タケダセイコツイン

びっくり❗

知り合いの紹介で利用しています。
がしがし揉んだり、ポキポキ鳴らさないのに、先生が手を添えるだけで痛みがなくなります。とても不思議な施術で感動すら覚えました。
あちこち身体にガタがきているのを1つずつ丁寧に調整して頂いてるおかげで、何とか仕事ができています。この先もずっと通わせて頂こうと思っています。

口コミありがとうございます。
当院の特徴を上手に表現して頂いて本当に嬉しいです。
ガシガシ揉んだりポキポキ鳴らさない手を添えるだけの施術でこれからもお身体のサポートを全力でさせて頂きますね。
一緒に健康な体つくりをしていきましょう!

ひざ、肩、腰

体中のメンテナンスをお願いしてます。
年齢とともに色々な傷みが出てきてますが、その都度治してもらってます。
いつまでもスポーツができる体でありたいので、これからも色々な部分をメンテナンスしてもらえたらありがたいです。

口コミありがとうございます。
スポーツをする上で体のメンテナンスは本当に重要ですよね。
僕もスポーツをしているので身に染みます。
これからもスポーツ活動を続けて行けるよう全力でお手伝いさせて頂きますね。

お世話になっています

三十代も後半を迎え、肩や腰にガタが来始め、とうとうギックリ腰をやらかすようになってしまいましたが、ここにお世話になって楽になりました。

受付や施術も丁寧に行って頂いて、いざという時に診てもらえる場所があるという安心感があります。

仕事柄ストレスを溜める事が多いですが、ここで施術してもらうと大分気が楽になります。

たけだ整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
ギックリは本当に辛いですよね。
今回のギックリの原因は骨盤のゆがみによるものでした。
ゆがみを整えることで楽になって本当に良かったです。
これからも身体が楽になれるよう全力でお体のサポートをさせて頂きます。

最強接骨院

疲れている時に、疲労を取ってくれて体がんばろとなります。
サッカーで怪我をし、なかなか痛みが引かない中 友人の紹介で来院。
足だけじゃなく、身体全体のバランスを整えて頂き 痛みもみるみるうちになくなりました
それ以来、サポートして頂いています。
先生の人柄も最高です

口コミありがとうございます。
【最強接骨院】と言っていただき本当にありがとうございます。
期待に応えられるようこれからも施術のレベルを上げていきますね。
今回のサッカーの怪我の原因は足首のゆがみが関係していました。
強い衝撃によりゆがみが起こったのだと考えられます。
整えていく事でなかなか引かない痛みも取れてくれました。
本当に良かったです。
これからも身体のメンテナンスをしていきましょうね。
引き続き全力でサポートさせて頂きます。

いつも丁寧に治療していただき、...

いつも丁寧に治療していただき、すごく感謝してます。仕事柄、肩や首に負担がかかり、とても痛くて普段の生活にも支障がでるほどでしたが、竹田整骨院様のおかげで今では痛みをほとんど感じる事はありませんこれからも身体のメンテナンスも兼ねて通院して行こうと思います。

口コミありがとうございます。
お仕事柄、肩や首に負担がかかりやすいでしょうが大丈夫です!安心してください!
これからもお仕事やプライベートに支障が出ないようしっかりサポートさせて頂きます。
引き続きお任せください!

やめられない!

毎週通わせて頂いています。
1週間でたまった身体の疲れや冷え
それに腰痛・肩こりなどをリセットしてもらい、また1週間家事に仕事をがんばれる身体にしてもらって大変助かっています。
こちらに通い始めてからは、腰痛も肩こりもひどくならず快適な生活を送れています。

口コミありがとうございます。
遠方から毎週通っていただき本当にありがとうございます。
毎日の仕事や家事で腰や肩に疲れなどたまってきますが、きちんとリセットしていけば大丈夫ですよ。
これからも引き続き体のサポートを全力でさせて頂きますね。
快適な生活を送れるよう一緒に健康作りを目指していきましょう!

腰痛がよくなりました

3年前からお世話になっています。酷い腰痛で歩くのもままならない状態で、寝返りが出来なくて大変困っていました。
ところが、「ここが痛いですか?こちらは?」と少しずつ触ってもらうだけで直ぐに寝返りが出来てビックリしました⁉しかも15分程度で。
これから治療が始まるのかな?と思いきや初日はそれで終わりでした。
それ以来腰痛が改善したのは言うまでもありません。
今は体全体のバランスを見ながら自律神経も整えて頂いています。

明るくきれいな診療所で、きさくにお話を聞いて頂けるので、知り合いにも紹介させていただいてます😃

口コミありがとうございます。
来院当初は本当に辛い状態でしたね。
酷い腰痛の原因は体のゆがみと自律神経にありました。
それらを整えていくことで腰の状態が良くなりましたね。
本当に良かったです。
これからも一緒に身体の状態を良くしていきましょう!

