初来店

以前、子どもをお願いして、今回自分もお願いすることに。
インカラーにチャレンジしたくて、相談したところ素敵な色合いに仕上がり、大満足ですっ!
ありがとうございます〜(^o^)

お店の雰囲気も落ち着く感じで、同世代のこどものお話で盛り上がりました。

hair Re:make monde (ヘアーリメイク モンド)からの返信

アゲマさま

インナーカラーの部分は
次からはいろんな色を楽しめると思いますので、
また違う色もご相談ください😃

そしてお母様もご紹介いただきまして

meg
meg さん

サッカー好き

白鷺駅から3つ目のロータリーを左折してすぐにあり、男女関係なく利用しやすい雰囲気で、実際に男性のお客さんもよく見かけます。
大雑把な注文の仕方でも好みに合わせていい感じにカットしてくれます。ヘアセットのみの利用もできました。
引っ越して家が少し離れてからも利用させてもらってます。
最近YouTube始めたそうです!

口コミの投稿ありがとうござます。

いつも堺市まで足を運んでいただいて

ぎこちないですが
YouTubeも宜しくお願い致します(笑)

🔥オススメ🔥

少し見つけづらいですが、白鷺駅から徒歩約10分で行けるオシャレなお店です。
アットホームでとても居心地のいいお店です。
髪型を相談しながら切ってくれ、毎回満足のいく髪型にして貰えます。
是非行ってみてください!!

口コミの投稿ありがとうござます。

大晦日の大会に出場するときは
必ず応援に行くので楽しみにしておきます👍

ヘアーリメイクモンド

人見知りでも大丈夫でした!

私は出身が大阪ではなく見知らぬ土地でお店を探していたのですが、エキテンで見たモンドさんの雰囲気が気になり少し自宅から離れていましたが思い切って予約してみました。
人見知りな性格なので初めて伺う際は緊張していましたが、ご主人も奥様もご夫婦ともすごく優しい雰囲気をお持ちで話もしやすく緊張もすぐにほぐれました。
引っ越してまた少し遠くなりましたが人見知りな私でもリラックスしてお願いできる場所なので今でも通わせて貰っています。

口コミの投稿ありがとうござます。

私自身も人見知りですので、
そう言っていただけるとすごく嬉しいです😃

そしていつも足を運んでいただいて

ヘアーリメイクモンド

安心してお任せ出来る美容室です。

長年お世話になっているモンドさん。
いつもその時の髪の毛の状態でカウンセリングしてくださいますし、スタイリングの仕方など色々とわからないことなど相談も聞いてくださいます。
仕上がりも満足しております。
お店も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。
これからも宜しくお願い致します。

店内の雰囲気も評価していただけて
とても嬉しいです。

いつも白鷺まで足を運んでいただいて
本当にありがとうございます🙇‍♂️

ヘアーリメイクモンド

居心地がいいです(^^)

仕上がりのイメージが決まっていない時は、スマホで画像を探しながら相談にのってくれます。
簡単なスタイリングのコツを教えてもらったり、たとえ髪が伸びてきても収まりがよいので、不器用な私はとても助かっています。
気を遣うことなく、お話しできる店長ご夫妻と、温かみのある店内の居心地が良く、長年お世話になっています。

じゃがりこ さま

口コミの投稿ありがとうござます。

この仕事をしていく中で、
長く担当させてもらえる事は本当に嬉しいです🙇‍♂️

いつも本当にありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

おススメ!

