ヤキトリトリナベノオドリナカモズテン

満足

行った時間が遅く、売り切れが多かったけど、とても気持ちの良い店員さんで大満足です(*^^*)♪料理は鶏の種類や揚げ物がたくさんあってとても美味しかったです(*^▽^*)次は早い時間からゆっくり来たいと思います(≧▽≦)♪

いぇあ!!

おいしいです〜

めっちゃいいですよー
いろいろ選べていいです!ポテトもコロッケもおいしかったです。。
丼もじゅうじつしてていいです
まぁ、とにかくよかったです〜
またいきたいなとおもえました〜
いくべきです〜笑笑笑笑

お得感たっぷり!隣が鳥貴じゃや...

お得感たっぷり!隣が鳥貴じゃやるしかないね!店員の女の子にイラっとするけど、勘弁してもお釣りがきます!数ある食べ飲み放題メニューの選択が鍵ですよ。お勧めは二時間コースです。料理の提供は早いので時間は気になりません。

焼鳥・鳥鍋の尾鶏なかもず店からの返信

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。当スタッフの対応におきましては不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。お客様にご満足頂ける接客を心がけ、スタッフの指導を徹底していきます。また、当店サービスの焼き鳥食べ放題、飲み放題コースは皆様にご好評頂いております。さらにお客様にお喜び頂けるサービス向上に努めていきます。

初尾鶏!!

メニューも豊富で、美味しいし、料理が出てくるのが早いから、ビックリ!
初めて来たけど、満足です。
1つ要望は、中学生の飲み食べ放題が、大人と同じ料金なのは、もったいない気がするので、ソフトドリンク飲み放題の別料金も考えてもらえたら、嬉しいなぁ♪

焼鳥・鳥鍋の尾鶏なかもず店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想、ご要望等を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスを心がけ精進していきます。
中学生プランにつきましては、クーポン特典と致しましてさらに315円引きでご提供させて頂くことになりました。
今後共、尾鶏なかもず店をご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。

ときはま線沿いにあります

いつでもわりと人が多い印象を受けます。
車で帰り道に、学生やサラリーマンの方がお店から出てくるのを
よく見かけます。

いつも活気があって寄りたいんですが、車なのでお酒なしで
焼き鳥は少し寂しいのでいつも泣く泣く通り過ぎています。

ときはま線はわりと大きな道路なので、近くにパーキングがあるのか
わかりませんが、車は控えたほうがよさそうです。

駅から近いとはいえませんが、歩けない距離ではないので
一度いかれてみてはいかがでしょうか?

土曜日だったのでお店は満員に近...

土曜日だったのでお店は満員に近かったです。ポテパリサラダが美味しかったです〜イベリコ餃子も?

とりのたたき、せせりのチーズ焼...

とりのたたき、せせりのチーズ焼旨かったよ〜♪飲みホーダイサイコー♪

唐揚げ最高! 飲み放題と食べ放...

唐揚げ最高!
飲み放題と食べ放題であの値段なら文句なし
店員さんの対応も良かったです

大阪府堺市北区堺市北区百舌鳥梅町3丁24-1寿マンション1号館102号

• 中もず駅前通から150m (徒歩2分)