間質性肺炎が良い状態!

間質性肺炎はよくなることはなくどんどん悪くなると言われていたが、五年たっても肺の状態は安定しています!しかもここにきて肺活量が上がってきた!これにはお医者さんもビックリ‼️
『普通じゃありえへん、きっと肺のリハビリの効果やなー』『続けて毎日リハビリ行けよ❗️』といってくれた。
これからも宜しく!

たけだ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
そして口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
来院当初、間質性肺炎という肺の病気で呼吸など本当に辛い状態にありました。
お医者さんから『5年もったら良いほう』と言われ不安な気持ちだったと思います。
しかし毎日のように肺のリハビリに通って頂いたおかげで症状が悪化せず良い状態を維持することができました。
さらにここにきて肺の状態が上がってきました。
これも信頼してあきらめず来ていただいたおかげです。
これからも良い肺の状態を維持していけるよう一緒にリハビリ取り組んでいきましょう!
引き続き全力で肺のサポートさせて頂きますね。

なかなか取れなかった腰の痛みが...

なかなか取れなかった腰の痛みが帰る時には軽く動けるようになり本当に助かりました。痛いこともせずただ軽く触れられているだけなのに不思議と痛みがなくなっていきました。本当にビックリです!どこに行っても良くならなかったという方にお勧めです。

口コミありがとうございます。
来院当初は本当に痛みが強く辛そうな状態でした。
原因は骨盤のゆがみと自律神経が関係していました。
調整させて頂くと帰りに軽く動けるようになり本当に良かったです。
これからも仕事が支障なくできるよう体の状態を良くしていきましょう!

腰痛で…

ぎっくり腰になり、こちらを利用させて頂きました。
見ていただいた方は院長ではないですが、丁寧に対応して下さり、ずいぶん良くなりました。
駐車場は車4台が停めれる感じです。
待合は少し狭いように感じますが、院長が予約制のためさほど混んでる感じはありません。

子供を連れて行くにあたっては、こちらはキッズルームのようなものはありませんが、副院長?が面倒を見てくださったりするので、安心して施術を受けられます。
よくグズるお子さんとかはおもちゃを持参するといいかも。

自分は施術を受けていませんが、院長先生は雑誌に載るぐらい有名な方らしく、完全予約制、時間のない方は予約を取るのが少し難しいかもです。

あとぎっくり腰で施術を受けていましたが、骨盤の調整をして頂いたので、ついでに生理不順が治り又、生理痛が消えました。

これからも通い続けようかなと思います。

口コミありがとうございます。
当院の特徴までたくさん書いて頂き重ねてありがとうございます。

ギックリ腰の原因は骨盤のゆがみによるものでした。
骨盤のゆがみを整えていくことで早く良くなり再発の予防までできましたね。

また生理不順も骨盤のゆがみが関係していることもあります。
今回はそちらも改善でき本当に良かったです。

これからも引き続き体の状態を良くしていきましょうね。

こどもでも安心!痛くない整骨院です

子供が、首を痛めて初めて通院しました😊院長先生もお子様が3人いるということで、すごくアットホームな感じで安心して子供も通ってます。担当の先生もすごく熱心に治療していただき信頼できます。まだ治療中で、これからもお世話になると思います…お子様が病院嫌い、痛いから怖いっていう方はおススメですよ〜😄

たけだ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
来院当初、子供さんは首の痛みが強く動かすことができないくらい辛い状態でした。
2回ほどの施術で痛みが取れ動くようになってきましたね。
今回の痛みの原因は首の骨のゆがみにありました。
首の調整をすることで痛みが早く取れ動かせるようになり本当に良かったです。
これからも引き続き体のメンテナンスをしていきましょう!
全力で施術に当たらせて頂きますね。

神の手!

