スポーツトレーナーズワセダタカダノババオフィス

スポーツトレーナーズWASEDA高田馬場Office

身近に本物発見しました

たびたび雑誌やテレビで紹介されているので気にはなっていました。昔からずっと肩がガチガチに固まっていて、最近は首がすごく痛くなってきたので心配で病院にも行ったんですが、レントゲンでも何の病気でもないといわれました。
そんな私をここの先生はとても親身になってくれて、私の首や肩だけではなく、体全体の悪い原因を一つ一つ説明してくれ、治療して頂き首の痛みが思っていた以上に楽になりました。翌日には今まで悩んでいた肩や首の症状を全く感じていない自分に気づきました!!体全体を見てもらうとこんなにも違うものかとビックリしています。近所にこんなに素晴らしいお店があるなんて本当にラッキーです。これからもよろしくお願いします。

まさかの五〇〇円、運動部の学生たちの救世主です。

新聞にチラシ広告が入っていました。高校生までマッサージ料金が五〇〇円と書いてあったので、高校でサッカーをやっている息子を連れて行って来ました。今までは練習から帰ってくると腰痛を訴えていたので、近所の整骨院にかかっていましたが一向に痛みが消えませんでした。ところが、こちらの先生がバランス測定といろいろな検査をしてくださり、その後ストレッチとマッサージを30分程うけたら、すっかり腰痛が消えたそうです。あれから10日程経ちますが、息子の腰痛は無くなったようで、毎日元気に部活に励んでいます。夜10時まで営業しているので、学校の帰りに診てもらっているようです。息子は、将来Jリーガーになったら先生にパーソナルトレーナーになってもらうと言って張り切っています。これだったら、もっと早くに連れて行っとけばよかったと反省しています。本格的にスポーツをしているお子さんをお持ちの親御さんには絶対にお勧めのお店です。

店の前の駐車場に高級外車!

昨年暮れから時々お店の前の駐車場に、高級外車が駐車していたので気になっていました。私の予約日にも駐車していて、お店に入ったら、なんとテレビでよく見るプロ野球選手と待合室でばったり会いました。オフシーズンになると身体のケアとトレーニングに来るそうです。私も雑談に混ぜて戴き、野球ファンの私は、身体の痛みだけでは無く心も癒やされました。

さすがプロのひとことです!

プロ野球選手のトレーナーがいる店と近所で有名だったので診察を受けました。バランス検査と軽く身体に触れただけで、私の過去の故障箇所をズバリ当てた上、何年も苦しでいる腰痛が嘘のように消えました。あの院長先生は本物です!

近くに行ってたのでいってみました

たまたま近くにを通りかかって疲れていたので行って来ました。凄く綺麗なお店でした。
ただちょっと私には強すぎたみたいで次の日に揉みかえし?みたいになってしまいました。

今までずっと全身のコリがひどく...

今までずっと全身のコリがひどくて、夜寝る時も我慢出来ないくらいでした。
近所のマッサージ店どこにいってもイマイチで途方に暮れていました。
ネットで色々調べてこの店を見つけてからはみちがえるほどに楽になってます。
整体60分をいつもやってもらってますが本当に腕がいいです。
特に首、肩、腰のバリバリ感をいつもすっきり取ってくれます。
これからも定期的に通いますよ。

要介護の母が

1500円しかかからなくて驚きです。介護認定を受けている母のためにと始め引っ張るように連れていったのですが、今では母の方からお店に行きたがっています。カラダの調子だけじゃなく普段の生活の仕方が変わったことが嬉しいですね。何をするにも私の手を借りるばかりだった母が自分の力だけで食事やトイレを済ませようと積極的になりました。

施術がとても丁寧で、全身の疲労...

施術がとても丁寧で、全身の疲労が一回で取れた。スタッフの感じもとても良い。体のバランスも写真を見ながら説明してくれる点が良かった。続けていきたいと思った。

まりな
まりな さん

値段も60分で1500円と安くてデイサービスに行くよりもずっとよかったです。

日に日に体調も良くなってる気がします。はじめは健康のためになればとお試しで行ってみたらこれがヒットでした。今では先生とお茶を飲みながらおしゃべりする時間が楽しみで通っています。

マッサージで筋肉が凄く ほぐれ...

マッサージで筋肉が凄く
ほぐれて、疲れがとれます
かなりのおすすめで〜す?

東京都新宿区高田馬場3-12-10木村高田馬場301

高田馬場駅から早稲田通りを小滝橋方面に徒歩5分

• 高田馬場三丁目から70m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 高田馬場駅から徒歩19分 (1.5km)

《女性専用サロン》冷え体質を解消に導くオーダーメイドケアが特長

cozysakura

• 高田馬場駅から徒歩42分 (3.3km)

【女性スペースで国家資格者が行う本物のエイジングケア♪】

新宿Ladies鍼灸マッサージ

• 高田馬場駅から徒歩29分 (2.3km)