ラーメン二郎 横浜関内店

さすが二郎!

久しぶりに二郎ラーメンをいただきました。

相変わらず見栄えはすごいです!
かなりのボリュームで!

めんは少し太め、しっかりと歯ごたえあります!

ガッツリ食べたい時にはおススメできるお店かなと思います!

待ちますが

いつもたくさんのお客さんが並んでいるので、時間がある時でないと中々行けませんが、
お腹のすきぐあいと、タイミングがあったら行きたくなるお店です。
私は二郎のチャーシューが好きなので、早い時間に行けた時は豚ダブルにします。

出張のお供

ラーメンと言えば二郎!
以前千葉の方に住んでいた際出張で館内に宿泊した時に利用しました。
出張疲れもあり塩分を欲したのかフラッと行ってしまいました。

疲れた時には二郎を食べてチャージ!当たり外れありますが、こちらはあたりの店です。ぜひ行ってみてください。

伊勢佐木長者町駅から徒歩3分

とにかく野菜がてんこ盛りのラーメンです。野菜だけではなくてチャーシューも分厚くてたっぷり入っています。
伊勢佐木長者町駅から徒歩3分です。時間帯によっては行列ができるほど。人気の秘密は値段にもあります。500円以下で食べられるメニューも多いです。

安定に美味しい

よく聞くと思いますが家系の美味しい有名店です!
ラーメン好きにはたまらないぐらいの美味しいラーメンだと思います🍜
駅から直ぐのところにあるので便利です!
飲み会の後に行きたくなると思いますので是非行ってみてください。

美味しいです

家系ラーメンだったらここです!
量も多くなかなか多いと感じてしまいます。
お腹いっぱいになる事間違いないです!みんな満足すると思います!
味も美味しいのでオススメです。女性には量は多いかもしれませんので覚悟して行った方がいいかもです!

次郎系ならここ!

関内はかなりラーメンの激戦区ですが、
やっぱり美味しくて通ってしまうのはここです。
野菜もたくさんのっているので、食べ応えも抜群です!
関内駅から少し歩くのでそこだけが残念ですが…
それを踏まえても、食べに行って損はないお店です!
また食べに行きます!

うま

ラーメンが大好きなので有名なラーメン屋に行ってきました。評判通り麺がしっかりしててスープも濃厚で最後まで飲んじゃいました。麺もおかわりしちゃって大満足でした。店内も清潔感があり清掃もしっかりしてて気持ちよく食べることができました。ありがとうございます。

うまい

いくときはほとんど並びますがそれだけ人気店ということがわかります。
並ぶだけあってやはり味はピカイチです。二郎系特有のクセになる味がたまらないです。
お客さんも常連の方が多くいる様子でハマること間違いなしです。

aqua
aqua さん

二郎の中ではあっさり系

並び時間は時間にもよりますが、大体45分くらい。全体的にあっさり目で、食べやすい。繁華街に近く、これからお遊びの方はスタミナつきますが、にんにく無しをお勧めします笑。駅からも近く電車でのアクセスが便利です。

並ぶ

やっぱり毎回並びます!仕事終わりだと混んでる時間帯ですが、やっぱり並んでも食べたくなります。安定の味、量、コッテリ感がたまらなく好きです。席数が増えれば回転率も良くなるかとは思いますが、あの広さが丁度良いんだろうなぁとも思います。とにかく上手い!

ラーメン二郎

こちらのお店は伊勢佐木長者駅ちかくにあるラーメン二郎です。
二郎系のお店ですがこちらは店員さんの接客が丁寧で優しい感じなので二郎系初めての方のも
入りやすいお店です。
店内はカウンター席のみで結構狭いです。
二郎系の動物系の濃厚なスープに背あぶらが乳化していて大量の野菜ととろける豚のチャーシューがとても美味しいです。

かなりの人気店なので混んでいて待ち時間だけが気になります。

並ぶからこその喜びがあります

いつ行っても込んでいるお店ってありますよね?

おなかすいているのに
なかなかご飯にありつけないことってありますよね?

でもそこがいいんです!!!

並んでよりいっそうの
おいしいものにめぐり合えるんです。

お勧めです!

こちらでラーメン

こちらのお店でラーメンをいただきました。

ここは神奈川県横浜市にある有名ラーメン店
なかなか食べる機会がなかったのでどうしても行きたくて
行ってきました。

見栄えはすごいですね
かなりのボリュームで男性なんかはかなり好きかも

個人的にはもう少しうま味が欲しいかな
めんは少し太すぎてスープとの絡みが個人的にはもう少しでした

あくまでも好みではありますが、ガッツリ食べたい人にはおススメできるお店

いつも並んでます。

いつも大行列が出来ていて少しおっくーになるくらいです。
意外と回転ははやく、冬以外はこんな中ではありません。
並んでまで食べたくなる癖になる味とはこのことかと初めて食べた時に感じました。
美味しいお店です。

くせになるラーメンです。

けっこう並びますが、並ぶ価値のあるくせになるラーメンです。
小ラーメンにこぶたダブルで、野菜、にんにくをたっぷり入れて食べます。
パンチが効いているので、胃腸の調子が良い時に行く事をオススメします。
トッピングのニラキムチも美味しいです!

トッピングが豊富

トッピングが豊富でそれだけでも、かなり嬉しいのに、それを引き立たせるような、チャーシューの旨味がたまりません。

柔らかく、美味しいチャーシューとラーメンの味は凄くオススメです。

人気店の意味を行けば分かります。

さすがは二郎系♬

ここのラーメン屋さんは、店内の雰囲気がレトロな感じですごく良くて、気持ちよく食事を楽しむことが出来ます。 肝心のラーメンも、麺がしっかりしていて、すごく食べ応えがあり、さすが本店って感じのラーメンでした! また必ず行きたいと思います!。二郎最高♬

たまらない!

いつも行列が出来ていて人気がすごいです!
ラーメンのボリュームがすごくて
無料のトッピングで野菜、ニンニク、アブラ、カラメをすることができます。
チャーシューがとても分厚くてすごく柔らかいんです!!
とてもクセになってまた食べたくなってしまいます!

人気店!

関内駅から鎌倉街道沿いに歩いていくとお店があります。
いつきてもここは大行列です。
人気の理由はもちろん美味しい!というのもありますが、
超大盛りなのでたくさん食べたいな!
という方にはかなりオススメなお店だと思います!

神奈川県横浜市中区長者町6-94

• 長者町5丁目から88m (徒歩2分)