家人に紹介してもらい、神の手といわれる院長の施術を受けました。
ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすいです。
院内の雰囲気は明るく、みなさんが温かく、心身ともに癒される空間です。
また、その日の状態を観察し、その日に応じた施術を行ってくれるので、まさに神の手です。
観察力はさすがです。

魔法みたい

今までの整体概念が覆された感じです。
痛いところを揉みほぐしても、原因をつきとめなければ、また繰り返す。その根本の原因を探し出してくれます。先生も気さくで話しやすく、院内は清潔で雰囲気もとても良いです。

行く度に体調が良くなってくる

ばね指に困り紹介で訪問しました。
ばね指は現在も治療中ですが、当初より大きく改善しました。
治療も痛くなく、不思議な感覚で痛みが和らいでいきます。
体を整えてもらったことにより、数年間続いていた体のダルさも無くなってきました。
先生も親切・丁寧に説明してくれ、信頼しています。
通い続けることのできる整骨院だと思います。

体を捻った瞬間、腰に痛みがはしり、すぐに診てもらいに行きました。
行った時は、座るのも痛かったけれど、診察後はだいぶましになりました。
すぐに診てもらったのがよかったみたいです。
これからも痛みがあったときは、すぐに行きたいと思います。

産後の骨盤

産後の骨盤矯正でお世話になりました!スッキリしました。
スタッフさんも先生も凄く優しくて親しみやすいです。肩こり等もその日から直ぐに楽になりました!お値段も手軽なので通いやすいです。また行かせてもらいます!

魔法の手を持つ院長

肩こりや腰痛、冷え性までさまざまな悩みの相談にのってもらえます。
肩こりがすっかりなくなり、パソコンに向かうのも楽になりました。

職場の人、友達にも紹介して喜ばれています。
本当にここに行って良かったです。

口コミありがとうございます。

体の様々な痛みなどは本当に辛いものがあります。

今回、当院に来院される前は色々と施術を試されていたようでした。

当院に来院されてからずいぶんと楽になってよかったです。

職場の方も紹介して頂きましてありがとうございました。

これからも元気に楽しく仕事が行なえるように一緒に体作りしていきましょうね!

アットホームな雰囲気で

アットホームな雰囲気でとっても癒されます。子供連れでもスタッフの方が抱っこしてくれたりと、ママには助かる整体院です。

骨盤矯正などがあり、妊婦さんや産後のケアにはオススメです。また、料金プランも分かりやすいです。

口コミありがとうございます。

妊娠前から来て頂いていまして、妊娠中も継続して来院して頂いています。

特に上のお子さんがいる状態で妊娠中などは施術に行きにくいものです。

そんな時に限って腰が痛くなったりするのですよね。

今回も妊娠中でしたが腰が痛くなり来院して頂きました。

当院の施術は安全に行なうので妊婦さんでも調整を行なう方が多いです。

快適に産前産後を送れるようにこれからも体を整えて行きましょうね。

すっきり

長年 背中のはり 頭痛 肩こり !
嘘のように解消されました。
体のゆがみが原因とのことで薬に頼らない対処方法もわかりひと安心です。
また、痛みの無い治療が整体に対するイメージを覆します!
整体 初めての方でも安心してOK

口コミありがとうございます。
本当に頭痛や肩の痛みで悩んでいる方は多いです。
でも実際にどんな施術を受ければいいのか分からない方が
ほとんどです。
今回来院して頂いて、体のゆがみから来ていたことが
分かったので長年の不安が減ったようで良かったです。
そしてゆがみを調整する方法は薬を使わないので
薬を控えたい方にはピッタリです。
今後とも健康になるように全力で応援させて頂きますね!

朝、急に腰が痛くなり、だんだん痛みが増してきたので行きました。
行く時は立ってるだけでも痛みがあったのに、帰る時はその痛みがなくなりまさした!
次の日も痛みはなく、腰痛がすぐ治りました。
これからは痛くなったら、すぐ行こうと思います。

口コミありがとうございます。
仕事をされる方にとって急な腰痛は本当に困りますよね。
今回も朝腰に痛みが出て立っているのも大変な状態でした。
痛くなってすぐに来て頂けたので、施術を行なった後は動きやすくなって
良かったです。
これからも皆様の生活が快適に行えるように
力になっていきたいと思います。
よろしくお願い致します。

和歌山県和歌山市北島100-16

南海和歌山市駅より車で約7分。

• 北島から560m (徒歩7分)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

• 和歌山市駅から徒歩95分 (7.6km)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 和歌山市駅から徒歩30分 (2.4km)

根本原因に直接アプローチ!熟練の手技で1日でも早い改善を目指します

若林整骨院

• 和歌山市駅から徒歩51分 (4.1km)

駐車台数10台以上!猫背・骨盤・産後の整体・整骨院

弁慶はりきゅう整骨院 和歌山市有本

• 和歌山市駅から徒歩37分 (2.9km)