ブックファーストハンキュウニシノミヤガーデンズテン

ブックファースト阪急西宮ガーデンズ店

めちゃ広い

よく阪急の駅にあるBook1st。
ここの店はジュンク堂並みに広いし、色んな本があって面白いです。
だいたい欲しい本が手に入ります。
待ち合わせにぶらぶらするからか、結構人の出入りが激しいです。
店内は見やすく、あんまり迷いませんでした。

マリン
マリン さん

色んな本が手に入る

西宮ガーデンズにある本屋さんです。お客さんのよく入っているお店で、ワンフロアなのでみやすく明るい雰囲気のお店です。
色んなジャンルの本があり、商品が豊富ですが陳列もよく工夫されているのでお目当ての商品もみつけやすいお店でした。
店員さんも丁寧なので好印象です。

便利です。

西宮北口駅が最寄りなので、西宮ガーデンズに行くことが多いのですが、その時必ず立ち寄るの「ブックファースト」さんです。
フロワーが広く、ジャンルが多種多様でなんでも置いてあるので、助かります。
ワンフロワーなのでお目当てのものが探しやすいのがgoodです。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

多種多様に揃えています。

この店の特徴的なのは、専門性のある本も置いてある事です。店内は広いのでゆっくり探せます。あと便利だと思ったのは『書籍探索機械』があり、探している本の場所や在庫まで調べられます。もし店内にない本ならば、取り寄せもしてもらえます。

種類が豊富♪

私がよく行く本屋さんです。

他の方も書かれていますが少し入口が狭い感じはしますが
中は広々として明るい感じですヽ(^o^)丿

置いてある本の種類
も豊富で欲しい本があったら
まずここに探しに来るくらいです。

店員さんも優しくて探している本をすぐに見つけてくれました。

これからも利用したいと思います(^−^)

みかん
みかん さん

いつも混んでます

西宮ガーデンズの中のお店で、入り口は狭いですが、奥行きが広いお店です。
新しくて、明るい雰囲気の本屋さんですが、いつも混みあっています。特に入り口付近は人が多いです。奥の方はそうでもないのですが。今、話題の本が、目立つように工夫されているので、話題の本を買いたい時は、探しやすいと思います。

広い本屋さん

4階のエスカレータ前の本屋さんで、店内は広くて、明るい雰囲気です。本も分かりやすく陳列されています。
店内に椅子もあるので、椅子に座り、ゆっくりと本を選ぶことができます。

飲食店フロアにある

西宮ガーデンズ4階にある本屋さん。

広い店内で人気の本や話題の本を棚にわかりやすく

陳列しており、本のランキング付けもしています。

食事のフロアと一緒なので、食後や待合中の暇つぶしにも

寄りやすいです。

店内は ゆっくりと座りよみできる椅子もありますしね^^

本屋好きには もってこいです。

兵庫県西宮市高松町14−2

• 高畑町から270m (徒歩4分)