シノハラシンキュウイン

篠原鍼灸院

コロナで疲労しているあなた……当院におまかせ下さい。

高校生の腰痛

高校生の息子が腰痛でお世話になりました。鍼治療が初めてでしたが、先生の親切なご説明と親近感があるお人柄で、息子本人はリラックスして施術を受けていた様子で、効果も確かに感じていたみたいです。お世話になり、ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます

これからも 身体のメンテナンスの為 定期的に施術していきましょう。

初めての針

初めて体験しましたがほとんど痛くなく、あっという間に時間が過ぎました!
雰囲気もとても良く是非また行きたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

とも様と一緒に健康保持にこれからも 頑張ります。

腰痛持ちです。

通っていた鍼灸医院の先生が引退してしまい、半年もサボった結果腰痛がかなりひどい状態になっていました。1回の治療で着替えの時に足をあげたり、腰を折ったりができるようにまでなりました。腰だけでなく、私にとっては鍼灸は健康維持にも役立っているので定期的に通いたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも 山崎様の健康保持に頑張りますのでよろしくお願いいたします!👍

楽になりました

初めて伺いました。背中や首のこわばりが楽になりました。食いしばりの症状も気付いていただき、今後改善出来たらと希望がもてました。リラックスした時間を過ごせて感謝です。次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます

これからも お身体のケアのお役に立てるよう頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。

腰と首が楽になりました。

ずっと悩んでいた腰痛が軽くなり、首も少しマシになりました。
首は治療直後楽になりましたが時間をおくと少し戻ったような気も?
ただ、針やカッピングはすごく良かったのでまた東京に来た際よろしくお願いします。

篠原鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。

今回の首痛は激痛でしたので 一回では治癒しませんでしが あと二回位後来院して頂ければ 納得して頂けると思います

またのご来院をお待ちしております。

大変満足です

腰が数日前から動かなくなり
藁にもすがる思いでいきました。カッピング、ハリ治療をしてもらい大分楽になりました。また痛くなった時利用したいと思います

口コミ投稿ありがとうございます

この患者様は 夏の疲れから出た症状だと思います

季節の変わり目で免疫力が下がって 出たと思います

皆さまも ひどくなる前にお身体のメンテナンスをする事をお薦めします。

穏やかで安心してお願いできる先生です

子供に飛びつかれ、首がおかしな方向に圧がかかり、痛くて動かせなくなり、駆け込みました。
初めてお願いする鍼灸だったので少し不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、何度も確認や声をかけてくださったので安心して施術を受けることができました。

鍼は初めてでしたが全然痛いこともなく、ほんのり温かくしてもらってリラックス出来ました。
夫も同じ日に受けたのですが、それぞれにあったオーダーメイド施術をしていただきました。

受けて2日目ですが、首の痛みはほぼなくなり、肩こりの硬い凹凸も柔らかくなっています!
ありがとうございました!また伺いたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は子供に飛びつかれて起こったアクシデントでしたが 身体が疲労していた為 特に強く反応が出たと思います。

日頃の疲れを取る為 時々メンテナンス的に施術していき調整していきましょう。

背中がほぐれました

初めての鍼治療でした。
今まで肩と背中を指で押しても岩のようだっのですが、治療後は指で押してかなりほぐれていることを実感出来ました!

口コミ投稿ありがとうございます。

肩 背中のこり 岩のように固かったので 緩むのにもう少し時間がかかりますが 一緒に頑張って元気になりましょう!

体が良くなりました

全身ガチガチでしたが治療いただきだいぶ楽になりました。ありがとうございます。定期的に通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもmさまの健康管理の役にたてれば嬉しいです!

スッキリしました

初めての鍼治療でしたが気さくで話しやすいお人柄の先生で安心できました。丁寧に治療内容を説明していただき、終わった後はカラダが軽くなった感じがして満足しています。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

いろいろ症状が出ていますが 一緒に頑張って元気になりましょう!

