フクオカジリツシンケイカイロプラクティック

福岡自律神経カイロプラクティック

ポジティブになりました!

内容はわかりやすくカンタンで結果が自然にでました!
クルム伊達公子さんも取り入れられている治療だそうです。
私は肉離れが治りました!
いろんな治療を受けても治らなかったので今回も治ると思ってなかったですが半年後の結果に驚きました。
ただただ感謝です!

元気になってます

効果を実感しています。いつも体がきつい状態でしたがお陰様で良くなってきています。

もう駄目かなと半分あきらめていましたが今までの治療法とは全く違い、説明を聞いていると納得!どうりで今まで治らなかったわけだ・・・

目から鱗の治療の説明でした。本当にこの治療に出会えて良かったです。ありがとうございます。

先生ありがとうございました。

長年の首、腰の痛みからも解放され感謝してます。

天気の悪い日はいつも気分が悪く悩んでいましたけどおかげ様ですっかり良くなり家族も喜んでいます。

本当にありがとうございました。

原因不明の腰痛

自宅近くの整体に3ヶ月通院してたけど良くならなかったので思いきってこちらに来てみました。
最初は初めてする治療だったので不安がありましたが日に日に体の調子が良くなって今は快調に生活してます。あきらめていた首の痛みもいい感じです。

オススメします!

最初は友達の紹介だったので本院の方にお世話になっていましたが、体の調子が良くなったので自宅の近くの二日市院を紹介してもらいました。
本院にも以前居られた先生がいたので不安もなかったです!二日市院の先生も本院同様に優しくて治療熱心な先生なんでオススメします!

福岡自律神経カイロプラクティック
福岡自律神経カイロプラクティックからの返信

メッセージありがとうございます。総院長の黒瀬です。二日市院でしっかり体のチェックしてくださいね。あとは食事や睡眠や運動も心がけて総合的に体をケアしていきましょうね。

福岡県福岡市南区塩原4−2−5

西鉄大橋駅から徒歩8分  JR竹下駅から徒歩7分

• 塩原公民館入口から58m (徒歩1分)

理学療法士・公認心理師のヨガインストラクターが対応!確かな知識に基づいたコンディショニングケアを提供

ADEPT Conditioning Yoga

• 竹下駅から徒歩51分 (4km)

【福岡市南区】女性限定の整体院です。

幸泉堂整体院

• 竹下駅から徒歩15分 (1.2km)

もみほぐす、だけじゃない!まちの健康サポーター井尻カイロです

井尻カイロプラクティック

• 竹下駅から徒歩28分 (2.2km)