自分はやっと65歳になりました。これから20年も30年も長生きするのが目標です。

oyilr145様
口コミありがとうございます!
気付けば長い付き合いになりましたね。でもこれだけ長くご利用いただいている事
心から感謝申し上げます。ありがとうございます。20年、30年元気なお体でいてもらえるように
これからも、お体の悩みが少しでも軽くなるように、スタッフ全員でサポートさせて頂きます。
これからも宜しくお願い致します!

もっと早くお世話になれば良かったです!

5,6年前より腰痛で、整形外科に受診してもよくなる事はありませんでした。いつでも通院できるように、家に近い整骨院をネットで検索しました。東横線元住吉駅のブレメン商店街にあるリーフ整骨院 元住吉院へ藁にもすがる思いで、電話をしました。カウンセリング、施術と腰痛の痛みについて教えて頂き、勉強になりました。先生の矯正の施術は丁寧で素晴らしかったです。もっと早くにお世話になれば良かったです。
今は、少しずつ柔らかくなり、歩く事も軽やかになりました。姿勢を良く心がけたいと思います。お体の不調を気になる方は、早く来院される事をおすすめします。

ひまわり様
口コミありがとうございます!
歩く事が軽やかになって頂き嬉しいです。
当院では、技術はもちろんですが、カウンセリングや検査にも時間をかけるようにしています。
これからも何かありましたら、気軽に相談して下さいね(^^♪

熱く、治療して頂きました!

フルマラソン完走を目指しての直前練習で右足腓骨を傷めてしまいました。「絶対に治して完走しましょう」と熱く治療して頂きました。おかげで、初のフルマラソンを完走する目標を達成することが出来ました。
いつもフレンドリーで、アットホームな雰囲気です。それだけに人気があって、事前予約は必須ですが、本当に親切丁寧に患者さんに向き合って下さるステキな整骨院です。

パオロ・マルディーニ様
口コミありがとうございます!
そしてフルマラソン完走おめでとうございます。
人気があるかはわかりませんが、お待ち時間を少しでも短くするために
予約優先性を取らせて頂いています。
時間を決めて皆様に来ていたいている分、今後も親切丁寧にそして誠実に
患者様と向き合っていきます。
今後とも宜しくお願い致します。

お世話になってます

前回どこが調子が悪かったなど覚えておいてもらえ、担当者が休みで変わっても引き継いでもらえているので、効率的に施術してもらえています。
予約制で待ち時間が短く、皆さん明るい雰囲気なところも通いやすいです。

リーフ整骨院からの返信

当院では、毎日ミーティングを開き、情報を共有していますので、
担当が変わっても安心して施術を受けてもらえる環境を作っていますので、
今後もしっかりとお体をみさせていただきます。
毎回のお体の状態把握にも今後も努めて参ります。
口コミありがとうございました。

急な痛みが楽になりました。

歩くと痛む程の足の痛みが、一回目で帰りには無くなり、翌日の朝まで大丈夫でした。
夕方からまた痛み出しましたが、二回目は二日位大丈夫でした。
この調子で良くなるなら、通ってみようと思います。

説明も分かりやすいのでとても良かったです。

リーフ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
定期的に施術をして、今後も辛さがなく生活出来るようしていきましょうね。
私達もゲスト様の体が良くなるように全力でサポートしていいきます。
今後も宜しくお願い致します。

子連れに優しい

ベビーカーに赤ちゃんを乗せたまま施術してもらえます。赤ちゃんが泣いても受付の方があやしてくれました。足が痛かったのですが治療のおかげもあって歩くのが楽になりました^ ^今後は肩こりの改善もお願いしたいと思っています。忙しい日々での癒しの時間です。

リーフ整骨院からの返信

足の痛みが楽になってよかったですね。
お子様と一緒でも、キッズスペースもありますので、
施術の方も今後も頑張っていきましょうね(^^♪

清潔感のある落ち着いた整骨院

3人の先生と2人の受付さんがいます。外から見えないので気になって入ってみました。10分の手技で昔行った事のある整骨院より5分短いですが、フットのメニューや楽トレ等のメニューが豊富で良いです。辛い所を丁寧な説明と共にアプローチして下さいます。良い整骨院に出会えて良かったと思っています!

口コミありがとうございました。
患者さんの状態に合わせた、施術メニューを提案させてもらっています。

今後も丁寧な説明と、的確な施術を心がけていきます。
ありがとうございました(^^♪

いつもお世話になってます。

鞭打ちの症状を治すために通い始めましたが、おかげさまでだいぶ良くなりました。
毎回的確に痛みのポイントを治療してくれるので短い時間でも効果が感じられます。
みなさん丁寧に応対してくださるので安心して通っています。

口コミありがとうございました。
状態が良くなって安心しました。
これからも体のケアを一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

子連れでも通いやすい

キッズスペースがあり、DVDをつけてくれたり受付の方も優しく相手してくれるのでゆっくり治療を受けることができます。治療ももちろん丁寧で、筋肉の中にあるコリを指圧のような方法でゆっくりとほぐし、痛気持ち良く、いつも終わった後はスッキリです。肩こりや背中、腕の付け根に違和感ある方、本当におすすめします。

口コミありがとうございました。
これからもしっかり施術をして、楽になって頂けるように
頑張ります(^^)/

お世話になってます

肩凝り頭痛がひどかったのですが、おかげさまで楽になりました

腰痛も見てもらえて助かります。

土曜日もやっていて、予約制なところが便利です。
祝日もやっているのには驚きました。

今後もお世話になりたいと思います。

リーフ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
毎回の症状をしっかり聞いて一度の来院で少しでも楽になるよう頑張っています!

平日お仕事で来られない方も来れるよう、
休日も行なっております!
予約の連絡もお待ちしております(^^)

これからもよろしくお願い致します!

子連れでも安心

ブレーメン通り沿いにある整骨院。店内は綺麗で、小さいですがキッズスペースもあり、沢山のDVDが置いてあります。
キッズスペースの真横にベッドがあるので常に子供が近くで遊べるので、安心してマッサージを受けることができます。
スタッフの方々の対応もとても良いです。

リーフ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
子育てが原因の悩みは繰り返し起こりやすいので、こまめなケアをしていきましょう!
施術中はリラックスできる空間を作れるように心がけていきます!😊

神奈川県川崎市中原区木月3丁目11−31カスカワビル1F

元住吉駅から徒歩6分

• 木月上之町から270m (徒歩4分)

年末は30日まで営業致します!

年末年始のご案内

セルフケア