スッキリしました

口コミから問合せて受けました。
近所なので通い易く予約も当日取れました、鍼と電気鍼、カッピングがすごかったです、カッピングははじめてでした、とにかくスッキリしました、様子見ながらまた受けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

かなりお疲れ 疲労困憊という感じでした。一緒に頑張って元気になりましょう。

落ち着いて施術を受けられました

初めて本格的な鍼灸を受けましたが、先生が最初に丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
私の場合は施術中に痛みを感じることはほとんどありませんでした。
先生が指摘してくださった改善点を実行しつつ、また伺ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも目標に向かって 一緒に頑張りましょう。

色々と手を尽くしてくださいます

腰と首肩のコリがあり、当院を訪れました。
初めに痛む箇所を丁寧にヒアリングして治療開始。脈を見て鍼を打ちますが、鍼は電気を通すので奥まで響く感じです。カッピングははポンボンと凄い勢いで何箇所も。毛細血管が刺激されてコリがほぐれました。親身になって治療されるいい先生です。また行きます。

口コミ投稿ありがとうございます。

篠原鍼灸院では 患者様が身体のメンテナンスを根本からいい状態に 導くことを目標とします。
これからも一緒に頑張って 元気になっていきましょう。

雰囲気の良い治療院です

鍼、お灸、カッピングとやっていただきました。
これまでに無いくらいの体調不良で、まだ背中のはりは残っていますが、今後も続けてみたいと思いました。熱心な先生で、しっかりした鍼灸治療を求めている方にはお勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます。

かなりひどい状態で来院されましたので まだいろいろと悪いところが残っていますが これから一緒に頑張って 元気になっていきましょう。

オススメです

自律神経失調症で他の鍼灸院に通ってましたが近くで探してたところこちらを見つけたので伺いました。
施術前にどこにアプローチしていくかの丁寧な説明があり施術中にもいろいろ教えていただきました。
鍼とカッピングをやっていただきましたが体が軽くなったように思います。
定期的に通い治していきたいです。

篠原鍼灸院からの返信

いろいろな症状が 今はでていますが 一緒に頑張りましょう。

リラックスできました

自律神経の乱れがあり伺いました。
カッピングなど初めて受けるものもあり少し緊張しましたが、先生が安心出来るようお声掛けしてくださいました。

猛暑日に伺い、行きはふらつきがありましたが、帰り道はふらつく事なく歩けました。

口コミ投稿ありがとうございました。

この方も リモート疲労で 出た症状だと思います。

これから一緒に頑張って施術して元気になりましょう。

とても楽になりました

主人におすすめをされ、初めて施術して頂きました。鍼は初めてだったので、痛かったらどうしようと緊張していたのですが、最初に説明もしっかりしてくださるので、何の不安もなくお願い出来ました。
普段事務仕事をしている為、首や肩が凝りで痛かったのですが、鍼をやってもらうだけでとても楽になりました。今後も引き続き通わせて頂きます。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。

コロナでリモートワークになり今までの環境の違い 机 椅子が変わり 姿勢も変わり 首肩に負担がかかったと思われます。これからもzyppp750様の お役にたてたら嬉しいです。

身体が軽くなりました

肩甲骨や肩と腕の痛みが酷く可動域狭くなり、生活に支障を来すため伺いました。
鍼治療、マッサージ、カッピングを施術して頂き、全身が軽くなりました。
帰宅後も身体がポカポカしていて血流が良くなっていると実感しています。
痛みだけでなく体質も改善できると思うので、通院しようと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも一緒に頑張り元気になりましょう。

自律神経にgood

自律神経の乱れで色々な不調があるため訪れました。問診や治療方針の説明が丁寧で、安心して施術を受けられました。おかげでリラックスでき、施術中うとうとしそうになりました。
定期的に身体のメンテナンスに訪れたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

これからも一緒に頑張りましょう!

篠原鍼灸院

リラックスして施術を受けられました

鬱、不安神経症を持っているので、マンションの一室は初めは入りにくい感じはありましたが、院長先生の明るくサバサバとした雰囲気で直ぐに緊張は解け、安心してすごせました。
針をさしているか先生に確認してしまうくらい、鍼の痛みなかったです。
カッピングの間も先生のプライベートの話などで和ませて頂きました。質問にも丁寧に答えて下さり、自分の身体の状態が良くわかり納得、施術後は身体もかるくなり、安心して帰宅出来ました。通院する事を決めました。

篠原鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました

これから 一緒に頑張って元気になりましょう。

東京都品川区荏原5−10−3セザール第3西小山202

東急目黒線西小山駅徒歩7分

• 小山三丁目から390m (徒歩5分)