トリミングハウスオハナ

おすすめ☆

ハーブパックやシルクパック、歯磨きなどいろんな種類があります(*^^*)☆
炭酸泉とオゾンシャワーがあり、毛穴の汚れも落ちて、仕上がりがふわふわ&さらさらでカットもとても可愛いです(´,,?ω?,,)?

トリミングハウスOHANAからの返信

awowu520さま>評価していただきありがとうございます。
お客さまのわんこのお悩みに合わせて対応していけるように、
様々なオプションをご用意しております。
お気軽にご相談くださいませ。

安心して任せられる店

初めて行かせていただきましたが、
雰囲気、居心地、サービス、技術、申し分ありませんでした。
人伝てに聞いて良いと聞いていましたが、全ての面で予想以上でした。お店から愛情が伝わってきました。これからもずっとここでお任せしたいと思います。

トリミングハウスOHANAからの返信

カズパパさま>ご満足いただけて何よりでございます。
より良いお店となれるよう努力してまいります。
これからもよろしくお願い申し上げます。

今までで一番!

今回シャンプーとカット、そして歯石取りをお願いしました。
すごく満足のいくカットをしてもらいました。
そしてシャンプー後の匂いが私好みでいい匂いでした。
歯石取りは、初回のみカウンセリングをしてもらい、丁寧に説明して下さります。
色んな事を教えてもらい、知識も経験も豊富で安心してお任せできるな〜と感じました。
そして少し黄ばんでたり歯石が付いてるな〜と思っていた歯がピカピカになりました!
すごく可愛がって下さるのでうちの子も喜んでました!
今まで色んなサロンを行きましたが今までで一番です!

トリミングハウスOHANAからの返信

auspj515さま>数あるトリミングサロンの中で、当店を選んでくださってありがとうございます。
「今までで一番」の評価をいただけて光栄です!
技術・知識ともにスタッフ一同追求心を忘れず、切磋琢磨してまいります。
これからもよろしくお願い申し上げます。

丁寧で安心でした☆

歯磨きをお願いしました。
カウンセリングからしていただき、きちんと説明を聞いてから納得してお願いできました!歯もピカピカ!
ぜひ、またお願いしたいです
お店も落ち着いた雰囲気で清潔感があり、好感が持てました(*^^*)

トリミングハウスOHANAからの返信

ハリッコさま>ありがとうございます。獣医師の指導のもと、正しい知識をもって口腔ケアに取り組んでおります。カウンセリングでは個々の状態に合ったわかりやすいご説明を心がけております!

すごく丁寧^_^

愛犬のペットサロンを探していて中々いい所に巡り会えずOHANAさんを知り行ってきました!!
電話予約の時から店長さんがとても爽やかで感じがよく好感がもてました。
サロンの中は上品な海の家みたいな感じで素敵です。
ワンちゃんの無添加のおやつもおいてあります。
我が家の愛犬は爪切りや肛門線絞りが嫌いでいつも吠えたりするのですがOHANAさんではまったく吠えなくていい子でした。
店長さんが動物好きの優しい方なので安心して我が家の愛犬をこれからも預けれると思いました^_^

トリミングハウスOHANAからの返信

ゴールドシップさま>可愛がっておられる愛犬を「安心して預けられる」と言っていただけるほどトリマーとして嬉しいことはございません。光栄です。ありがとうございます!

ステキなお店(*^^*)

ハワイアン風な、とってもおしゃれなお店です!
カットもすごく可愛くして下さるし、シャンプーの匂いも結構長い事残ってくれるので良かったです!
店員さんもスゴく話しやすくて楽しかったです♪
看板犬のHOKUくんもとっても可愛かったです〜(*^^*)

トリミングハウスOHANAからの返信

426426 さま>OHANAを気に入ってくださってありがとうございます!
良い香りのシャンプーですが、お肌にも優しいナチュラルなものをこだわって使用しております。
またHOKUちゃんに会いに来てあげてくださいネ♪

独立してたんだ!

今日この店に行ってきてビックリ(*_*)オーナーさんは以前行ってた店から独立してたお兄さん。無麻酔歯石取りがとにかく無茶苦茶上手!紹介されて他の店に行ったら全然取れてなくて、ネットでOHANAを見つけたんだけど、やっぱり腕が違います。我家の犬はフレンチでガタガタの歯でも、ピカピカで、取っる最中も頭を撫でながら、少しずつ丁寧に取ってくれますよ!看板犬のHAKU君もお利口で、オーナーとHAKU君との出逢いにも涙!とても幸せな気持ちにさせてくれる、優しく男前のオーナーですよ。

トリミングハウスOHANAからの返信

みゆママさま>お電話をいただいて驚きました。わざわざOHANAを見つけてくださってありがとうございます!無麻酔の歯石除去の仕上がりにご満足いただけて私共もうれしく思います。これからもさらに技術を磨いて勉強してまいります。

大阪府堺市北区新金岡町5丁目3−421

地下鉄御堂筋 新金岡 より徒歩 13 分

• 金岡口から89m (徒歩2分)