いつもお世話になってます

ご夫婦様がご経営されていてとても内装が綺麗でオシャレな店です。
また、接客もとても丁寧で非常に接しやすく誰でも心配なく通えるお店です、
音楽がとてもおしゃれで黒板も使われていてとても見やすいお店です。
今、中学生で小学生の頃から通わせていただいています。

口コミの投稿ありがとうござます。

Kくん、足のケガが早く治ると良いですね。

毎月お世話になってます

完全予約制で、落ち着いてカットしてもらえます。店内は明るくて清潔にされており、コロナ禍でも安心して通えるお店です。
クセの強い私の髪でも、いつもいい感じにしてもらえて、髪の整え方など、いろいろアドバイスもしてくれて、ありがたいです。

店内の雰囲気も評価していただけて
とても嬉しいです。

居心地の良い空間

毎月お世話になってます。
オーナーさんご夫婦で経営されていて、技術はもちろんおうちでのケアーもアドバイスしてもらってます。

いつも真心こもった接客すごいなぁと思います。
こちらの要望にもしっかり耳を傾けてもらってとても信頼しています。

こちらも色々と
教えていただけることが多く、

いつも参考に
させてもらっております🙇‍♂️

アットホームなお店

2,3年前から利用させて頂いてますが、毎回仕事も丁寧です。カットの希望も写真がなくてもイメージ通りに仕上げて頂けます。カラーも事前に写真を送れば、イメージ通りのカラーにしてもらえます。喋りやすくアットホームで良いと思います。

口コミの投稿、
そしていつもご来店ありがとうございます。

ヘアカラーの調合実験が好きなオタクですので、
お題を貰えると喜んでおります 笑

ヘアカラー

定期的に通っています。
主に白髪ケアですが、ヘアカラーの後薬剤が地肌に残らないよう、シャンプー前に専用の薬剤を使ってケアして頂けるので安心です。
ヘアケア等についても、丁寧にわかりやすく説明して頂けます。
お店の雰囲気も明るくてリラックス出来ます。

口コミの投稿、
そしていつもご来店ありがとうございます。

お店の薬剤など、

評価していただけてとても嬉しいです☆

いつも楽しい時間を

ヘアーリメイク モンド

ずっと通わせていただいています!無茶な要望にいつも答えてくれています…!

出来たと当時から通わせてもらっています。
店長とのおしゃべりも楽しく、お店もアットホームな雰囲気で、まさに求めていた美容室!といった印象です。

毎回「雰囲気を変えたい」と言ってしまう私の要望にもしっかり応えてくれて、まさに名店かつ名スタッフがいるサロンだと思います。

マンツーマンで親身に対応してくれるサロンを求めている方は、ぜひおすすめです!

口コミの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気を評価していただけて
とても嬉しく思いますし、
素敵なメッセージもありがとうございます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

男性の方でも通いやすい美容室

白鷺駅から大阪府立大学方面に五分ほど歩いた所にある美容室。夫婦でやられている美容室で、同時に1人か2人しかお客さんがいないので、美容室が初めてだとか苦手な人でも安心していける美容室です。また、美容師さんの腕は確かですし、気さくな方なので楽しく話しながらいい感じの髪型に仕上げてくれます。白鷺駅付近で美容室を探している方にはオススメです。

口コミの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気を評価していただけて、
とても嬉しく思います☆

素敵なメッセージ、

今後とも、
どうぞ宜しくお願い致します。

隠れ名店

通ってから9年目でずっとお世話になっています。
毎回希望大変満足にいくヘアスタイルにしていただけます。
見つけづらいとこにあり最初はわからないかもしれないですが雰囲気もいいし、オシャレで隠れ名店とはこのことです!

こんなにあたたかい
お言葉までいただきまして
本当にありがとうございます。

お店を継続できているのも、
いつも支えていただいているからこそ
でございます。

今後とも
どうぞよろしくお願い致します。

ヘアーリメイク モンド

通いだして何年なのか…いつも満足してます!

私は頭の形が悪くて凄くカットしづらいのですが、いつも綺麗に整えてくれて感謝してます。引っ越して通うには遠くなりましたが、男性のお客さんも多く雰囲気の良いお店です。最近、専用の駐車場が出来たので車で行きやすくなり助かりました!

