出会えてよかった美容室♪

今までは色々な美容室へ通ってましたが納得したカットにならなくて困ってました。ヘアーリメイクモンドさんに通う様になっていつも親切丁寧にカットしてくださるのでようやく落ち着いて納得できる美容室を見つけれました♪

hair Re:make monde (ヘアーリメイク モンド)からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

素敵なメッセージをいただけて、とても嬉しく思います。

いつも本当にありがとうございます。

アットホームな雰囲気

大通りから一本入った筋にある、オシャレな外装のお店です。
美容師さんは男性・女性それぞれ1人ずついらっしゃるので、どなたでも入りやすいと思います。
私はいつも男性の方にカットをお願いしていますが、細かい要望も聞いてくれますし、明るい方で非常に接しやすいです。そういうアットホームなところが魅力だと私は思います。
この周辺にはいくつかカットハウスがあるので、色んなところに行ってみて行きつけを決めてみてはいかがでしょうか。

口コミの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気をを評価していただき、とても嬉しく思います。

とても居心地が良いです

毎回お世話になっています。
初めてのときは電話予約もせずにふらっと入ったのですが、ご主人に丁寧にコースや料金など、説明して頂きました。
カットは奥さんにして頂いています。
私が割とざっくりとした注文しかしないのでおまかせのようになってますが、ちょっと切っただけで雰囲気の変わるようなところはしっかり聞いてからちょっとずつハサミを入れてくれるので、安心しておまかせしています。
誕生月?か何かのときにヘッドスパして頂きましたが、コレも超おすすめです。何回も寝そうになりながら気持ちええなー思ってました!
ご夫婦お二人でされているということもあって後の予約詰まってないかな?と気にしてしまいがちですが、また是非してほしいなーと思いました。

今後ともよろしくお願いします。

ヘッドスパ、
こんなにお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです☆
是非是非、またご依頼くださいませ☆

男性でもOKですよ

家族でも通えるお店です

これからも利用したいです

子供も気に入って毎月いきたいと言っています

雰囲気も落ち着いていて家族的なお店です

あとは看板等もっと表の道からでもわかりやすければいいのですば、すこし路地に入ったところにあるので見つけにくいかもしれません

口コミの投稿ありがとうございます。

毎月『行きたい』と言ってもらえているとの事で、
私たちも とても嬉しいです☆

そして看板の件、ありがとうございます。
もう少し見つけやすくできないか工夫してみようと思います☆

ヘアーリメイク モンド

いつも可愛くしてくれます

カットとカラーをいつもしてもらってます。
カットは、いつもわがまま言って切ってもらってますが、いつも可愛く仕上げてくれてます。
カラーもいつもいい感じでしてくれます。
しかも、変な匂いもしないし、しっとり仕上がります。気にいってます。

でも、ほんとは口コミしたくないです。
店があまり混んで欲しくないので

口コミの投稿ありがとうございます。

カラー、カットともに、気に入っていただいているとの事で、
私たちも とても嬉しいです☆

店内がドタバタ・ガヤガヤした空間にはならないよう、
今の雰囲気を大切にしながら、進んでいこうと思います☆

通いやすいお店です

家族で通っています。店長かすごく親しみやすく、カットにも毎回満足しています。
ヘアースタイルにも的確なアドバイスがもらえ、助かっています。
カット中も楽しく過ごすことができ、また行きたくなるお店です。オススメの美容院です。

口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつも素敵な時間を本当にありがとうございます。
皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

居心地が最高

御夫婦でお店をされておられ、マンツーマンの対応でお話しがしやすく居心地がとても良いです。
カットも細かい要望まで聞いてもらって希望通りの髪型に仕上げて頂き満足しています。また、カット以外にもヘッドマッサージが本当に気持ち良いです。

能天気 様

ヘアーリメイク モンド

丁寧な仕事で安心できます。

月1回のペースでお世話になっています。
お店の雰囲気もよく、男性のお客さんが多く、丁寧にカットしてもらえるので男性も安心してお願いできるお店です。
天然系?なトークで楽しい時間を過ごさせてもらえますので、これからも夫婦でお世話になろうと思います。

ふるふる 様

こちらこそ、
いつも楽しい時間を本当にありがとうございます。
奥様にもよろしくお伝えくださいませ。

お任せできる安心感

大阪府立大学や白鷺公園の近くの最近できたお店です。自宅が近く、前をよく通るので、
工事の途中はカフェかバーができるのかなと思っていましたが美容室でした。
スタッフさん?オーナーさん?が全て1人で対応してくれます。
今まで色々な美容室に行きましたが、こんなに丁寧にカットしてもらったのは初めてでした。
カラーもすごくキレイで、友達からも評判良いです☆
自宅用のおまけ付きトリートメントまでしてもらっての値段にも大満足です。
また行きたいと思います。

ウサギだらけ 様

口コミの投稿ありがとうございます。

ご友人からも好評だったとの事で、私もとても嬉しい気持ちです。

大阪府堺市東区白鷺町1丁目12−21

大阪府立大学から徒歩3分、白鷺公園から徒歩3分、白鷺駅から徒歩8分。西高野街道という歴史街道沿いのお店です。

• 府大研究所前から370m (徒歩5分)