ミサキエキナカセイコッツイン

三咲えきなか整骨院

お世話になってます

腰痛を治してもらうために来院しました。マッサージや矯正を丁寧にやって頂けるので、助かります。平日も比較的遅くまで開いており、祝日もやってます。駅中にあるので通うにとても便利です。良心的なお店だと思います。

通院しやすいです

腰痛が酷く、通勤帰りにたびたび通っています。
骨盤を矯正してもらった時の音に驚きましたが、何か背中が伸びた感じでスッキリします☆
先生も優しく親切で、症状の事も良くお話を聞いて下さいます。
なんといっても駅の中なので、場所が分かりやすいです。
今日もお世話になりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

歪み人間

ずっと、首のコリで悩んでいた時に母親から紹介受けて行ったところ、原因等詳しい説明もして頂いてとても気が楽になり患部の緊張も和らいできたのでこれは、すごい!と正直に思いました。また、先生方が親切でとても丁寧で雰囲気が良い整骨院だと思いました。これからも通い続けたいと思います。

膝がいたくて

膝関節がいたくて歩くことができ図困った時に、ここ駅ナカにすがる思いでたどりつきました。先生は、絵がを出迎えてくれました、楽しい会話で時間が経つのが早く、痛みもだんだん和らぎ一日も早く治ってくれることをねごつてます、、!

優しい先生達ばかりで、とても通...

優しい先生達ばかりで、とても通いやすいです。おかげで肩凝りや腰痛足の痛みなど楽になってきました。まだまだお世話になりますのでよろしくお願いします。いろいろ教えてもらえるのも助かりますし嬉しい限りです。

駅構内、改札の正面にあります。...

駅構内、改札の正面にあります。昨年末に腰を痛めて駆け込んで以来、通っています。入りやすくて雰囲気もよくて、先生も穏やかで気さくに接してくれるので有難いです。肩こりからの頭痛や腰の痛みが大分楽になりました。

寧で、優しいですね。?今3ヶ月...

寧で、優しいですね。?今3ヶ月通っていますが、背筋が、ピンと伸びて、姿勢が良くなりました。これからも、続けて通いたいです。?色々なお話をしながら、楽しく通っています。? 仕事の帰りに寄れるので、いいですね。

お世話になってます

全身ほぐしと骨盤矯正(3ヶ月)を利用しています。5年前から足の長さが左右に違いがあったり、肩から背中にかけての凝りがひどかったのですが、お世話になりはじめてから大分改善されました!足の長さが均一に。更に体が軽くなりました。いかに姿勢が悪かったのかを実感しました。今は週2ほどのペースで通っています。

三咲えきなか整骨院にきて

肩や首がかなり辛く、何日間かは立つのも辛い時期があり、毎日の日常生活がかなり大変でした。

そこで最寄り駅の三咲駅の中に整骨院があるのを見つけて、とりあえず行ってみたらかなり丁寧に肩や首のマッサージをしてくれました。

日常生活の姿勢はどう意識すれば肩や首に負担がかからないかも教えていただき、とても参考になりました。

体にどこか気になる点がある方は、一度訪れてみてはいかがでしょうか?

骨盤矯正で通っていますがマッサージも気持ちいいし矯正も痛くなくてだんだん元に戻ってきてる感じがしていいです!
スタッフの方もみんなフレンドリーであまり病院っていう堅苦しい感じがないし通いやすいです(*^^)v
オススメですよ(o^^o)♪

お友達に聞いて来始めました。万...

お友達に聞いて来始めました。万年腰痛で困っていましたが、とても来やすくスタッフの方も丁寧に説明してくれるので話やすいです。金額的にも高くないので自分のご褒美で週二回位を目標に通いたいと思っています。とても満足しています!

改札口を出たら直ぐにあり、9時...

改札口を出たら直ぐにあり、9時半までと遅くまでやっているので仕事が遅くなっても行けるのでオススメです。
先生も気さくに話しかけてくれるので、こちらも話しやすいです。
マッサージだけではなく体のゆがみも整えてくれるので、直ぐに楽になるので助かります。

通いやすい

遅い時間まで開いており、駅に直結しているためとても通いやすいです。
先生の数は少ないものの、時間をかけ親切丁寧に施術してくださり、頭痛など色々と解消されました。料金もとても安く、今後も通わせていただきます。

頭痛がとれました。

初めて整骨院へ行きましたが、寝違えが多く、普段から頭痛がひどい状態だったのが治療後には軽くなりました。頭痛の原因や日常での過ごし方の説明をして頂いたことで明日から仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。

お世話になってます

腰の痛みで悩んでいましたが、通っていたらとても楽になりました。改札のすぐ前にあっていつも駅を使うのでとても便利です。先生も話しやすく、辛さをわかってくれる素敵な方でした。これからも通わせていただこうと思います。

雰囲気が好きです

駅の改札の目の前で迷う心配はないです。通勤途中には寄って治療してもらってます。なんといっても、雰囲気や会話が楽しくて、毎日違った話題とか話してくれて、痛みも忘れてしまうくらい元気をもらえる場所です。ぜひ立ち寄ってみては。

猫背が良くなる

ここへ通い始めてから、くるたびに姿勢がよくなっていると先生に言われます。私自身も仕事の合間は姿勢を少しだけですが意識するようになりました。ウエスト周りや、足もだいぶ前と比べて細く引き締まった感じです。もっと良くしたいので定期的に通うようにしてます。次も宜しくお願いします。

通ってます

始めは、友達の紹介からこの三咲の整骨院へ行きました。整骨院って堅いイメージをもっていたのですが、いざ行ってみると、雰囲気もよくてなんだか元気になります。週に一度、ジョギングをしている私にとってはこのお店はかかせないです。足をくじいた時はすぐに治して頂きました。感謝します。

足の痛みがなくなりました

ずっと足の外反母趾で悩んでいましたが、ここで先生に治してもらったのか、歩いてるときの痛みがなくなりました。おまけに、O脚も良くなってなんだか足が細くなった感じがします。歩くことが好きなので、近いうちに旅行にでも行こうと思います。ほんとにありがとうございました。また近いうちに行きますね。

o脚をなおすのと姿勢!!

私は今まで整骨院にいったことがなくてはじめて三咲えきなか整骨院にいきました!!私は小さい頃からo脚と言われていたのでどうしてもなおしたかったので通いはじめました。はじめて整骨院にいった感想は受付の女の人がとっても親切で丁寧で先生がとても話しやすくて優しいひひとです!
私が色々質問しても1つ1つ丁寧に答えてくれました!通いはじめて最近はまわりの人に引き締まってきた?と言われたのでとっても嬉しかったです。これからも通おうと思います。

千葉県船橋市三咲2-2-1三咲駅構内

新京成線「三咲駅」駅構内の改札目の前のとこにあります。

• 三咲駅から67m (徒歩1分)

サンルイ

• 三咲駅から徒歩80分 (6.3km)

患者様の言葉に耳を傾ける「傾聴」を一番大切にしています。

患者様の言葉に耳を傾ける「傾聴」を一番大切にしています。の写真

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

中央整骨院(高根台院)

• 三咲駅から徒歩26分 (2.1km)

西船橋駅南口徒歩2分!本気で治したいなら当院へ!!

西船はりきゅう接骨院

• 三咲駅から徒歩98分 (7.8km)