くらすしたかいしてん

くら寿司高石店

うどんがおいしい

国道沿いにあって、いつも結構混んでるイメージがあります。でも、おいしいですし、お寿司のネタも、新作がよく出るし、サイドメニューも多く、これも新作がよく出るので、楽しいです。それに、それぞれクオリティが高いので、満足です。子供も、くらのうどんが大好きで、何杯もたべます。

安定した美味しさ、くら寿司

遊びに行った帰りにお寿司が食べたくなってくら寿司さんに寄りました。
100円と安いですし定期的にネタのバリエーションに変化もあるので飽きません。
今回は玉ねぎと和風ドレッシングが乗ってあるエビなどか大変美味しかったです。

店内は家族連れの方々が非常に多いですね。
隣のテーブルではガチャガチャのサービスが当たったのかとても盛り上がっていました。

僕はうどんなどのサイドメニューも美味しいのが大好きなところです!

平日に!

家が近いのでちょくちょく行くのですが、時間がない、待ちたくないという方には平日に行くべきです。土日祝は国道沿いまで車が並びます。自分は待つのは苦手なので平日にしか行かないので週末の店内は分かりませんが、平日は夕食時に行ってもそこそこすぐ案内してくれますよ。

時間がない時に最適

国道26号線沿いにあります。
友人の家のDIYのお手伝いに行ってたので、とにかく食べてる時間も料理を待つ時間もない中、ここは寿司からラーメンからデザートまで食べれるので時間がない時に最適です。
ラーメンにもたくさんの種類があることにビックリ。
平日は待ち時間ゼロです。

土日はいつもすごい車です。

ここのお店は土日になるといつも車で道路まであふれていて
交通渋滞を起こしています。

まあ、このお店にかぎったことではないのかもしれませんが…。

夕方になると警備の方が一生懸命車の誘導をしています。
駐車場はあるんですが、こういうチェーン店はもっと駐車場があってもいいんでしょうね。

とくに土日は時間帯によってはすごい人になるので、待ちたくない方は早めにいかれたほうがいいでしょうね。

場所は国道26号線沿いで、ビックボーイさんが信号をはさんで反対側にありますよー。

大阪府高石市西取石7丁目6-40

• 北信太駅東から630m (徒歩8分)