ミサキエキナカセイコッツイン

三咲えきなか整骨院

駅中で便利です

三咲駅は週末利用することが多く以前から気になっていた整骨院でした。
時間が空いていて肩の凝りも酷い状態だったので、フラッと立ち寄りました。
先生は私の体の状態を一目で見抜き、骨盤や頸椎の改善方法まで教えてくれました!
整骨院でのマッサ−ジは久しぶりだったので、とても気持ち良かったです♪
時間があればまた通いたいと思います!

おすすめです!!

営業時間も長く、仕事や学校が終わってからでも受診することができるので、とてもありがたいです(((o(*゚▽゚*)o))) 初診の時は身体の状態をよーく診てくださるので、安心して通うことができます*\(^o^)/*

とてもいい整骨院です

三咲えきなか整骨院さんを利用して二年目です。
先生も親身になって相談に乗って下さり、マッサージ等も気持ちよく、寝てしまうこともしばしばあります(*´ω`*)
施療中の先生との趣味のお話も楽しく、ついつい喋りすぎてしまいます。

三咲えきなか整骨院

仕事中にお店を見つけて利用しました。
背中にハリがあり腰もいたく これからの仕事で悪くなったらどうしょうかと不安でしたので
丁度よかったです。
しっかりしたマッサージや電気治療をしていただき助かりました。
えきなかなので通うのにも便利ですしちょくちょく利用したいです。
!( ̄- ̄)ゞ

☆おすすめ☆

院長先生のマッサージがとても気持ちいいです!
ちゃんと国家資格を持っている先生方が施術しているので安心。
短時間でしっかりと満足させてくださるので本当におすすめです。
院内も広々としているので、駅構内でもリラックスして施術を受けられます。

整骨院にいって

足の甲の痛みを治しにきてみました。電気治療をしていただいた際に詳しい説明をしてもらい安心して治療を受けることができました。足の甲の痛みの原因となるような骨盤の矯正まで行っていただき本当によかったです!
がんばって通いたいと思います😏

無題

初めて来ました。

丁寧な接客と分かりやすい説明
程よい気持ち良さの施術に
大満足です。
身体がスッキリするのを
実感しました。
是非これからも定期的に
通いたいと思います。

同じ症状で悩む職場の仲間や
家族、知人にも勧めたいと思います。

初めての整骨院

初めてで、不安でしたが、とても丁寧に教えていただきました。
自分が言ったところ以外の場所もマッサージしていただきました。
また、歪んでいろ骨格についても矯正していただきました。
これからも通っていきたいと思います。

初めて来院しましたが、整骨院自体も初めてで分からずとりあえず出産後の骨盤矯正だからそれだけやるだけだろうと思っていたら、ちゃんと身体全体のバランスを見ていただいて最適なプランを提案して頂き、楽になりました。

丁寧な病院

痛みの原因を親切に説明してくれてとても良いとおもいました。
電気をながすだけでなくマッサージなどを多くとってくれることがとてもよかったです!!針などでも治療をしてくれてよかったです。マッサージを多くとってくれたのでとても疲れがとれました。

産後の骨盤のゆがみが気になり骨盤矯正で通ってます!マッサージしながらお話したり楽しいし、気持ちがいいです(^^)体の歪みを詳しく教えてくれたり、対応も丁寧で満足してます(^^)/まだまだ通い続けたいです!

駅前なので通いやすいです

駅前&地元なので通いやすいです。今回腰痛と腕足の痺れでみてもらいました。電気もしてくれました。痛みがあるとすぐ行ってほぐしてもらいます。身体のクセや痛みをみて、対処してくれるし、力加減も丁度良くて、良い先生です。また通いたい整骨院です。

初めてきました!

最近初めて捻挫をしてしまい、家の近くだったので来てみました。

初めてのところで不安だったのですが、とても丁寧な説明をして頂き、安心して治療をお願いすることができました!

また完治するまで通いたいと思います。

お試しでしたが!

心身共に疲れが溜まり、首から腰まで痛みが酷くて来院しました。
何もしなくても痛かったので、治療が怖かったのですが、とても優しく親切に説明しながら辛い症状を和らげて貰えました!
患者さんも多く、先生達が来院する患者さんを笑顔で名前を読んでたのは感心でした。

気軽に行けます

小さなこどももいるので長い時間を自分のメンテナンスに使うのは難しいですが、こちらは短時間で気軽に寄らせてもらえるので助かっています。
先生方も丁寧で、体の相談にものってくださいますよ。
予約もいらないし、これからもお世話になりたいです。

お薦めです

2か月続いた頭痛が治らず通い始めました。
手放せなかった頭痛薬が、服用する回数がかなり減りました。
治療は温熱治療とマッサージです。
マッサージは毎回的確な場所をやって頂けて、温熱治療と併せてとても気持ちがいいです。
院内もすごく清潔です。
料金も分かりやすいし、先生方も気さくに声をかけて下さるので
迷っている方もまずはドアを押してみるといいと思います。

かなり効きます

頭痛が続いての受診。
初回の施術ですぐに頭痛が解消できました。
通いはじめて1ヶ月半、先生もかわり不安もありましたが、これまた当たり。
これまで以上の効果が実感できました。
骨盤矯正も、格安。
かなり、オススメです!

おすすめですよ〜!

慢性的な腰痛持ちですが、具合が悪くなり仕事帰りにも寄りやすいこちらで受診しました。

院長先生の説明はとても丁寧でわかりやすく、スタッフの方の明るい対応にもとても好感を持ちました。
施術内容、料金も先に案内してくださるので安心ですよ。

駅の改札を出てすぐなので通いやすいですし、これからもお世話になりたいと思っています。

紹介で来てみたら最高!

慢性的に腰が痛くあきらめていると友達から紹介してきたのが三咲えきなか整骨院。身体の歪みがあり矯正、針治療で帰る時は痛みがない!マジか。
フリーパス制度で通ってます。
オススメです。もしよければ来てみたら!でかい院長いますから!

良くしてもらってます

以前から腰痛や体の痛みがありましたが、騙し騙し仕事をしていました。
仕事が激務になり、腰痛が悪化したのでネットで調べて家から近いこちらにお世話になる事にしました。
想像以上に骨が歪んでいたようで毎回骨格調整と骨盤矯正をやってもらい硬くなっている筋肉をほぐしてもらってまいます。
通い始めて1ヶ月ちょっと経ちますが、行くたびにこっている所を重点的にやってもらえるので身体もラクになっています。
これからも通って行きたいと思います。

千葉県船橋市三咲2-2-1三咲駅構内

新京成線「三咲駅」駅構内の改札目の前のとこにあります。

• 三咲駅から67m (徒歩1分)

サンルイ

• 三咲駅から徒歩80分 (6.3km)

患者様の言葉に耳を傾ける「傾聴」を一番大切にしています。

患者様の言葉に耳を傾ける「傾聴」を一番大切にしています。の写真

船橋のホットメディカルスポット!!

船橋中央整骨院

• 三咲駅から徒歩89分 (7.1km)

明日から家族にやさしくなれる 総合整体で体が軽くなる!

タミ整骨院

• 三咲駅から徒歩55分 (4.3km)