フクオカジリツシンケイカイロプラクティック

福岡自律神経カイロプラクティック

身体が軽くなって感謝

知人からの紹介で行きましたが、話に聞いていたとはいえ正直料金が高くでビックリしました・・・

でも、問診をして頂きすぐその不安はなくなりました。丁寧な問診をして頂き、腰痛の原因をしっかり説明して頂きふに落ちました。

腑に落ちて納得したら治療の価値観が全く変わり案外安いのかなとも思えました。
自分の事なのでしっかり身体に投資して何時迄も健康な身体でいたいです!

腰部脊柱管狭窄症

5年前から腰痛に悩まされていました。整体や整骨院で治療をずっとしてましが年々ひどくなり、病院に行ったら手術をすすめられどうしようか悩んでいた時に知人の紹介で行きました。

足の痺れと痛みでまともに歩けませんでしたが少しずつ回復して今では散歩も出来るようになり感謝してます。

お盆には諦めていた孫との旅行にも行けるようになり大変有難く思ってます。

先生ありがとうございます!

狭窄症がよくなり感謝

5年前こら狭窄症で病院から手術をずっと勧められていました。
最近は注射でごまかしながら生活してましたがいつまで続くのか不安もありエキテンをみて思い切って相談してみました。

先生のわかりやすい説明が印象的でした。今まではこんなに説明を受けた事がなかったので納得して通院出来ました。

だいぶん、歩けるようにもなって本当に感謝しております。ありがとうございます。

遠くて通院大変ですけど凄く良かったです

遠くて通院する事が凄く大変ですけど、通院して良かったです。
しっかり歩けるようになるか不安でしたが今では休むことなく毎日5キロの散歩も出来るようになりましたので感謝してます。

夏休みに孫と旅行にいけることも楽しみに毎日過ごしてます。

狭窄症でお困りの方は是非オススメです!

頚椎症

エキテンを見て、頚椎症で肩こりや頭痛があり来院しました。

先生が詳しく説明してくれるからわかりやすいかったのでよく理解できました。

上を向くのも辛かったけどだいぶん良くなり日常生活には支障が出なくなりました。

ありがとうございます(^^)

頭痛、不眠症

頭痛、不眠症がありいろんな検査をしましたが、よくならず毎日がきつかったけど、今はよく寝れるし頭痛も良くなりました。

薬を服用しこの薬っていつまで飲むの?と

不安を感じ知り合いに相談したところいいカイロプラクティックがあるって教えてもらい来院しましたが、ホントオススメです!
頭痛、不眠症で困っている方がいたら教えてやりたいですね。

ダイエット成功

いろいろなダイエットに今まで挑戦してきましたが、無理をして体を壊し結局リバウンド・・・

でも、くろせ塾で見事に成功です。体は調子よくなっているし昔のズボンが入るようになり嬉しかったです。

便秘も解消しお肌の調子もいい感じ☆

ありがとうございます

よくなりました

先生をはじめスタッフのみなさんがすごく良くしてくれたので楽しく通院できた。とてもみなさんあたたかくいい感じの先生、受付さん、そして患者さんも!
独自の治療法で今までに体験したことないものでしたが日に日に調子が良くなっていきビックリです!
この塾は最高です!勉強しながら体がよくなっていくので楽しかったです。しかも−6キロ減量できました!

スマイル☆スマイル

おかげさまでスマイルになることができました。腰痛・生理痛がひどく鎮痛剤が手放せない状態できつかったこともありました。
3ヵ月の期間ですっかり腰痛も生理痛も良くなり安心して毎日を送っています。原因を聞いてびっくりです。しかも、先生と一緒に勉強でき体がどんどん良くなっていく実感がありました。体の不調でお困りの方はぜひおすすめします。

感謝!

よかったです。自律神経失調症で病院ではお薬しかもらえずどうしようか困ってました。

やる気が全然でなく毎日憂鬱でしたが黒瀬先生に出会ってほんとうに感謝の気持ちです。

ありがとうございます!この治療が早く広まるといいですね。

ありがとうございます!

