スポーツトレーナーズWASEDA高田馬場Officeの口コミ/新宿区高田馬場

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。

新型コロナウイルスの影響拡大に伴い、営業日・営業時間が変更になっている場合がございます。 大変お手数をおかけいたしますが、事前に店舗・施設へ営業日・営業時間のご確認をお願いいたします。

スポーツトレーナーズWASEDA高田馬場Office
エキテン マッサージ 東京都 新宿区 高田馬場駅 スポーツトレーナーズWASEDA高田馬場Office
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
スポーツトレーナーズワセダタカダノババオフィス

スポーツトレーナーズWASEDA高田馬場Office

スポーツトレーナーズWASEDA高田馬場Officeの外観の写真
3.38
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
8
4.50
1
4.00
0
3.50
1
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 10
口コミ 10
写真 15
住所 東京都新宿区高田馬場3-12-10木村高田馬場301
営業時間
  • 9:00~22:00
定休日:なし
電話で予約・お問い合わせ

03-3361-7821

本日の営業時間:
  • 9:00~22:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    9
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全10件)
投稿日
2013/04/30
5.00
予算
5,000円
たびたび雑誌やテレビで紹介されているので気にはなっていました。昔からずっと肩がガチガチに固まっていて、最近は首がすごく痛くなってきたので心配で病院にも行ったんですが、レントゲンでも何の病気でもないといわれました。
そんな私をここの先生はとても親身になってくれて、私の首や肩だけではなく、体全体の悪い原因を一つ一つ説明してくれ、治療して頂き首の痛みが思っていた以上に楽になりました。翌日には今まで悩んでいた肩や首の症状を全く感じていない自分に気づきました!!体全体を見てもらうとこんなにも違うものかとビックリしています。近所にこんなに素晴らしいお店があるなんて本当にラッキーです。これからもよろしくお願いします。
投稿日
2013/03/06
5.00
予算
500円
新聞にチラシ広告が入っていました。高校生までマッサージ料金が五〇〇円と書いてあったので、高校でサッカーをやっている息子を連れて行って来ました。今までは練習から帰ってくると腰痛を訴えていたので、近所の整骨院にかかっていましたが一向に痛みが消えませんでした。ところが、こちらの先生がバランス測定といろいろな検査をしてくださり、その後ストレッチとマッサージを30分程うけたら、すっかり腰痛が消えたそうです。あれから10日程経ちますが、息子の腰痛は無くなったようで、毎日元気に部活に励んでいます。夜10時まで営業しているので、学校の帰りに診てもらっているようです。息子は、将来Jリーガーになったら先生にパーソナルトレーナーになってもらうと言って張り切っています。これだったら、もっと早くに連れて行っとけばよかったと反省しています。本格的にスポーツをしているお子さんをお持ちの親御さんには絶対にお勧めのお店です。
投稿日
2013/02/06
5.00
予算
5,000円
昨年暮れから時々お店の前の駐車場に、高級外車が駐車していたので気になっていました。私の予約日にも駐車していて、お店に入ったら、なんとテレビでよく見るプロ野球選手と待合室でばったり会いました。オフシーズンになると身体のケアとトレーニングに来るそうです。私も雑談に混ぜて戴き、野球ファンの私は、身体の痛みだけでは無く心も癒やされました。
投稿日
2012/09/09
5.00
予算
5,000円
プロ野球選手のトレーナーがいる店と近所で有名だったので診察を受けました。バランス検査と軽く身体に触れただけで、私の過去の故障箇所をズバリ当てた上、何年も苦しでいる腰痛が嘘のように消えました。あの院長先生は本物です!
投稿日
2012/08/23
3.50
予算
6,000円
たまたま近くにを通りかかって疲れていたので行って来ました。凄く綺麗なお店でした。
ただちょっと私には強すぎたみたいで次の日に揉みかえし?みたいになってしまいました。                     
投稿日
2012/07/15
5.00
今までずっと全身のコリがひどくて、夜寝る時も我慢出来ないくらいでした。
近所のマッサージ店どこにいってもイマイチで途方に暮れていました。
ネットで色々調べてこの店を見つけてからはみちがえるほどに楽になってます。
整体60分をいつもやってもらってますが本当に腕がいいです。
特に首、肩、腰のバリバリ感をいつもすっきり取ってくれます。
これからも定期的に通いますよ。
投稿日
2012/03/29
5.00
1500円しかかからなくて驚きです。介護認定を受けている母のためにと始め引っ張るように連れていったのですが、今では母の方からお店に行きたがっています。カラダの調子だけじゃなく普段の生活の仕方が変わったことが嬉しいですね。何をするにも私の手を借りるばかりだった母が自分の力だけで食事やトイレを済ませようと積極的になりました。
投稿日
2012/03/28
4.50
施術がとても丁寧で、全身の疲労が一回で取れた。スタッフの感じもとても良い。体のバランスも写真を見ながら説明してくれる点が良かった。続けていきたいと思った。
投稿日
2012/03/27
5.00
日に日に体調も良くなってる気がします。はじめは健康のためになればとお試しで行ってみたらこれがヒットでした。今では先生とお茶を飲みながらおしゃべりする時間が楽しみで通っています。
投稿日
2012/03/26
5.00
マッサージで筋肉が凄く
ほぐれて、疲れがとれます
かなりのおすすめで〜す?

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 東京都新宿区高田馬場3-12-10木村高田馬場301
アクセス

高田馬場駅から早稲田通りを小滝橋方面に徒歩5分

最寄駅

  • 高田馬場駅から330m
  • 下落合駅から550m
  • 西早稲田駅から950m

バス停

  • 高田馬場三丁目バス停から70m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら