前に3か月くらい仕事でこっちのほうに通っていたので、そのときにつくぶん治療院さんがお勧めだと言われて何度か通いました。まず施術師の先生の人柄が良かったです!お人柄に癒されましたし、慢性的な頭痛がもう治らないものと諦めていた(薬を持ち歩いてました)んですが、ここへ通ってから、頭痛そのものの頻度が減りました。感謝です。近くに佃公園もあるのでそこでのんびりしてから帰れるのもよかったです
いい先生
つくぶん治療院は分かりづらい場所にありますがとても上手でマッサージした後に改善されている事を実感できます。
穴場的な治療院です。
マッサージをしたい方におすすめですよ。
今までなかなか改善されなかった肩の張りが数回の治療でよくなりました。
予約ですが、当日にみてもらえます。
前に針打ってみてはまっちまったんでいlきゃした
いいっすね、自分には針があうみてぇです。
体の疲れウィをしっかりとってくれますね。マジでオススメッス。
前に書いた所とここはまじでおすすめなんできてみてくうんsちゃえ!!!!

じゅーんさんいつもありがとうございます。
症状は徐々に良くなっていますね!!定期的に通って頂いてるからですね!
これからもより体に合った施術をやっていきましょう。
あともう一息です。
定期的にお世話になり、体調が本当に良くなりました。先日ひょんな事から足裏マッサージの話題となり、初めて受けてみたところ…痛い痛いの我慢でしたが、これまたびっくり♪別人の足に…!!
受けてみる価値大有りですよ!!!! 施術しながらも、詳しく説明をして下さるので納得出来ます。

karenさんいつもありがとうございます。初足裏はいかがでしたか?
所々老廃物が貯まりゴリゴリしてましてね。身体と足はつながっているので、たまには足裏もケアーしてあげるといいですよ。
疑問がありましたらいつでも質問してください。
いいです。
久々にマッサージ店で当たりました。
じっくり丁寧にマッサージしてくれます。
院内も綺麗でとてもリラックスできますよ
先生の人柄もいいかんじで何でも正直に答えてくれ、わからないことがあっても次回にわかりやすく説明してくれます。
たまに資料もプリントアウトして
くれたりしてとても親切な治療いんです。
60分5500円でも安いと思います。
満足!

ゲストさんいつもありがとうございます。
身体のことでわからないことがありましたら何でも聞いてください。
この前教えたストッレチやってますか?少しずつでいいので日頃の癖みたいな感じでやってみてください。
よろしくお願いします。
指圧も鍼灸も初めての経験…今まで通っていたマッサージは何だったのかしら?と思う程、違いにびっくり致しました。 魔法にかけられたかのように、心も体もリラックスさせて下さいます。
今では週一回のペースでお世話になっております。柏崎先生に感謝致します。

karenさんいつもお話しながら楽しく施術が出来出来ています。本当にありがとうございます。
仕事でいつも色々なところに行ったり着たり大変ですね。身体についての疑問がありましたら何でもきいてください。力になれましたら何よりです。
アトピー持ちですが、知人から「鍼灸が効くよ」と教えられ初めて体験しました。
鍼は痛みも殆どなく(時折ちくりと感じるくらい)、問題なく治療してもらうことができました。
下半身が冷えていることを指摘され、これもアトピー悪化の一因だろうかと思いました。
全身コースでしっかり診てもらい、首、肩、腰のストレッチを教えて頂きました。
治療後、しばらくしたら少し動くだけで体が温まるようになり、血行が良くなっているようでした。
(涼しい気候にもかかわらず)
アトピーの症状についてもこちらの話をよく聞いて下さり、安心して治療してもらうことができました。
また、お世話になりたいと思います。

はっかさん、口コミ、来院ありがとうございます。
少しは鍼灸の不安を取り除けたと思います。
アトピーの治療は1回で改善されるものではないので、鍼灸も色々ある治療の選択肢の1つと考えていただき、ご自身の身体に合ったものを組み合わせるといいと思います。
ぜひ、首、肩、腰のストレッチ続けて下さい。
路地裏に隠れてますが治療院に入...
路地裏に隠れてますが治療院に入ると明るく清潔感のある空間がぱっと開ける感じ。
不思議と居心地良く、先生の人柄にも癒されました。
疲労が溜まったらまた寄ろうと思います。

ゲストさん来院、口コミありがとうございます。
だいぶ疲れがたまっている様子で、どこもパンパンでしたね。
今度は疲れのピークの少し前に施術されるともっと身体が緩み、楽になりますよ!
またお待ちしています。
先生が正直者で親しみやすいですよ〜!院内も清潔感があり落ち着いて治療受けられます!
もんじゃ街もすぐ近くなので、帰りにもんじゃ寄っちゃいました!

田上コーチさんありがとうございます。背中から腰がガチガチでしたがもう自分のペースで大丈夫です。体操とストッレチやってみてください。
もんじゃ美味しかったですか?
背中の凝り、張りが気になっいましたが 3回の治療でだいぶすっきりし、軽くなりました。先生ありがとうございました。

ヨッシーさんいつもありがとうございます。だいぶ疲れがたまっていましたね。
あとはご自分の身体と相談して疲れをためる前にケアーしていくといいと思います。
この前のストレッチやってみてください。