ゲスト さま

口コミの投稿、ありがとうございます。

担当させていただくようになって、
もうすぐ6年になります。

引越しされてからは、
以前のような頻度ではお会いできなくなりましたが、
帰省シーズンをいつも楽しみにしています。

あたたかいお言葉、そして
いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回お会いできる日を楽しみにしています☆

癒し空間

◆接客・サービス
電話予約からとても話しやすくスムーズでした!
ラインでも予約が可能でとても便利です
◆メニュー・仕上がり
ヘアセットなどアドバイスがあり丁寧にカットしていただけてとてもよかったです!
もちろん満足いく髪型になりました!
◆料金・コスパ
サービス、仕上がりを考えると十分ではないでしょうか
◆店内の雰囲気
綺麗で落ち着ける空間です!アットホームな雰囲気です(^^♪
初めて行った時から落ちつけました
◆アクセス
駅から歩きますが、問題ない距離です(^^;
◆その他
話が面白く、笑いながらのカットをしていただいております!
結婚式前にカットに行きました。セットの仕方で困っている話をしましたら、丁寧に時間をかけて 乾かし方・ワックスのつけ方など教えてくださいました!本当に助かりました。
悩み事なども聞いていただいており、親切丁寧に聞いてくれアドバイスまでしてくださいます!嫁にも紹介し、喜んで通ってます(^o^)

加藤 さま

そして、

お話をしていると、
私の方が元気をもらえているように思います。

ご家族やご友人も紹介していただいて、
本当に感謝しております。

奥さまにもよろしくお伝えください。

今後とも
どうぞ宜しくお願い致します。

ヘアーリメイク モンド

おすすめします。

家族みんなでお世話になってます。
カットもカラーも丁寧です。特にカラーはお薬を除去してくれるので、安心です。
男性の方も行きやすいお店だと思います。
オーナーさんと奥様のお人柄もすごく素敵です。
是非是非、行ってみて下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

ゲスト さま

口コミの投稿、ありがとうございます。

担当させていただくようになって、
もうすぐ6年になりますね。

あたたかいお言葉、そして
いつもいつも本当にありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

ヘアーリメイク モンド

場所が閑静な住宅街にあるのと、...

場所が閑静な住宅街にあるのと、仕事がとても丁寧なところが気に入ってます。
お話もこちらに合わせていろんな話題を振ってくれるので、楽しいのですが、時には目を閉じてゆっくりしたいなあと思う時もありますので、その辺のバランスを考慮していただくと嬉しいです。
これからも利用したいと思ってます。よろしくお願いします。

かずる さま

お店の雰囲気を評価していただけて、とても嬉しく思います☆

また、お話さてていただくタイミングやバランスなど、
貴重なご意見ありがとうございました。

おひとりおひとりが
心地良く感じてもらえるお店になっていけるよう、
少しずつではありますが改善を繰り返していこうと思います。

感じ良いです

お店のお二人が凄く感じ良く、髪を切りに行って気持ちもリフレッシュできる良いお店です。お店はしらさぎ駅から、少し歩きますがまぁ、携帯地図見て行けば問題なくわかります。いっかい行けば感じがわかると思います。

toy
toy さん

ステキな美容室

たまに思っていることを伝えづらいお店がありますが、こちらのお店は違います。
細かな要望もきちんと聞いてくださいますし、快く対応していいだけるので安心してお任せできます。
スタッフさんはとても気さくで話しやすく、心地良い空間で行くたびに癒されます。
ずっと通いたいと思えるステキなお店なので、どこの美容室に行こうか悩まれているかたにはぜひオススメします!

toy さま

お店の雰囲気を評価していただけて、とても嬉しく思います☆

今後も安心してお任せしていただけるよう、
一歩ずつではありますが、
小さな前進をくり返し続けていければと考えております☆

大阪府堺市東区白鷺町1丁目12−21

大阪府立大学から徒歩3分、白鷺公園から徒歩3分、白鷺駅から徒歩8分。西高野街道という歴史街道沿いのお店です。

• 府大研究所前から370m (徒歩5分)