不眠症で睡眠不足・・・
頭がボーとした状態で仕事もしていたためミスもあり仕事をやめようとも考えていました。

毎日辛く家族にも迷惑をかけていてどうしようか悩んでいましたがくろせさんのことを聞き思い切って相談してみました。

今では不眠症も解消され毎日が充実してます。ほんと感謝の気持ちでいっぱいです。

KAE
KAE さん

身体も心も最高の状態です。

何時間寝ても疲れが取れず、加えて頭痛や冷え症、腰痛に悩まされてました。そのせいで気持ちまで弱気になってました。しかし、通ううちに症状も治り、気持ちまで前向きになりました。健康って本当に大切なんだと実感させられました。先生やスタッフのみなさん本当にありがとうございました。

頭痛が治りました。

ずっと頭痛に悩まされていました。別のところに通ってましたが、一時的に良くなって→また悪くなり→通院…というサイクルでした。しかし、友人に紹介され通院すると一時的にではなく、改善しました。本当に感謝してます。

楽しく続いてます

初めての治療でしたが、全く痛くなく、あっという間に終わります。梅雨の時期は、いつも頭痛に悩まされていたのが嘘のように調子が良いです。
健康セミナーでは、すぐに実践できることがたくさん。これからも楽しく続けていこうと思います。

理想のダイエットができました

−15キロのダイエットをしましたが特にきつくなく体の調子はいいです。最初は不安がありましたがやっているうちに不安が自信に変わり2週間後には確信に変わっていました。

ありそうでないこのシステムは画期的なシステムだと感じてます。

なにより家族が一番喜んでいます。頭痛、生理痛がうそのように改善されたことに驚いてます。

睡眠は人生の質!

とても分かりやすく、楽しいセミナーであっという間に時間が過ぎていました。
県外からもいらっしゃっている方もいらして、驚きました。
快眠の大切さ、体幹を整える理由、普段の生活も見直すきっかけを下さって感謝です。
良い睡眠をとることがどれだけ人生を豊かにするのかなど、今まで考えてもこなかったことを教えてくださって、ありがとうございました。

腰痛が、よくなりました。

いろんな、マッサージや整骨院に行ってもなかなか良くならなかった、腰の痛みが、よくなりました。
ちょっと遠いですが、行く価値はじゅうぶんあります。
健康を意識して生活するようになりました。
睡眠や運動の重要性。

3か月でマイナス11キロ痩せました

ダイエットに挑戦して3か月でマイナス11キロの減量に成功しました。体調も良くなり生理痛と冷え性が解消されたこともビックリです。

塾はアットホームな感じで楽しく毎回楽しみながらできたことに感謝してます。

健康的に楽しく痩せました。

ギックリ腰が治り、肩こりが治り、毎日快便になり、体幹までよくなりました。最初は変わった治療だと思いました。毎月開催されてる健康セミナーのお客様の多さに驚きました。佐賀や宮崎からも通われてる方がいました。

肩こり頭痛首の痛みから解放〜

昔から頭痛で寝込んだり、肩こりから吐き気がしたりで、苦痛でした。
今は、4ヶ月目になりますが気がついたときには、肩こり頭痛がゼロになり、きつかった時のことを忘れてしまいそうなくらい頭と肩が楽々で幸せです。

福岡県福岡市南区塩原4−2−5

西鉄大橋駅から徒歩8分  JR竹下駅から徒歩7分

• 塩原公民館入口から58m (徒歩1分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 竹下駅から徒歩51分 (4km)

【福岡市南区】女性限定の整体院です。

幸泉堂整体院

• 竹下駅から徒歩15分 (1.2km)

もみほぐす、だけじゃない!まちの健康サポーター井尻カイロです

井尻カイロプラクティック

• 竹下駅から徒歩28分 (2.2km)